Но значит,это действительно возможно?
Вид для печати
Но значит,это действительно возможно?
что - это?
вопрос не просто размыт - он вовсе не понятен
в аннотации к любому лекарству чёрным по белому описаны побочки
(вот только нет гарантии, что у Вас они вообще будут)
О таких симптомах слышу первый раз,может терапию с чем нибудь вместе употребляли :pЦитата:
Сообщение от lapulya
Отредактировано ВЕЗУНЧИК (09.06.2011 10:27:51)
Может, колёса перепутали, не то чё-нить приняли? :lol: Вообще, наблюдая с течением времени за вичёвым народонаселением, приходится констатировать : слабые спидушники пошли,хлипкие. Вичёвые форумы полны сообщений от странных людей, лежащих вповалку от банального 3TC.
Лет через 5 после инфицирования ОЧЕНЬ, очень сильно похудело лицо((( привязываю это почему то именно к вич. На фигуре никак не отразилось.
А вот с началом терапии начались реальные проблемы с внешностью, конкретно с кожей. К дерматологу хожу как на работу, постоянно что то мажу, пью, колю и всё напрасно.. проблемы не уходят, только новые прибавляются :cry:
Комплекс я словила нереальный(( в конце лета едем на море большой компанией... а я с ужасом представляю как выйду на пляж в купальнике :cry:
Извин за бестактный вопрос - а в чем это выражается?Цитата:
Сообщение от loka
Давно принимаешь АРТ?
ВИЧ, так сказать в физическом плане, на моей внешности не отразился.А вот в психологическом - да: появилось стремление выглядеть не хорошо, а сногсшибательно!
Вот только "годы летят, наши годы, как птицы, летят..." Седина прет, как у зебры :lol:
Пять диагнозов по дерматологии o_O :cry: расписывать в подробностях не буду :sick: :blush:Цитата:
Сообщение от Arnica
около 8 месяцев.Цитата:
Сообщение от Arnica
Вчера долго трепалась с инфекционистом на эту тему... говорит терпи, статус поднимется и половина проблем сами уйдут... объясняет всё это синдромом восстановления.
Вот, вот, привыкла что в любой компании я ЗвяздА :rolleyes:Цитата:
Сообщение от Rina
а тут, то чешуя линяет, то хвост отваливается :lol:
:lol: Ой, насмешила!Цитата:
Сообщение от loka
Конечно, пройдет))
Чешуя вырастет новая, шелковистая, и хвост аки у павлина))) :lol:
После начала терапии появился аппетит,очистилось лицо.Стала заниматься гимнастикой,боюсь что жир начнёт скапливаться на талии.Даже мужчины снова начали на меня заглядываться,несмотря что я за 40.Ха-ха.
Калетра+ Комбивир, чуть больше месяца, но мой муж похудел уже довольно заметно, начал нервничать из-за этого. Худеют ноги и руки, лицо пока нет.
что то я тут почитала сообщения и труханула немножечко за будущую внешность :( .будущее супер(нахрен)!!!! лучше с.ука не придумаешь :mad:
svetlechok
Не бойтесь терапии, у всех все индивидуально. У Вас может и не быть побочек, а если и будут, то неудобств от них меньше, чем от того, что может быть если ее не принимать.
Когда есть 2 варианта : жить или сдохнуть, все остальное должно волновать в последнюю очередь.Цитата:
Сообщение от svetlechok
Ребят а когда воспаленные лимфоузлы пропадают,это потомучто организм перестает бороться с вирусом?У меня один остался на шее,а остальные прошли. :rolleyes: Сильно беспокоюсь за мужа,волосы выпадают,ночью от пота вся кровать мокрая,мож ему уже терра нужна,а он и слышать не о чем не хочет.Еле ходит