Елена-W
25 лет мне
Вид для печати
Елена-W
25 лет мне
а по мне так симпатичный :rose:Цитата:
Сообщение от forsee1
Анжела
Спасибо Вам огромное за эти прекрасные слова, я хоть и понимаю что это шутка, но мне все равно приятно очень, мне еще никто никогда так не говорил...
forsee1
мне предстоит сейчас чесать на работу,так что мне не до шуток! ;) и между прочим я не умею врать) если человек мне нравится,значит я так и говорю.
Вот видете, Вы тут всего 47 минут, а Вам уже комплименты раздают http://hivlife.4bb.ru/img/smilies/IPB_Mini/light/smile.gifЦитата:
Сообщение от Анжела
А с комплексами надо что-то делать...
угу! ;)Цитата:
Сообщение от Елена-W
forsee1, будь я помоложе, я бы попыталась с Вами близко подружиться...а так между нами разница в возрасте очень большая...да и живете Вы далеко...но я думаю даже на этом сайте у вас найдется много поклонниц! Хороший, скромный парень, с очаровательной открытой улыбкой! да вы себе цены не знаете! будьте немного порешительнее, посмелее! под лежачий камень не течет вода...выйдите уже на улицу, в люди! сейчас весна, столько девушек...Вы обязательно будете счастливы! :wub:
Отредактировано Artistka (06.04.2012 16:54:38)
Охренеть..молодой человек, мне кажется что вы над нами шутите...
и фото скорей всего не ваше.
по поводу девочки...скажу вам честно и откровенно. есть такой род деятельности, правда разводили на тот момент мужчин из европы...но суть одна: знакомится с тобой девушка типа ( хотя в моём случае был реально парень, уж "повезло" мне иметь в знакомых такого разводилу)....
суть одна: сначала всё любовь морковь..потом "клиент" привыкает...потом начинаются проблемы: с паспортами, с потерей денег, со спором, с незнанием английского и необходимость оплаты денег за курсы..а сумма то не маленькая...и самое интересное - сначала деньги не принимаются..мол как так..я же девушка честная...но потом..- с удовольствием..и каждый раз суммы растут, аппетит растёт.
Не удивлюсь, что она вам скоро напишет, что муж её побил и нужны деньги на операцию,а потом скажет что её из дому выгнали и нужны деньги на съём квартиры....Мошенники народ предприимчивый...только и вы...слишком наивны..по моему.
Я так считаю потому что так и есть, я вот живу уже сколько лет и вижу это, раньше хоть родители были рядом хоть с кем то общался в живую. А сейчас уже 8 лет я один живу, я уже настолько привык что я совершенно один в этом мире, работа и дом, вот все что у меня есть, ах и еще единственный друг, он батюшка, я его вижу пару часов в году если повезет, у него семья уже дети ему не до меня. А мне семьи попросту не видать. Если бы был хоть кому то нужен может быть я бы к 25 годам хотя бы раз встречался бы с девушкой, ну или на худой конец хотя бы узнал что такое первый поцелуй... А так я говорю то что вижу, да и по жизни я реалист-пессимист.Цитата:
Сообщение от пушинка
Девушка странная. даже очень, просто когда любишь ничего не замечаешь и ничего не понимаешь готов отдать все только чтобы быть с ней рядом! все другое теряет смысл, думаю те кто любит или любил по настоящему меня поймут...
Девушек может и много на белом свете, но я ведь очень очень скромный парень, к примеру на работе у меня их только 45 ну и что толку. они даже не здороваются со мной...
Я пришел сюда потому что тема называется "Ищу девушку вич +" и она абсолютно передает смысл того что я ищу, а еще просто хотелось бы узнать согласиться ли хоть одна девушка с ВИЧ создать семью с парнем не ВИЧ. Я ведь мало что про ВИЧ знаю, как и вы наверное, пока не столкнулись с этим. Так в общих чертах. Вот и написал я вопрос свой тут.
Менять отношение к жизни, зачем? Я мечтаю найти девушку,жениться,обвенчаться и создать семью, я не могу изменить того что я хочу. Я хочу этого всем сердцем. Но наверное действую не правильно, но у меня нету альтернативы, я писал что я очень скромный, даже очень очень, у меня как бы нет выбора...
Мне на самом деле очень приятно, хотя это мягко сказано, я скорее даже в шоке, я не ожидал такого, думал что меня в лучшем случае пошлют вежливо куда то подальше, я прекрасно понимаю, как выгляжу со стороны для нормальных людей. Поэтому я удивлен очень, наверное люди с ВИЧ меняются даже больше чем я мог представить в лучшую сторону.Цитата:
Сообщение от Елена-W
А с комплексами мне то зачем что то делать? К примеру, я найду девушку, мы с ней поженимся, обвенчаемся и будем всю жизнь вместе, пока она меня не бросит или смерть нас не захочет разлучить (но не разлучит, мы все равно будем вместе в этом мире и в ином). Зачем мне тогда с комплексами делать если она уже есть. Конечно я понимаю что из за них у меня ее скорее всего никогда и не будет. но поверьте мне я уже что только не делал но ничего не помогает. я просто по природе такой, мои родители тоже были оч. скромными, но конечно не до такой степени, и тогда это не было так позорно, раньше люди многие были скромные, сейчас же жизнь изменилась сильно и скромность сейчас великое зло. я бы многое отдал чтобы от нее избавиться...
Вас смущает мой возраст? Почему? Та девушка с которой я был вместе заочно, тоже была меня старше ей было 32 года, но ее не смущало почему то. Мне кто то говорил что мол если мне тяжело найти девушку то возможно лет в 40-50 будет легче, я бы хотел сейчас в один миг стать вдвое старше, быть может тогда бы я смог кого то найти, а точнее кто то реально согласился бы быть со мной.Цитата:
Сообщение от Artistka
Я живу в Одессе если что, это Украина.
Поклонниц :lol: , меня очень рассмешило это, у меня не было и нет поклонниц, и мне они и не надо вовсе, я хочу найти одну девушку, с которой буду всю жизнь, если у меня будет девушка. я буду полностью игнорировать женский пол, чтобы у нее не было абсолютно никаких поводов для ревности и мыслей усомниться во мне.
Спасибо Вам огромное, за такую колоссально позитивную оценку меня и моей внешности, просто я привык что если говорю кому то по интернету что девушки пока еще у меня не было, мне все говорят что я наверное полный урод. Я привык к этому, да и людям со стороны виднее, а я не в праве о себе судить сам. Спасибо Вам большое за теплые слова.
Цены не знаю, у меня ее и нету, цена есть у товара, я же не продаюсь и не покупаюсь, я скорее бесплатный, то есть берите кто хочет, но наверное и это слишком высокая цена для меня раз никто не берет...
Простите, быть решительнее и смелее я не могу реально. Может только в общении по интернету или по телефону, но в реальности никак.
Вода не течет, вот я и пытаюсь кого то найти, но это очень очень трудно и фактически нереально в моем случае.
На улицу, могу выйти, что толку, я часто выхожу, и там и правда много девушек, но мне то что с того. У меня нету выбора, знакомство в интернете для многих альтернатива реальному. но для меня это единственная возможность, или как соломинка для утопающего. если бы ее не было. я бы уже давно бы смирился что у меня никогда никого не будет. Чтобы знакомиться в реальности нужно быть смелее во много десятков раз, а у меня даже нету смелости смотреть в реальности на девушек, если они видят это я сразу отвожу глаза и краснею. Думаю основной смысл я передал, то есть виртуально знакомство лишь для меня альтернатива а не улица. Да и как на улице узнать есть ли у девушки ВИЧ?
Господи,что это с Вами?Цитата:
Сообщение от forsee1
Кто вбил такое в голову? какой урод? вполне симпатичный мальчик.
А вот девушка из виртуала,что все доехать никак не могла,мутная какая то...Тока неясно чего вымутила
Простите если я обидел кого то, но я РЕАЛЬНО не шучу, это подло, и низко было бы в данной ситуации. Я никогда бы не позволил себе так шутить над кем то, да и какой мне от этого смысл?Цитата:
Сообщение от сВИЧ
Я не шучу. я просто ищу девушку,для меня это самое главное на свете, а не шутить над кем то. Это же касается фото, по моему очень было бы глупо с моей стороны слать не мое фото, тем более если вроде как фото не свое то обычно какого то красивого парня/девушки а на фото это - урод я. Может вы не туда посмотрели. Я Вам КЛЯНУСЬ своей жизнью что я не обманываю, надеюсь после этого вы поверите. В любом случае я могу доказать это.
По поводу мошенников, да я уже писал что когда любишь про это не думаешь а я тогда лишь хотел бы быть с ней, мне не тяжело было ей денег выслать, я бы отдал все что у меня есть если бы она РЕАЛЬНО приехала и стала моей женой
forsee1
Ты хороший симпатичный молодой человек....Если ты верующий человек (как ты пишешь) может тебе сходить в храм, и поискать невесту среди прихожанок??? Там тоже скромные, достойные девушки с правильным отношением к браку и семье.....ну зачем тебе мы???? старые (эт я про себя :lol: ) больные тетки????? серьезно говорю, не прикалываюсь....ты очень хороший, светлый мальчик (судя по фото)....
Сапфир
я уже писал
...просто я привык что если говорю кому то по интернету что девушки пока еще у меня не было, мне все говорят что я наверное полный урод. Я привык к этому, да и людям со стороны виднее, а я не в праве о себе судить сам...
не надо людям даже позволять о себе такое говорить! Это же просто ужас! что за люди такие?Цитата:
Сообщение от forsee1
не было девушки-ну стеснительный,закомплексованный или последний романтик на Земле....Но не урод!
Спасибо большое Вам.Цитата:
Сообщение от верочка
Я скажем не верующий, я просто верю в Бога, у меня есть друг, он сейчас батюшка а раньше когда он учился в духовной семинарии, он пытался меня познакомить с кем то из девушек с церкви, но они сами очень скромные и им нужен парень скажем такой который не скромный сам сможет подойти познакомиться поговорить и все такое. короче попыток было много много а толку 0, в церковь я и так сам хожу не часто но иногда бывает, но а что толку девушки там есть, но что я сделаю? Ровно так же как и на улице, они то есть а у меня даже нету смелости на них смотреть.
Знаешь, мне не важно какая девушка, сколько ей лет, какая у нее внешность, есть ли детки, для меня важно лишь одно, чтобы она меня не бросила, а я буду ее любить до конца, я сделаю все на свете чтобы она была самой счастливой, чтобы не было девушки такой, которая она могла бы сказать мол, она счастливее чем я. Я сделаю абсолютно все что от меня возможно, но она будет самой счастливой. Хотя бы потому что я ее ищу уже столько лет что если вдруг даже когда нибудь найду она будет таким сокровищем что я попросту не смогу вести себя с ней иначе.
Сапфир
Жизнь жестокая штука, мало в ней хороших людей, так как написали вы, думают единици из тысяч которые считаю что если не было значит урод или что то еще. А я просто через чур романтик, и чересчур скромный. поэтому скорее всего я и никогда не найду никого. А людям я не могу позволять или не позволять что то делать, они говорят а я слушаю или прислушиваюсь.
Ну че я те могу сказать, вливайся в нашу тусовку, сиди и болтай тут с нами, у нас весело, может в процессе с кем что и получится.... :lol: Про себя сразу могу сказать - я замужем, так что - увы и ах....Цитата:
Сообщение от forsee1
А ты не пробовал сходить к психологу? Ну реально - ты специально делаешь из себя смертника. Разве так делают адекватные люди?! Зачем тебе это?!!! Может, ты просто до конца не осознаешь всю серьезность вич?? Будет у тебя еще все, поверь. Все будет хорошо. Не нужен тебе вич!
