место в больнице есть..
еду...
спасибо всем за поддержку!
Вид для печати
место в больнице есть..
еду...
спасибо всем за поддержку!
эт прально! все у вас будет хорошо!!!Цитата:
Сообщение от hlebeda
Удачи!
Очень хорошо. Удачи!Цитата:
Сообщение от hlebeda
Она уже там.Цитата:
К Леоновой проситесь. 3 отд.
[hidden][/hidden]
Интересно, как там дела?
Молчит значит в больнице.Пусть у нее все будет хорошо...
Как выпишетесь, пожалуйста, напишите!!!!
Я могу дать её тел. Позвоните, узнайте :rolleyes:
В ЛС.
В шоке от всего прочитанного... Как будут новости у кого-нибудь, пожалуйста, отпишитесь.
Меня сегодня выписали. клеток 24, назначили терапию, не без приключений, побочки есть, но терпеть можно, врач обещал, что через месяцок привыкну. Спасибо всем огромное за участие и поддержку!
а то, что в больнице оказалась - это хорошо, потому что даже в реанимации побывала с аллергическим шоком на противотуберкулезную профилактику.
в целом все более или менее, собираюсь выжить! а
а то тут родственнички белые тапки мне прикупили из заботливости))
Рады вас "слышать") Родственников за борт-все внимание к себе. С вашим настроем все идет по плану. Восстановления) Как ваши детки?
Старшие дети прожили почти месяц одни, справились сами.. Хорошая школа жизни! И мне и им
Ттт, чтоб не сглазить. Дай бог, что бы все пошло хорошо. Желаю выбраться. Начало положено и вроде неплохое. Главное не расслабляться. Будем надеяться, что тера поможет и все придет в норму. Родственников поганой метлой из вашей жизни нах с пляжа.
Интересно, как будут расти клетки
Пусть у Вас все наладится и живите счастливо со своими детьми!!!!!!
hlebeda
Постепенно.
Нагрузка упадет. Клетки активней расти будут.
Очень надеюсь!
про нагрузку не знаю, потому что сейчас эти тесты не делают, вроде бы их нету в Питере пока.
а еще у меня хорошие новости!
Незадолго до того, как мне поставили диагноз, нам государство предоставило трехкомнатную квартиру, за заслуги перед отечеством))) как многодетным, вне очереди.
не стану рассказывать , чего мне стоило выколотить это жилье, но я добилась!
Документы почти уже оформлены и недели через две-три мы будем переезжать из нашей коммунальной дыры в новое просторное жилье!
Все должно наладиться, иначе просто будет нечестно))
я столько билась с бюрократами, теперь буду биться с ВИЧом!
hlebeda
Хорошо,что начали лечение.Клетки растут по разному у меня за месяц со148 до230 выросли.Скоро повторные анализы,там посмотрим...А то что квартиру дали это здорово,поздравляю.У вас есть стимул жить.Желаю вам быстрейшего роста клеток.Конечно 24 это маловато поэтому берегите себя,по возможности...
Спасибище всем огромное!!!!
hlebeda
Куча дел теперь у Вас! Главное, что бы времени на все хватало. Рад за Вас.
Жизнь не дает мне даже дух перевести:)))
То хорошее, то плохое, то все сразу... надо привыкнуть жить в новым диагнозом, как-то приладиться, вернее, его приладить))
в больнице насмотрелась всякого... , конечно , не по себе от увиденного и услышанного, да и врачи такие молчаливые, никаких прогнозов, как с младенцами обращаются, ничего толком не объясняют... хочется понять суть! но у меня пока ничего не нашли, хотя проверяли вроде бы тщательно..... кажется...
hlebeda
думаю скоро узнают про вашу квартиру родственники и активизируются((( поздравляю вас !желаю быстрого роста клеточек!
Все уладится. Потихоньку.
hlebeda
сил Вам и терпения)))) раз вы победили чиновников, то уже никакой ВИЧ Вам не страшен)))))держитесь, у вас много причин держаться))))
Да вы вообще борец! Так держать! :)Цитата:
Сообщение от hlebeda
Родственники уже активизировались, а когда узнали, что я в больнице с нехорошим диагнозом и вовсе белыми тапками стали запасаться:))) наверное, даже со стразами)))
обойдутся! я семь лет занималась перепиской с государством, обиванием порогов и прочей фигней..
