Как кладовщики мутят прям :lol:Цитата:
Сообщение от Inna
Вид для печати
Как кладовщики мутят прям :lol:Цитата:
Сообщение от Inna
Если врачи так воруют, то можно представить, как на чиновничьем уровне деньги разворовываются. <_<Цитата:
Сообщение от Inna
А я даже не могу представить..((( :chair:Цитата:
Сообщение от flipper
Какие-то цифры маленькие, кста... Учитывая то, сколько стоят препараты. В любом случае, с 34-х левых карт поимели они больше.Цитата:
Сообщение от Inna
И наверное так не только на Украине мутят...Цитата:
Сообщение от АТМОСФЕРА
По сути- да. Люди привыкли у гос-ва воровать.Цитата:
Сообщение от flipper
Получается, они продавали эти лекарства кому-то? Если уж за ИБ денег вымогали...завал
Inna
Это не Вы помогли?
Увы - нет, не я. :drool:Цитата:
Сообщение от mylady2
Жалко в этой ситуации тех людей которые лежат в стационаре, при этом же облСЦ. Получается там остались только медсестры из персонала.
Кстати, когда была там, видела как больные пересыпали таблетки себе в пакеты и возвращали коробочки назад персоналу! Я теру еще не принимаю, но думаю, что возвращать коробочки - это не нормально.
А какова тогда достоверность этих анализов без теста иммуноблота? Бывают ли ошибки? Я слышала что у беременных анализы иногда оказывались +, а потом повторные -. На сколько это реально?Цитата:
Сообщение от mylady2
сдайте в СЦ на вирусную нагрузку и узнаете вероятность ошибки.Бывают ошибки,но на ВН у беременных берут обязательно,если покажет хоть какие-то цифры,то ошибка = нулю.Цитата:
Сообщение от Olga13
Olga13
беременным делают тест ИБ, должны делать!!!
Ошибок быть не может. Беременность может давать ложноположительный (ИФА), но это в немногих, исключительных случаях, в вашем случае, я бы не тянула...тянуть некуда...Если вам в гинекологии, только на 23 неделе сказали, что у вас ВИЧ - значит просто долго ждали подтверждающий ИБ, и следовательно у Вас реально ВИЧ, берите выписку из карты и срочно в СЦ - на учет, и срочно пить профилактику. В СЦ должны взять анализ на вирусную нагрузку (ПЦР), покажет нагрузку - вич - 10000%