Да ты их не слушай - они дураки!!!! Такие люди как ты ща редкость, а если еще и половину такую же себе находят - то браки самые крепкие получаются....Цитата:
Сообщение от forsee1
Когда я расстался с той девушкой я ходил к психологу, я даже не поверил сначала и пришлось пойти к другому. Но и второй сказал вообщем то тоже самое, что я просто очень скромный очень очень скромный человек, и что со мной все совершенно нормально. Почему делаю из себя смертника, скажем если бы мне сказали готов ли я отдать свою жизнь за поцелуй с девушкой, я бы пожалуй и не думал бы. К сожалению или к счастью никто никогда такого не скажет. Мне просто нету смысла долго жить, я часто мечтаю не проснуться больше когда засыпаю ночью. Что хорошего у меня в жизни то, работа и дом, ничего больше. А тут я могу получить не один день жизни и не ради одного поцелуя, это будет несколько счастливых лет, каждый день из которых ценнее всей моей жизни. Я не делаю из себя смертника я лишь реалист. и я бы очень хотел найти девушку с ВИЧ и разделить с ней ее горе, жить так счастливо что пусть жизнь до ВИЧ покажется скучной и ужасной после этого. Я совершенно адекватен, просто в нашем обществе . если что то выходит за рамки принятых стандартов кажется неправильно и не адекватно. Я осознаю всю серьезность ВИЧ, я лишь не знаю кое какие детали, опасно ли для девушки с ВИЧ заводить семью с парнем без ВИЧ.Цитата:
Сообщение от Lacrima
По поводу все еще будет, мне так часто говорили, но годы идут, и идут и у меня ничего нету и ничего не меняется. А тут вот я уже услышал столько теплоты и хороших слов что я даже не ожидал такого, если бы я знал раньше что люди с ВИЧ такие хорошие. я бы искал их еще со школы.
Lacrima мне кажется, или вы очень похожи..???? :lol:Цитата:
Сообщение от forsee1
верочка
У меня наверное не получиться я могу прекрасно общаться с одним человеком но если это компания из 3 и больше людей, я просто замыкаюсь и ничего не могу сказать поэтому у меня и нету кучи друзей или знакомых
Про брак я не понимаю и не пойму как он может быть не крепким если когда венчают говорят что брак свят, а поэтому не рассторжим, как в человеке не рассторжимы тело и душа
Понимаю тебя... Я с такими же мыслями засыпаю. Но я из-за вич... И почему ты считаешь, что если девушка вич+ , она не сможет от тебя уйти? Люди-то разные бывают... И с вич, и без... Ну смотри. Решать тебе. Но все же, я бы не пожелала вич даже самому злейшему врагу. Думаю, здесь все со мной согласятся. А по поводу твоей скромности... хороший психолог это сможет исправить, точно тебе говорю. Еще раз об этом подумай.
forsee1
А Вы с Украины? Здесь, кажется, немало народу с Украины. Может просто для начала пообщаетесь с вич-инфицированными людьми? Может, тогда и сами поймёте. А не поймёте... ваша жизнь. Вы в реальной жизни вообще когда-нибудь с + общались?
Цитата:
Сообщение от Lacrima
Я не считаю вовсе что если девушка с ВИЧ то она не может уйти, я лишь думаю что девушки с ВИЧ более взвешено относятся к этому вопросу,что они хотят семью,деток,заботы и понимания даже больше других. Просто надеюсь что не бросит от того что ей скучно или просто надоел. Все основано лишь на том, что я заметил, если у человека вообще в жизни все хорошо он думает больше о себе, и становиться немного эгоистом... Мне тяжело выразить свою мысль, но она такова что если людям было в жизни тяжело и плохо то от них почему то наоборот скорее можно дождаться понимания, страдания и т. д.Цитата:
Сообщение от Lacrima
Скромность мне не будет мешать если у меня будет девушка,я не хочу уже к психологу потому что все у них сводиться начни, попробуй, подойди к девушке. я не смогу так просто.
Да я с Украины, сегодня я общался и ними, и честно говоря даже мои оптимистические прогнозы не оправдались, это очень очень хорошие люди, намного лучше, душевные и добрее чем обычные. Или я должен что то еще от них узнать? Если вы говорите что это так плохо что даже врагу не пожелали бы, тогда у меня не хватит чести,и совести быть здоровым,если у моя девушка мучается и страдает,а я ни чем не могу ей помочь.
