Суда пасматри...деффачка будет звездой(Ф.Киркоров)
Вид для печати
У меня в этом плане все раздвоилось.Все друзья мужа знают о + и все нормально отреагировали и не отвернулись. Его семья (мама, сестра и ее муж) поплакали и восприняли просто как тяжелую хроническую болезнь. Он раньше был панком и они наверное привыкли к всяким побочкам в его жизни. У меня прямопротивоположно. На работе если всплывала ненароком тема вич все делали круглые глаза, плевались и отмахивались от разговора. Типа хороших людей это не коснется, а только наркоманов или распущенных особ. Даже моя подруга - медик высказывала брезгливость и подобное отношение.Я попыталась вставить, что сейчас эта болезнь настигает не в зависимости от социального статуса или образа жизни, бесполезно, "их больше и они то знают..." Мама моя тоже образованный человек, но панически приносит мне разные безумные вырезки из газеток и журналов.Тоже как бы - смотри какой ужас, поберегись таких людей, они могут заразить специально, они же ассоциальные.
У нас ушло сострадание, милосердие и любовь к людям. Общество становится стаей шакалов, где всегда готовы более слабого загрызть, просто так, чтобы продемонстрировать свое здоровье и силу.
ушло или не ушло, в любом случае, чесать всех под одну гребенку смысла нет.
просто разное воспитание, разное восприятие.