mysmart
Что значит нагрузку по гепсу и где её сдать? и где предложили капать иммуноглобулин?Если прокапаешь и Тр. повысятся и как быстро,отпишпсь мне пожалуйста.
Вид для печати
mysmart
Что значит нагрузку по гепсу и где её сдать? и где предложили капать иммуноглобулин?Если прокапаешь и Тр. повысятся и как быстро,отпишпсь мне пожалуйста.
ну у ГепСа есть тоже вирусная нагрузка (типа как у ВИЧ), вот можно ее тоже сдать и знать сколько вируса в организме. сдавать можно в СЦ или за деньги в частных лабораториях. Про иммуноглобулин мне гематолог сказал (я пошел в свою поликлинику на прием к гематологу, а это оказался гематолог из СЦ, я когда в больнице инфекционной лежал он приходил и делал мне трепанобиопсию(костный мозг видимо)), ну вот он сказал надо покапать, завтра поеду в СЦ, наверно выпишет, посмотрим. А как быстро поднимется (поднимется ли вообще) не знаю. Пока прописал дицинон (по 2 таб. 3 раза в день). Завтра съезжу в СЦ, потом напишу как и чего.Цитата:
Сообщение от ма
нагрузка по гепсу вроде критична при старте пвт толькоЦитата:
Сообщение от mysmart
на кой черт она сейчас то человеку,сама цифра не важна
вроде
я честно не знаю, вроде как сильное падение тробоцитов может быть связано с ухудшением по печени..Цитата:
Сообщение от KoSta
mysmart
Cпасибо, наверное задам все вопросы своему врачу в СЦ .Может там посоветуют что дальше.Желаю тебе поднять все что поднимается :lol: я слежу за тобой ;)
я тоже.)) завтра отпишусь о походе к гематологу..Цитата:
Сообщение от ма
Сходил к гематологу сегодня, ничего не выписал из лекарств пока (продолжаю пить дицинон), сказал сделать анализ на ВН гепатита и УЗИ брюшной полости.. ну хоть узнал последний ИС и ВН (не зря в общем-то съездил).
Мне ВН так ни разу и не сделали ,Я даже приблизительно не знаю какая она....УЗИ брюшной полости будешь делать пусть обратят внимание на размер селезенки,у меня чуть увеличена,но не сильно.А мне даже про дицинон ничего ни гу-гу...
у меня уже как год стоит диагноз спленомегалия (увеличение селезенки), ВН на гепС тоже не делал ни разу..