Я в реальной жизни с девушками не общался и тем более с +
forsee1
Я думаю, Вам стоит попробовать просто пообщаться с вич+ людьми в реальности. Не обязательно с девушками. У нас тут Гера есть - это мужчина 36 лет с Украины. Может, Вам пообщаться с ним - как мужчине с мужчиной обсудить эту проблему? Мне показалось, что Гера - хороший человек. Думаю, он даст дельные советы.
Lacrima
Спасибо конечно, но для чего? Зачем мне это? Вы хотите меня переубедить быть счастливым?
Конечно нет. Безусловно, Вы можете быть счастливы с девушкой + , и с девушкой(-) точно также. Понимаете, здесь дело совсем не в вич.Цитата:
Сообщение от forsee1
Lacrima
А почему тогда вы говорите, что мне лучше пообщаться с кем то + в реальности, я знаю достаточно, ну кроме мелких подробностей, о которых мне рассказала бы моя девушка. меня смущает что если я захочу обманом получить вич+ девушка ведь сразу догадается что я не +?
forsee1
Обманом вообще не стоит, наверное, ничего делать.
Поверьте, Вы не достаточно знаете. Пообщаетесь в жизни - узнаете. А почему вы не хотите пообщаться с + в реальности, если всё равно девушку такую ищите?
Пусть и правда Гера прийдет и что то вразумляющее скажет,коль одной Верочки оказалось мало.
Думаю,что топикстартеру сейчас надо понять себя,разобраться как то в себе,научится принимать себя и любить.
Поднимется самооценка-появятся и девушки и с плюсами и с минусами...
Lacrima
Просто если бы я стал + может вы меня бы стали больше понимать. Да в любом случае я хочу быть такой же как моя девушка. Но девушки не хотят семью с такими как я.
Если знаю недостаточно, тогда мне того чего не знаю расскажет моя девушка будущая. Если бы у меня была бы возможность я бы пообщался в реальности. но я же говорю я скромный очень и для начала мне нужно пообщаться так или по телефону, и потом только в реальности. Да и девушек + я вовсе не знаю в нашем городе.
оййййййййй!!!!!!!!!!!!Цитата:
Сообщение от forsee1
что творится :chair: :chair:
я боюсь что помощь психолога уже не просто нужна,а жизненно необходима!
forsee1 ты это все искренне пишешь? или какой то эксперимент проводишь,что тебе народ отвечать будет? :rolleyes:
Сапфир
Я понял что я хочу от жизни,семью! Что мне в себе то разбираться, любить себя я не буду никогда! даже под дулом пистолета. Самооценку поднимать я тоже не собираюсь. Девушек мне не нужно. Мне нужна одна и на всю жизнь, и не важно + или - главное чтобы она была со мной что бы не случилось
и хорошо! вот и стремись к созданию семьи.Цитата:
Сообщение от forsee1
круто!((((((((((((Цитата:
Сообщение от forsee1
Этого хотят ВСЕ женщины!Цитата:
Сообщение от forsee1
forsee1, не обижайтесь, но если Вы не измените свое отношение к себе и к жизни, то от Вас сбежит и + и - и даже калека! А если Вы полагаете, что вич-положительная девушка будет закрывать глаза на ваши недостатки из-за своего статуса, Вы ошибаетесь!
Бросит! Сделайте так, чтобы с Вами не было скучно...Цитата:
Сообщение от forsee1
Сапфир
Искренне пишу, если Вы считаете что я психически ненормальный, наверное так и есть, со стороны виднее, я лишь для того это хотел чтобы найти девушку, просто девушкам + я так понял не нужны парни - вот я и решил можно ли как то стать +, пусть даже для этого придется обмануть кого то. Искренне пишу, у меня не хватило бы чести врать так
Почему Вы так решили? Вы же ещё никогда не общались с девушками... Откуда Вы это взяли?Цитата:
Сообщение от forsee1
Гера, Вы где?????
Чудеса какие-то на этой Земле творятся, честное слово! Не живётся людям спокойно. Вич нынче в моду входит! :lol: От судьбы не убежите - встретите, когда время придёт своего человека. Вам же только 25!!