Я курила лет восемь!Просто в один прекрасный момент решила всё хвать травить свой организм этой гадостью!вот уже года два как не курю!только кальян изредка!Ещё бы надо с алкоголем завязать)
Вид для печати
Я курила лет восемь!Просто в один прекрасный момент решила всё хвать травить свой организм этой гадостью!вот уже года два как не курю!только кальян изредка!Ещё бы надо с алкоголем завязать)
Принимала Коррида- мне это вообще ничего не далоЦитата:
Сообщение от bobcat2
Насколько я поняла, один картридж соответствует одной пачке сигарет...Цитата:
Сообщение от Rina
А как же понять, что этот картридж сменить пора?Цитата:
Сообщение от Rina
Вот молодчина! :idea: А у меня чёт не проявляется такое желание... :dontknow:Цитата:
Сообщение от Asyadolce
АТМОСФЕРА
появится когда нибудь. Бросишь. Либо успеешь,либо будет уже поздно.
Логичненько :lol: )))))))Цитата:
Сообщение от arbuzik
Стараемся :))))
А я 17 лет. И бросал не один раз. Многим не удаётся бросить с одного раза. В таком случае рецидив курения- хороший повод для анализа причин рецидива. До конца первого года ремиссию сохраняют лишь 10 % бросившись курить. Так что пока не перевалит за год, нельзя сказать что вы бросили. Можно сказать,что воздерживаетесь.Цитата:
Сообщение от Asyadolce
Да уж. Нейронные связи в мозгу срастаются раз и на всегда. Например при курений связь (биохимия никотина+сосательный рефлекс+приятные ритуальные моменты курения=>возбуждение центра удовольствия).И избавится от этого можно только забыв эту связь. На что требуются годы,ведь формировалась она тоже годами.
С медицинской точки зрения, излечения нет. Зависимость уже сформирована.Возможна лишь ремиссия. Насколько она будет длительной,вопрос.
А вот интересно, кто бросил курить(больше 1-го-2-х лет не курит), раздражают ли вас люди курящие? B)
В общем итог такой как я понял. Все что человек попробует в этой жизни,если это ему понравится-желание пробовать это еще ,останется на всю жизнь. И чем сильнее это нравится,тем больше будет желание. А отказ будет доставлять аналогичной силы дискомфорт.
Где то читал. Проводили опыт над мышкой. В ее центр удовольствия мозга внедряли электрон,который посылал небольшие импульсы при нажатии на рычажок находящийся в клетке. Так вот,мышка до 5000раз! в день его нажимала. :)
Не раздражают. Но в накуренной атмосфере в помещении долго не могу находится.Цитата:
Сообщение от АТМОСФЕРА
Ну это и я не могу, курящая))Цитата:
Сообщение от bobcat2
Я нашей сигарету одну. Сейчас скурю ее-буду казнить себя за это.
Выкинуть-не могу хочу скурить.
Не знаю что делать,сижу вот над ней как кощей над златом :)http://zgadnitca.narod.ru/suits.jpg
Отредактировано arbuzik (29.05.2011 17:28:32)
arbuzik, брось каку!!!!! Ай-ай-ай :sick: ))))
В окно её вмиг, и всё! ;)Цитата:
Сообщение от arbuzik
Выкинул короче только что,это время между сообщениями,это я все думал сидел что с ней делать)
Ура! Первая победа!
Фух Если честно, то я и не сомневалась, что выбросишь :p :) Так держать!))))))Цитата:
Сообщение от arbuzik
Что-то она как-то выглядела не очень- давно валялась, наверно, просроченная была :sick: )))))Цитата:
Сообщение от arbuzik
Я тобой гордюсь....Цитата:
Сообщение от arbuzik
Люди порой раздражают,и независимо курят они или нет :lol: А в накуренном помещении находиться противно , да и раньше это было... :(Цитата:
Сообщение от АТМОСФЕРА
А вот еще,у меня срок большой 9 лет . Но по правде я понимаю,что развязать могу в любой момент.Но навряд ли это сделаю(так велика мотивация)Пока....еще.....надеюсь...УВЕРЕННА....
Старая какая то валялась,может и просроченая )))
[hidden][/hidden]
arbuzik
[hidden][/hidden]
Хаха)))) Эт точно! B)Цитата:
Сообщение от ма
arbuzik, не поддавайся на провокации ;) Всё бу ок!)))))
