lоkа, конечно не пустяки,но не смертельно.
Вид для печати
lоkа, конечно не пустяки,но не смертельно.
эт понятно.Цитата:
Сообщение от Gera
но у меня язык не поворачивается, назвать пустяком вот это..
http://uploads.ru/t/D/t/2/Dt2hW.jpg
http://uploads.ru/t/X/M/x/XMxhG.jpg
http://uploads.ru/t/W/v/2/Wv2Si.jpg
http://uploads.ru/t/y/i/O/yiObu.jpg
спаси,Господи!
Мама дорогая!!!!!! :chair:
Лока,это что???? :never: Неужто при АРТ?
что, что... весёлые картинки млин...Цитата:
Сообщение от Нати
ЛИПОДИСТРОФИЯ это.
Ребята,на лицо пластику сделать можно.Я передачу смотрела ,там пара мужиков-геев,так у одного липодистрофия(как назло у того кто "женщина"),так муж ему операцию в подарок сделал,какие то имплантанты в щёки,очень даже ничего получилось:) :thumb:
можно, ещё и пузико подравнять и горб уменьшить... тока если денег у тя немерено. а нет денег - нет любви пластических хирургов.Цитата:
Сообщение от eleanor
loka
Всех пионЭров распугаешь:)
8 год терапии.. "безопасных" в плане липодистрофии схем не было. действующая тоже на бустированном ИП.
--
ну не обязательно что у всех так будет...а то все начали впалые щеки и пузо в два арбуза да горб квазимодо на себя примерять..р.аслабтесь люди... :smokey:Нати скоро вообще забудет путь на форум...мнительная наша :lol:
ничего, переживут!Цитата:
Сообщение от KoSta
зато с перепугу шас все кинулись конечности свои рассматривать, да врачам названивать :lol: глядишь я страшилками своими, предотвращу пару случаев развития тяжёлой липодистрофии :rolleyes:
KoSta
оспадя! так ручки сложил, я аж вздрогнула :chair:
loka
Это встречается и без АРТ.Цитата:
Сообщение от loka
все там будем! ..и правая сверху левой должна быть тогда.Цитата:
Сообщение от loka
вообще фоткал с другой целью :lol: грядет тотальная переделка декоративные элементов.. искал мастера, ну короче ясно.Цитата:
Сообщение от loka
зачем заранее программировать людей? как они потом буду приверженность вырабатывать если в голове будет постоянно "пульсировать". и опять же, если взглянуть на доли закупок АРВТ препаратов в этом году, плевать они хотели на ваши риски.. критерии иные!Цитата:
Сообщение от loka
KоStа,а с лицом как дела(насчёт липодистрофии )?
ну немного есть, за то когда вес наберешь хомячина не грозит :)Цитата:
Сообщение от Gera
KoSta
аппетитно)))))) :thumb:
Некоторые из нас еще помнят веселые времена,когда на похороны можно было ходить каждую неделю.Цитата:
Сообщение от KoSta
Вспоминая 2002-2004 г в Спб.. препаратов практически не было, была очередь на АРТ, большинство АРТ не дожидались и умирали. Жене дали терапию, когда у неё было 60 с чем то кл,только потому,что я в больнице работал.. посчитали- социально перспективны. Неперспективным вообще старались не давать.
Самая высокая приверженность у людей, потерявших близких, родственников в результате спида.Этот механизм не даёт сбоев. Но цена высока..
А то,что мы наблюдаем сейчас.. это не хочу-это не буду. В Спб их всех в 2002. А лучше во Владивосток, и CD4 = 100 кл/мкл бонусом.
Имхо.
увы, и я помню свои 80 клеток. и как давился Криксиваном не забыть. но сейчас совершенно другие реалии..Цитата:
Сообщение от bobcat2
я в курсе ;)Цитата:
Сообщение от Basil PUPKIN
даже и в мыслях не было :never: это всего лишь картинки... среди плюсов полно людей которые и не слышали о такой побочке арвт как липодистрофия. пусть посмотрят...Цитата:
Сообщение от KoSta
предупреждён - значит вооружён!
вооружай вооружай, на всех то все равно не хватит :lol:Цитата:
Сообщение от loka
http://www.arvt.ru/sites/default/files/images/20120604141044.png
реалии таковы что даже на хвалёной Соколинке, с их то выбором! доводят пациентов до жуткого состояния :chair: игнорируя жалобы на изменения внешности и просьбы сменить схему.Цитата:
Сообщение от KoSta
а вот и стоит подумать что будет дальше если каждый кто собирается получать первую линию начнет "ныть" по поводу липодистрофии.Цитата:
Сообщение от loka
Читаю вас и уже боюсь... :chair:
Это так вообще можно в нужный момент без теры остаться?
совершенно верно... :chair:Цитата:
Сообщение от Пиранья
нет, я так не согласная... Мало того что Вич, так еще и лекаств хрен вам... Несправедливо так... :never: :cry: :never: :cry:Цитата:
Сообщение от ВЕселая_мамулька
вот я по этому не хочу в москву переезжать....у нас тут перебоев ваще нет и небыло с терой.... женьку вон без проблем по временой регистрации пегасиса навыдовали а блин он ваще не дешовый там один укол около 16000 стоит... а их раз в неделю делать надо.....и мне дают препараты так что я их жрать не успеваю у меня всегда запас на месяца 2....Цитата:
Сообщение от Пиранья
Вот в такие моменты и начинаешь задумываться о переезде... Мне б только дочу дорастить, что бы одну можно было оставить... И в глушь, вЦитата:
Саратовна родину Ленина...
родина ленина УЛьяновск :lol: ибо в честь него и назван город!))) :lol:а ещё родина КАРАМЗИНА, Гончарова, Руки ВВерх, Фактор 2)))) :lol:Цитата:
Сообщение от Пиранья
Отредактировано ВЕселая_мамулька (12.05.2012 13:23:11)
Да я в курсе, про Саратов это из какого-то произведения... только не могу вспомнить откуда... Как любит говорить Пух, "это Вич" )))))Цитата:
bobcat2
Этот критерий сейчас актуален?Цитата:
Сообщение от bobcat2
Уже давно не актуален. С тех времен остались лишь метки на картах, сужу по Московскому областному центру, в Питере думаю также. ПИНы, даже действующие, сейчас могут получить ПВТ, АРВТ тем паче.Цитата:
Сообщение от Basil PUPKIN
подобные "двойные стандарты" существуют и в моем регионе.Цитата:
Сообщение от bobcat2
Инфекционист сочла меня самоубийцей, когда я решила изменить терапию с Калетры на Стокрин, аргумнтируя, что Стокрин обычно дают наркоманам,так как он очень дешевый...
а почему вы поменяли калетру на стокрин?Цитата:
Сообщение от Irma40
Веселая мамулька,из за липодистрофии
блин мне че тоже менять?Цитата:
Сообщение от Gera
Веселая мамулька, всё индивидуально. У меня и без терапии проявилось
:chair: :chair: :chair: блин рожу займусь собой!!!!!Цитата:
Сообщение от Gera
холестерин повысился....да и старая я ужеЦитата:
KoSta
Классная фигурка!!!Девчонки взбодрились!!!! :thumb:
а если и голову ещё приставить... один из самых секси нашего форума :drool:Цитата:
Сообщение от eleanor
Костя прости! :chair: