При совершеннолетии.Цитата:
Сообщение от Малявочка ....
Вид для печати
При совершеннолетии.Цитата:
Сообщение от Малявочка ....
вот это мой случай)))) я вообще сознание теряла сразу как только мне палец или вену протыкали)))) даже еще в школе на медосмотре упала в кабинете и зуб себе выбила... вот такая особенность психики.Цитата:
Сообщение от Проверь Себя
ниче, сейчас привыкла. конечно не всегда все гладко проходит. но я над собой работаю) сейчас каждые 2-3 недели кровь на анализы сдаю. захочешь жить - преодолеешь любой страх.
Я незнал где отписаться решил написать здесь. Правда ли что если в семье живет ВИЧ положительный то спустя три года он может передать свою болезнь остальным ?
Человеку не здоровиться, он здал анализы, результат отрицательный, факторов при которых он мог заболеть тоже нет. все симптомы указывают на ВИЧ что это может быть ?
Какие страны СНГ оплачивают лечение если кто знает подскажите.
авдаЦитата:
Сообщение от Jam
Глупость полнейшая батенька! Вич в быту никоим образом передаться не может! Это аксиома. Правда если человек которому нездоровиться имел половую связь с вич положительным..тут другое дело. В Белоруссии,на Украине бесплатная терапия,насчет азиатских республик не знаю
Вариант с половой связью абсолютно исключен. Мой брат на протяжении долгого времени снимал квартиру вместе с друзьями, один из которых был болен то ли ВИЧ то ли СПИД как потом выяснилось. Он где то то ли вычитал то ли услышал что если человек больше трех лет не лечится от болезни то он может передать свою болезнь в быту. Он думает что с ним приключилось именно это. Я выше упоминал что анализы он сдал и результат отрицательный ( хотя выглядит он болезненно) теперь он хочет сдать их повторно. Но проблема не в этом. он не сидит с семьей в одной комнате думая что он нас может заразить, прячет отдельно свою посуду, никого к себе не подпускает, замкнулся в себе, мы даже не знаем как его переубедить. С ума он точно не сошел разговор поддержать может психически он абсолютно адекватен. Я просто хочу узнать, возможно ли все это и как быть вообще ??? Заранее спасибо.
да хоть сколько ты не лечись вич в быту не передастся...Цитата:
Сообщение от Jam
а мне кажется как раз не очень адекватен...тем более чего бояться если результат отрицательный.... сводите его к психологу, возможно это поможет :huh:Цитата:
Сообщение от Jam
БЛин, до того как узнала свой статус и не думала что такие сумасшедшие бывают, которые трясутся над собой именно из-за мифически переданного ВИЧа. Я хренею, дорогая редакция!Цитата:
Сообщение от Jam
ну я бы наверное тоже беспокоился за близких, но только если у человека был спид и соответствующие сопутствующие заболевания - тот же тубик в открытой форме, который теоретически можно было подцепить.... но из-за самого вича - загоняться бессмысленно...Цитата:
Сообщение от Jam
У брата навязчивое состояние. Как раз требующее вмешательства психиатраЦитата:
Сообщение от Jam
да я тоже кстати подумала, это уже не фобия а паранойя наверное...надо его показать специалисту...а то мало ли чего.. :(Цитата:
Сообщение от Макмерфи2
Всем спасибо за советы. Я заставлю его почитать все выше изложенные сообщения может это поможет. А потом пусть еще раз сдаст анализ чтоб окончательно поставить точки над i. Психолога он точно слушать не станет, это уже в самом безуспешным случае.
Здраствуйте всем,я здесь новенькая поэтому в принципе наверное по большому счёту ничего не знаю......
Подскажите а в Украине есть такие тесты???
я тоже делал экспресс тест на ВИЧ (Американский который) и он сразу же показал +
Можно по аптекам прозвонить, а можно и в и-нете купить, запросто продаются...Сама, правда, не сталкивалась, но тоже интересоваласьЦитата:
Сообщение от Anyta
Я купила летом 5 штук и переодически тестировалась 4 теста положительные,пятым мужа проверили-отрицательный до сих пор
Мед-тесты_УкраинаЦитата:
Сообщение от mylady2
После ночного заказа утром уже позвонили уточнить и оформить. Через 3 дня бандероль была на почте. Можно и курьерскую дост-ку конечн, но я почту предпочла.
Отредактировано АТМОСФЕРА (26.04.2011 01:03:53)
Помогите советиком(((...встречаемся с парнем 3 месяца был не защищенный секс...два дня назад он мне сообщил что у него вич+...
