Полтора года назад я стал сдавать... Я всё сваливал на на секс и простуду... У меня одна медаль и пояс по стране за бои без правил... Пить сраное ликарство НАДО!!! Того кого не видишь не поймаешь...Цитата:
Сообщение от Viky
Полтора года назад я стал сдавать... Я всё сваливал на на секс и простуду... У меня одна медаль и пояс по стране за бои без правил... Пить сраное ликарство НАДО!!! Того кого не видишь не поймаешь...Цитата:
Сообщение от Viky
У меня все - ... Двое пацанов и жена... ;)
simpl
" Крепка" и поэтому предпочетаю быть проинформированной, чем жить в " счастливом " неведенииЦитата:
Сообщение от simpl
именно за этим я и здесьЦитата:
Сообщение от simpl
печально...Цитата:
Сообщение от simpl
конечно, только почуму-то от него бывает СПИД, а от СПИДА умирают!Цитата:
Сообщение от simpl
здесь трудно поспорить. было-бы неплохоЦитата:
Сообщение от simpl
Умиротворенно наблюдать как заблуждение в выборе методов лечения сведет в могилу человека,который ОЧЕНЬ ЛЮБИТ ЖИЗНЬ И ХОЧЕТ ЖИТЬ! а потом попьем Боржоми...на поминкахЦитата:
Сообщение от simpl
И
simpl
И вообще ...пожалуйста,хорошенько вспомните себя и тот день, когда Вы впервые узнали о своем диагнозе...
Спасибо Вам за советы )
...::RestArt::...
Спасибо. Я обязательно попрошу его, чтобы прочел Ваше сообщение.
Мы с мужем из Киева, живем почти 7 лет вместе, у него +, у меня -. Предохраняемся, но первые несколько месяцев, пока узнали о его плюсе, жили открыто. Мне повезло, я осталась отрицательной. Мужу сразу назначили терапию, т.к. были плохие показатели, сейчас все нормально, особых проблем со здоровьем нет. Но у нас это не первый брак уже, да и возраст у нас солидный, так что о беременности и детях вопрос не стоит. А по всем остальным вопросам, если что-то интересует, могу ответить.Цитата:
Сообщение от Viky
VikyЦитата:
Сообщение от Киевлянка
а вот если у вас встанет вопрос о детках, так сейчас делают очистку спермы, которая не полностью, но в большинстве своем снижает риск заражения, мы с любимым думаем о таком способе зачатия, да в нем есть свои минусы, но все же со стороны здоровью здесь плюс
dial
Спасибо за интересную инфу)
В общем- не все безнадежно :idea:
А если честно, одетях вопрос не стоит, по крайней мере сейчас точно :)
Киевлянка
Приятно познакомиться! Я Вам в личку написала. :)
Viky
вы молодец, стойкости вам, потому, что переубедить человека, когда он считает так и не иначе - очень сложно, особенно если в его голове сидит, то, что там совершенно не должно сидеть. я своему подсовывала информацию про вич незаметно, вернее читала при нем книги, смотрела фильмы про терапию, и он сам подключался, ему было интересно... хотя все это сложно, все люди разные, кому-то нужно поставить ультиматум, а кому-то закинуть в голову, на подумать, информацию, что бы человек сам до нее дошел... у вас все получится, после врача, думаю, многое встанет даже для вас самой на свои места, если он захочет жить дальше и принимать терапию, то здесь и вопросов не останется быть вам вместе или нет, а вот если будет всячески отказываться, то вот в этом случае, прально выше сказали, нужно уходить. Кстати, я первое время своего контролировала с терапией, и не потому, что он отказывался ее пить, а потому, что пить ее нужно в строго определенное время, раз в 12 часов, а у него было-а 10-20 минут погоды не сделают, ничего после ругани, пьем строго по времени.может и вам придется его контролировать, что бы не выкинул таблетки, что бы соблюдал все, поэтому будьте готовы быть для него мамой в этом плане
эт на будущее))) что бы вы знали, что у вас возможен не только безопасный секс, но и здоровые деткиЦитата:
Сообщение от Viky
dial
Хотя, Вы знаете, я думаю, что эта инфа может стать хорошей мотивацией для начала лечения.
Здесь где-нибудь можно почитать об этом ?(я уже многое здесь почитала, но этой темы еще не видела)
Viky, пусть сдаст сначала анализы, посмотрите на результаты, а пока почитайте подфорум Терапия здесь.
Да, сильно не акцентируйте пока внимание парня на болезни- помедленней ;) )). Желаю неплохих результатов ему))) Вы молодец, действительно уважения заслуживаете B)
Не за что, лишь бы они были полезными для Вас!Цитата:
Сообщение от Viky
Вспоминая свой день диагноза - я носился пару недель по врачам, группам взаимопомощи. Какое-то время пообщался с психологом в СЦ. С первого дня всегда в срок прихожу к врачу и выполняю все рекомендации.
