а купить жилье там возможно итересно..я слышала что там практически все снимают...с чем это связано?Цитата:
Сообщение от oskasteinar
Вид для печати
а купить жилье там возможно итересно..я слышала что там практически все снимают...с чем это связано?Цитата:
Сообщение от oskasteinar
надо бы перемещаться в тему мирация..а то оффтоп...
Все поняла до конца, спасибо!!!! Думала (точнее недеялась) 30-40 тыс не критичная нагрузка при хорошем ИС, а также что результат роста репликации после обеих беременностей как раз около 2 лет получился, поэтому 100 раз и переспросила... Сорри... Кстати, после первой ВН так не росла - максимум был 1500.... А вот после второй вирус видимо поумнел и нашел способ борьбы с моим иммунитетом....Цитата:
Сообщение от Vassy
http://i42.fastpic.ru/big/2012/0703/46/4cfff30256fae55eb0e13400fd84c346.jpg
Взято вот отсюда: Руководство DHHS по применению антиретровирусных препаратов. Версия гайдлайна хоть и не последняя, зато на русском. Рекомендую к прочтению, как минимум, всю главу про назначение АРТ.
Спасибо, начну читать... http://hivlife.4bb.ru/img/smilies/IPB_Mini/light/neutral.gif
против статистики не попрёшь!Цитата:
Сообщение от Basil PUPKIN
сохранный статус, низкая нагрузка, отсутствие вич ассоциированных заболеваний, успешно пролеченный геп с, отличное самочувствие. как то так [hcvsmilie]09[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от Basil PUPKIN
Почитала дискуссию, очень интересно.
Вопрос к специалистам: "Каникулы" делать нельзя, а возможно ли при достижении неопределяемой нагрузки и высокого ИС терапию продолжить не 4-мя препаратами, а одним-двумя? То есть, возможно, этого хватит, чтобы вирус не размножался?
Алиса
Хотите, напишите мне в личку, я вам кое-какую информацию по этому вопросу могу дать.
loka
Параметры мониторинга адекватности АРВТ, но не состояния здоровья.Цитата:
Сообщение от loka
Это важный показатель, но здесь статистика не в пользу режима с «каникулами»Цитата:
Сообщение от loka
У некоторых сохраняется и с ИС 0.Цитата:
Сообщение от loka
Оценка же должна производиться по объективным параметрам типа частоты сердечно-сосудистых заболеваний и параметров связанных этим (липидный профиль, уровень глюкозы в крови и т. п.).
Возможно Вы принимаете за показатель здоровья показатель качества жизни, например отсутсвие тошноты и/или диареи, но они не обязательно корелируют друг с другом.
И мне, пожалуйста!Цитата:
Сообщение от Vassy
Если я правильно поняла материал о рекомендациях по приему ВААРТ, то такая схема может вызвать резистентность... Но, кстати, исследований с высокими показателями ИС не проводились и мнение врачей не везде совпадает. В общем какая-то надежда есть http://hivlife.4bb.ru/img/smilies/IPB_Mini/light/rolleyes.gifЦитата:
Сообщение от Алиса
Правильно поняли. И если вы имеете в виду исследования монотерапии для пациентов с высоким ИС, то в них нет смысла, так как механизм развития резистентности не зависит от кол-ва СД4 лимфоцитов.Цитата:
Сообщение от Ole
Сейчас в Моники как раз ставудин выписали заместо дидазонина. Это так я просил 4 раза поменять мне видекс на что-либо получше.
"Мнение врачей" определяется исключительно финансовыми возможностями государства,поскольку арв-препараты закупаются только в рамках государственного заказа. Не более того. Если ориентироваться на теперешние стандарты,то назначать АРТ нужно всем без исключения вич-инфицированным, у которых определяется вирусная нагрузка, т.е. практически всем. Что же, милочка,мы всем будем всё делать? Эдак медицина наша в трубу вылетит (с)Цитата:
Сообщение от Ole