Инфекционист посоветовал носить маску в общественных местах. Кто-нибудь носит маску?? Я сегодня даже в парикмахерскую в маске ходила....
что такое кто потскажет?у меня в горле боль не такая как при обычной простуде,вообщем колет и красное горло я естественно ВИЧ+.Я слышал что бывают воспаления что помоветуете
Сходи к айболиту.У горла бывают разные болезни и проявляются они по разному,а соответственно и лечатся по разному.Полоскания, теплое питье ,компресс, я думаю не повредят,а остальное к доктору...Цитата:
Сообщение от igorek *__*
hlebeda
на количество вируса так и не делали анализ?
Наверно это правильно... Для твоей же безопасности. А лучше сейчас поменьше общественных мест и домой- воздухоочиститель. Гуляй побольше на воздушке вдали от толпы. Пусть клеточки подрастут и нагрузка вируса спадёт, а потом проще будет, я думаю)).Цитата:
Сообщение от hlebeda
нет, нагрузку еще не делали, завтра поеду к врачу...
а в общественных местах появляться просто приходится, потому что документы оформлять нужно, и хоть я и в маске, без очереди в жил.конторах и прочих бюрократических структурах никто не пускает, все с каменными лицами сидят, отворачиваются.. ну и транспорт..
Интересно наблюдать за людьми... многие пальцем показывают, у многих испуг в глазах, мол, заразная какая-то - стараются отодвинуться подальше.. так голова, наверное, у всех людей устроена, я раньше никогда об этом не задумывалась
Человек научен думать, но о чём думать, никто его не учил, вот и думает каждый по-своему. Не стоит обращать на это внимание- вам своё здоровье важней, тем более, что это не вы источник заразы, а они- возможный источник заразы. Поэтому врачи и носят маски, а вы сейчас как врач, боитесь заразиться от тех, кто болен. Элементарно. ;) :)Цитата:
Сообщение от hlebeda
Да я-то это понимаю.. Вчера шла через двор, там гулял мой средний сынишка с приятелями.. один из мальчишек , увидев меня в маске, закричал : "А Вы не могли бы к нам близко не подходить!!!" тут же получил оплеуху от моего сына... это приятно - ребенка маму в обиду не дает))
А вы снимите маску и громко скажите "Это не я заразная, это я от вас боюсь заразиться")))))))Цитата:
Сообщение от hlebeda
Это конечно же шутка...но так по сути дела и есть :)
Спасибо за поддержку!!
Еще куча вопросов.
Где, например, получить достоверную юридическую информацию по вопросам , связанным с ВИЧ??? Мне СРОЧНО нужно узнать какие профессии заставляют сдавать анализы на ВИЧ во время мед.комиссии, по закону.
hlebeda
Вот ссылка на Постановление Правителсьтва РФ
http://www.aids.ru/law/law04.shtml
Спасибо!
Мне нужно узнать, имеет ли право капитан дальнего плавания не сдавать анализ на ВИЧ перед рейсом , или выходить в рейс (в другие страны) имея положительный статус, и действительно ли необходимо сдавать этот анализ людям такой профессии.
Ситуация заключается в том, что я в январе познакомилась с мужчиной, который работает капитаном на сухогрузах, которые посещают практически все страны мира. У нас с ним сложились очень близкие отношения и был незащищенный секс . В начале февраля он отправился в плавание,а я осталась его ждать. В апреле я узнала о том, что я +. При первой же возможности сообщила капитану об этом( сам была в шоке, поэтому не успела подумать о том, в какой шок это повергнет его, увы) через месяц он возращается, он думает, что карьера капитанская на этом закончилась, потому что его больше не выпустят из страны, если он тоже +. Он всю жизнь посвятил этой профессии и толком больше делать ничего не умеет, он думает, что жизнь его кончилась, пребывает в страшной депрессии. К сожалению, со связью сейчас очень плохо, нет возможности ему позвонить и у него нет возможности раздобыть информацию.. я пытаюсь узнать это за него... Я очень боюсь его потерять, потому что это самый лучший мужчина на свете).
где бы мне узнать подробно обо всем этом???
По той ссылке речь идет только о медицинских работниках, да и то неясно, для чего эти анализы они сдают : чтобы их не взяли на работу или чтобы взяли, но с осторожностью...