А вот из личного опыта, друг у меня был хороший, тоже заразился ВИЧ. Не хотел ничего слышать о вич, смирился со скорой смертью. Я как мог просвещал его, буквально силком заставил прийти к доктору, сдать анализы, уговаривал посетить группы, психолога, как-то переменить своё фатальное настроение. У него зимой уже была пневмония та самая. Человеку всё до фонаря. Он сам себе колол антибиотики и ходил на работу (!!!), а по ночам ещё умудрялся напиться в клубе. За результатами анализов он так и не явился. Итог - мои старания помочь не возымели никакого результата, дико страшно было наблюдать за поведением человека, особенно, когда он шатался по клубу пьяный, зеленого цвета и худой до невозможности. Но ничего не осталось как смириться. Не знаю, что с ним сейчас. Он сам перестал общаться со мной и с другими ребятами, общими знакомыми.
Вы поняли меня превратно. Никто не говорит спокойно наблюдать. Просто если человек свой выбор сделал, насильно его не переубедишь. Одно дело - помощь, когда от тебя что-то зависит, и совсем другое - биться лбом в стену.Цитата:
Сообщение от Viky
Хочу надеяться, у Вас все сложится хорошо.
Ещё раз удачи!
Да, да, это и есть самое страшное!Цитата:
Сообщение от simpl
Здравствуйте все, я здесь новенькая и вот по какой причине. Мой муж ВИЧ+, давно, 6 лет. Мы с ним вместе 2 года. Терапию он проходит. Никто не знает о его болезни, только я. Тяжело. Просто нужно с кем-то поговорить. Он избегает этой темы.
Лирика? Вы не из Ростова часом?
А это важно? Здесь нужно сообщать? Нет я не из Ростова.
Может направит кто-нибудь, в какой теме можно поговорить обо всем?
Lirika
Смотрите темы форума и общайтесь во всех Вас интересующих. Тут много полезной для Вас информации. Читайте, задавайте вопросы. Народ на форуме абсолютно вменяемый и открытый. Так что вперед!
Pirk , спасибо, просто вопрос о том откуда я поставил в тупик.
Всем кто смотрел эту тему и тем, кто помогал разобраться, еще раз ПРИОГРОМНОЕ СПАСИБО.
Сегодня были у врача. Мой МЧ уже подуспокоился. Согласился слушать врача и меня.
Тему о сексе можно закрывать. Получили результаты его анализов за прошлый год и сдали новые.
Я открыла новую тему на форуме по результатам его анализов и прошу Ваши коментарии.
Еще раз ВСЕМ СПАСИБО.
и снова Лирика врыват всем мозги))))))))))))))
сВИЧ
Что Вы имели ввиду? Я не понимаю Вас.
Почему такой негатив ко мне? Здесь что вопросы задавать нельзя? Один пытается дознаться откуда я, другой о взрыве мозга. Я думала здесь поддержат, видимо ошиблась. Извините.
Lirika
Просто до вас была уже Лирика, не очень хорошо поступала...
Задавайте вопросы, просто их и вам будут тоже задавать...не переживайте
Lirika
здесь правда очень поддерживают)
меня буквально спасли)
mylady2
Спасибо, если бы знала, так не назвалась бы.
"психологи" нашего форумаЦитата:
Сообщение от Lirika
пжаслста, может узнаете себя. а может и не узнаете, надо бы у местных хакеров спросить)
Девочки, может стоит подождать косту?:)
сВИЧ
:lol:
сВИЧ
я представляю шок девушки если это не она)))
сВИЧ
Ничего не хочу никому доказывать. У меня была проблема, хотела поделиться, а тут сразу в штыки. Ник мой не понравился. Ждите кого хотите, мой комп открыт, проверяйте. Почитать хоть можно?
Lirika
Вы уже поняли, что по случайному совпадению у Вас неоригинальный ник. Не принимайте близко к сердцу.
Эй, господа форумчане, прозорливее надо быть!
Я Вам ответилаЦитата:
Сообщение от Viky
mylady2
Извини, я тоже с Украины, я вижу ты вкурсе всего, ты бы не могла скинуть свой телефон я бы хотел задать некоторые вопросы, обещаю не надоедать, спасибо.
Я б на твоем месте не давал такие обещания...Цитата:
Сообщение от Мурик-Саша
А Я ОПЯТЬ ПРОШУ НЕ путать всех лирик с лорикой! ВСЕМ привет!Всех рада видеть, слышать, читать! Началась работа----вхожу после праздников в накатанную колею,чего и всем желаю!
Скоро подобные ники у нас станут самыми модными :lol:
ЗЛАЯ,злая АТМОСФЕРА! Просто на клавиатуре лорика легко набирается,и нехочется менять,я вроде уже и дома лорикой стала---привыкла!Я ведь только как лорика настоящая,а по жизни совсем-совсем другая.
лорика, с чего это вдруг? o_O Нормальный ник, мне-то что :rolleyes: