Сообщение от мия
Кедр написал(а):
На счет того, что я заморачиваюсь, Вы 100% правы. И усложняю порой караул как...Но разве желание жить с мужем с которым будут - друзья, работа, путешествия... Это не лично ваш критерий, не параметр? а еще же навреное именно он и именно Вас привлекает как секс партнера и т.п. Это все же к тому, что неот чего не зависит.
По поводу того , что Вы заморачиваетесь и все усложняете, Вас можно понять. Я думаю это временно . Пройдет время и Вы научитесь с этим жить. Да и , что касается девушки. Я думаю ищи её не ищи, она сама найдется тогда когда Вы этого и ждать не будете и тогда все вот эти заморочки уйдут сами собой. И то, что вы имели в виду не касаемо моей ситуации , а в общем в моем лице имели женский пол, я услышала, только тут то же не совсем Вы меня поняли. Вообще по жизни никто никому не должен. И мне мой благоверный не должен и любой другой женщине в подобной ситуации. просто для меня не имеет значения , больны мы, не больны. Если я люблю , а меня разлюбили, бросили или изменили , в общем как то предали , по любому будет больно и не понятно почему так произошло. А то, что он теперь должен всю жизнь заботится обо мне лишь из-за чувства вины - это бред. Мне просто хочется, что бы обо мне заботились и ценили меня не зависимо от диагнозов и ситуаций. А так то мы то же живем нармальной жизнью. И я не в чем стараюсь не ограничивать, просто хочу , что бы мы потдерживали друг друга. Мы как и все нормальные люди гуляем, ездием в клубы, на рыбалки, за границуи я например очень хочу ребенка и готова к этому. Что значит не смогу все передать своей кровинушке. Почему???? Захотите если сможете. Кто вас ограничивает??? Пересматрите не много ситуацию в положительную сторону и все само сабой наладится, жить захочется. А если постоянно говорить, что все плохо, так и будет пасмурно постоянно.