Раздражает,когда дымят в мою сторону!Не приятно,когда приходишь из клуба вся одежда пропитана сигаретным дымом(
+ы
Заметил кожа на лице становится такой гладкой и ровной,раньше только после крема так было. И белки глаз в углах белыми стали,когда курил,желтоватые были немного.
arbuzik
Внимательный такой ты....Завидую.У меня недавно спросили по телефону:"Веснушки у тебя есть?"Так я пока в зеркало не посмотрела не знала что ответить,хотя крашусь каждый день :lol:
Ваше лицо это ваша визитная карточка. Правда я с фотоаппаратом игрался,случайно заметил :)
У меня мотивация бросить курить была такова - мне это не нужно.
Зачем вдыхать в себя дым при первой же возможности?
Страшные картинки и истории о болячках не впечатляли никогда.
Стаж был внушительный, хотя регулярным курильщиком называть меня было трудно - я запросто могла обходиться без сигарет довольно длительное время.
Сейчас иногда очень хочется покурить, когда понервничаю - сразу встряхиваю себя вопросом - а зачем? Это поможет мне? Успокоит? Через минуту желание улетучивается.
Вот вот,именно так. Я честно признаюсь вчера покурил одну сигарету. Таких ощущений приятных уже не было,как когда например долго не куришь потом покурить. Просто вдохнул дым че то как то и все.. )
Только настроение себе испортил самим фактом что покурил :(
А я на тере курить бросила окончательно. Когда узнала про диагноз , то вроде как перестала курить, но иногда могла. А как на теру села - началась тошнота постоянная типа токсикоза - тут уж не до сигарет. Потом отпустило, но желания закурить нету. Воняет мне теперь эта дрянь ужасно - мужа бедного по периметру участка ганяю)))
Власти запретили русским быть здоровыми
Москва:*
2011-05-31 10:06:39
Одного из задержанных на ВДНХ участников флеш-моба «Брось курить сегодня» отпустили.
С остальными ведутся воспитательные беседы о пользе курения и вреде общественных акций, беседы ведут представители ЦПЭ. У задержанного фотографа на фотоаппарате стерли фото акции.
Напомним, что сегодня примерно в 19-00 на ВДНХ (ВВЦ) в Москве сотрудниками милиции были задержаны представители правой русской молодежи, участники флеш-моба "Брось курить сегодня", приуроченного к Международному дню борьбы с курением. Задержанные доставлены в ОВД на территории ВВЦ.
Отредактировано Zerstorer (01.06.2011 03:28:15)
всё это пройденный этап и курить запрещали и пить в каком-то смысле и дышать чем больше запретов тем зловешее аналоги
моё мнение (всему своё время )кому когда што бросить !!!!!!!!!!!
Это немного о запретах:
Последствия «сухого закона» в СССР (1985 год):
Преступность сократилась на 70%.
Производительность труда в 1986-1987 годах повышалась ежегодно на 1%, что давало казне 9 миллиардов рублей.
Количество прогулов снизилось, в промышленности на 36%, в строительстве на 34% (одна минута прогула в масштабе, страны обходилась в 4 миллиона рублей).
Возросли сбережения. В сберкассы внесено на 45 миллиардов рублей больше.
В бюджет за 1985-1990 годы денежных средств от реализации алкоголя поступило меньше на 39 миллиардов рублей. Но если учесть, что каждый рубль, полученный за алкоголь, несет 4-5 рублей убытка, сохранено было в стране не менее 150 миллиардов рублей.
Уменьшилось число травм и катастроф, убытки от которых снизились на 250 миллионов рублей.
Почти исчезла гибель людей от острых отравлений алкоголем. (Если бы не закоренелые алкоголики, которые пили всё, то острых отравлений от алкоголя не было бы совсем!!!)
Значительно снизилась общая смертность. Смертность населения в трудоспособном возрасте уменьшилась в 1987 году на 20%, а смертность мужчин этого же возраста на 37%.
Выросла средняя продолжительность жизни, особенно у мужчин: с 62,4 в 1984 году до 65 лет в 1986 году. Снизилась детская смертность.
Ежегодно продавалось продуктов питания вместо наркотических ядов на 45 миллиардов рублей больше, чем до 1985 года.
Безалкогольных напитков и минеральных вод продавалось на 50% больше.
Женщины почувствовав уверенность в завтрашнем дне, начали рожать. В России в 1987 году количество родившихся детей было самым больших за последние 25 лет.
Отредактировано Андрей82 (02.07.2011 15:16:45)
:wub: :cry: :never: :rose: :chair: :drool: :excl: :excl: ;) :rolleyes:
Не курю...... Бросила, когда забеременела первым сыном
Курю 20 лет, бросала пару раз. И то когда не было раздражителя в виде моей маман. Понимаю надо бросить, ведь это наркотик и для здоровья плохо. Сейчас чуть чуть меньше курить стала, уменьшаю кол-во сигарет в день, уже не пачка уходит а меньше.