у меня паника не знаю что делать(((очень боюсь,сегодня сдала анализ(((,сколько процентов вероятности что у меня тоже может быть((?
процентов 50/50, это уж, как Бог даст
привет!
есть некоторые симптомы вич поэтому решил
испытал на себе:
1) тест по слюне ora quick advance результат "-"
2) тест по крови acon hiv test результат "-"
завтра иду тестироваться в инвитро. чтоб уж точно.
как думаете какова вероятность "-" ?
Это какие же такие симптомы... o_O ?Цитата:
Сообщение от axl370
Судя по симптомам - никакой.Цитата:
Сообщение от axl370
итог. утром сдал анализ (инвитро). вечером на почту пришел ответ(оперативно они). результат "-".
интересно почему у меня часто температура 37-37.2. часто бросает в жар. уже дня три по утрам выступают на руках какие то красные пупыришки и исчезают через 1-2 часа. может аллергия?хотя раньше не было. а вообще моя фобия началась с 2005 года. в один день поднялась температура, воспалился на шее слева лу, появилась сыпь (до этого половых контактов не было вообще ни с кем, наркотой не увлекался). потом ушел. но температура была всегда повышенная.и вот только недавно задумался о тесте. сначала сделал экспрессы дома и теперь анализ. все 3 результата "-". возможен ли ложноотрицательный результат? возможно ли такое что анализы в лаборатории перепутали с другой кровью (хотя врятли).
:lol: :lol: :lol:Цитата:
Сообщение от axl370
Они все трое против Вас в сговоре , чтоб взорвать Вам мозг... o_OЦитата:
Сообщение от axl370
axl370, как говорит добрый , Danceny,все мы умрем.
жаль что нельзя нигде купить
Тесты? Можно, легко. Или о чём вы?)Цитата:
Сообщение от Сергей м
Добрейшие слова))))) Сама иногда такое произношу, и чувствую себя в такие моменты нуднейшей старушечкой :lol: :lol: :rolleyes:Цитата:
Сообщение от ма
Я искала экспресс-тесты по интернету. Заказывала Retrocheck BW на ВИЧ 1/2 типа на vichtest.com.ua сайт украинский, доставка в любой регион, и анонимно. Получила через день, сделала тест, результат узнала через 15 минут.
Добрый день.
Вопрос о ретрочек. Скажите, использовал его так - капнул очень мало крови + жидкость, подождал 15 минут = ничего не показал тест, пусто. После этого капнул заново + жидкость, появился результат. Можно считать, что тест правильный, или если я в первый раз капнул жидкость, то тест уже недействителен?
Купил два теста фирмы Фактор Мед такой же как показывал ТС. Первый сдела все как по правилам... одна полосочка результат -.
Второй мля неудачно уколол себя и набрал кровь ))) колоть самого себя в палец жесть полная. Надо инстинкты нагнуть.
Заляпал второй тест весь кровью... стол в крови. Ватка в крови. Я сижу как дыбил с тестом. Но тоже показал минус.
В общем тест простой. Не знаю на сколько доверять можно. У кого то + показывал он?
не забывайте, что с момента инфицирования должно пройти 3 месяца, чтоб антитела начали вырабатываться.
Я ИФА не сдавал. Я просто сделал тест фактор мед на вич что показан в начале темы. показало минус... интеренсо кому он показал + . Плюс прочитал отзывы про тесты даной фирмы к пример для беремености. Отзывы очень негативные на качество тестов. Обманывают часто.
А при чем тут 7 месяцев с момента инфицирования? С таким же успехом можно утверждать, что нагадать на картах есть вич или нет можно только через 7 месяцев после инфицирования.
Есть всеми признанные методики анализа на вич, обладающие почти 100% специфичностью и используемые для постановки диагноза. Какие еще "тест фактор мед"! Не майтесь *уйней!
ИХА несколько уступают методам ИФа но все-таки делают то же самое!!! пусть и несколько мнеее чувствительней и менее специфичнее...
Тесты на ВИЧ, которые можно делать в домашних условиях.
Вот название темы что обсуждаем.. В начале темы автор пишет про тест. Его и обсуждаем. Вы про что? Я не совсем вас понимаю.
Я хочу узнать про тест Фактор Мед у кого он показывал +. Все ... или он всем - ставить даже тем у кого +.
Просто интересно. Обсуждаем не тот какой самый точны. А те что в дома делают на сколько каким можно доверять.