Re: Когда начинать антиретровирусную терапию : так быстро, как это возможно
Все понимаю, но мой подопечный бросил прием АРВТ, и я не знаю, что делать...
Re: Прекратила принимать антиретровирусную терапию
Если человек не хочет жить- ничего не сделаешь.
Цитата:
Сообщение от
arbuzik
Усталость... Какие смешные проблемы)) Психостимуляторов море сейчас.
Самую хорошую схему профукала.
я тоже на этой схеме.проблем куча - усталость,отёк ступней...,постоянная сонливость.... но правда я не бросаю приём...но и не считаю схему хорошей
Цитата:
на фоне этой терапии у меня дикие проблемы со здоровьем... постоянная усталость,отекают ноги,болят суставы!!!
Давайте по порядку. Отделите мух от колет и расскажите внятно.Почти наверняка есть внятное решение. И почти наверняка постоянная усталость,отекают ноги,болят суставы!!! это совершенно другие заболевания, к вич никакого отношения не имеющие.
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Давайте по порядку. Отделите мух от колет и расскажите внятно.Почти наверняка есть внятное решение. И почти наверняка постоянная усталость,отекают ноги,болят суставы!!! это совершенно другие заболевания, к вич никакого отношения не имеющие.
в январе были первые ласточки скажем так,уровень лимфоцитов и лейкоцитов подниматься стал.врач проинформировала и "забыла"
при следующей сдаче(через три месяца) уровень ещё поднялся.
врач начала настаивать на смене терапии на абакавир.но у меня нет возможности ехать за 900 км,для сдачи анализов на чувствительность к абакавиру.
сказала пей фолиевую кислоту.пила.после неё начались отёки на ногах.
делала независимые анализы,платные.если интересует могу написать что показали сданные анализы.
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Если человек не хочет жить- ничего не сделаешь.
Я тоже не хочу жить, Бобкат. Только чувство долга обязывает.
Умереть никогда не поздно. Только вот назад уже никак...
Цитата:
Сообщение от
Lena
Я тоже не хочу жить, Бобкат. Только чувство долга обязывает.
Ладно бы лечь и умереть, а умирать будет долго и мучительно. Уж лучше жить и стараться, чтоб жизнь была как можно качественнее
Не хочу жить... Блин ну и помирай, не трать терапию и тест системы! А то ноют - жить не хочу, а как помереть - так отмазки: чувство долга, еще что-то
Цитата:
Сообщение от
triss
Не хочу жить... Блин ну и помирай, не трать терапию и тест системы! А то ноют - жить не хочу, а как помереть - так отмазки: чувство долга, еще что-то
ну так, правильно. по этой причине я запретила знакомой выбрасывать терапию, которую она перестала пить, но регулярно получает в СЦ. Её терапия пригодится другим.
Цитата:
Сообщение от
Irma40
ну так, правильно. по этой причине я запретила знакомой выбрасывать терапию, которую она перестала пить, но регулярно получает в СЦ. Её терапия пригодится другим.
Она и самой ей пригодиться, когда болячки разом обращаться и когда смерти в лицо посмотрит
Цитата:
Сообщение от
triss
Читайте повнимательней!
Цитата:
Сообщение от
Дурочка
Ладно бы лечь и умереть, а умирать будет долго и мучительно. Уж лучше жить и стараться, чтоб жизнь была как можно качественнее
Если бы я болела, мне было бы намного легче!
Цитата:
Сообщение от
Дурочка
Она и самой ей пригодиться, когда болячки разом обращаться и когда смерти в лицо посмотрит
вот именно ЭТА ТЕРАПИЯ ей не пригодится. есть другие схемы. Хотя, может и вообще не пригодится. Она всех нас переживет. тут уникальный случай
Цитата:
Сообщение от
Lena
Если бы я болела, мне было бы намного легче!
Нет ничего ценнее здоровья. Начинаешь понимать это, как правило, когда уже поздно. Берегите себя, любите свою жизнь и не думайте о глупостях
Цитата:
Сообщение от
Kamille
Нет ничего ценнее здоровья. Начинаешь понимать это, как правило, когда уже поздно. Берегите себя, любите свою жизнь и не думайте о глупостях
Спасибо, Камилла, но есть вещи хуже смерти.