Re: Вирус папилломы человека
ой..столько всего надо пройти...а куда же идти то с этими папиломами?к дерматологу или гинекологу? а самим никак не вылечить их?:rolleyes:
смотря где у вас они находятся.лечиться нужно под контролем врача,они полностью не вылечиваются.
была у гинеколога кондиломы на шейке матки тоже есть.сдала анализы 29 гтовы будут.сказала жидким азотом прижигать надо будет.так у меня еще и походу в прямой кишке есть.иммунограмма маленькая 156 а если не заживет потом у меня?скажите мне хоть что нибудь обнадеживающее
получила анализы. впч генотип 56. пойду искать инфу про него...
ну и судя по анализам и повышенным эритроцитам в шейке маки 35-40..воспаление всё таки есть...
Цитата:
Сообщение от
светикru
была у гинеколога кондиломы на шейке матки тоже есть.сдала анализы 29 гтовы будут.сказала жидким азотом прижигать надо будет.так у меня еще и походу в прямой кишке есть.иммунограмма маленькая 156 а если не заживет потом у меня?скажите мне хоть что нибудь обнадеживающее
девушка,у вас спид,а терапию вы принимаете?нужно давно при ваших показателях начать. С восстановлением иммунитета возможно некоторые болячки и уйдут или облегчатся.
Из обнадёживающего:начинайте терапию.
сВич-крепись,желаю удачи.
Нати у меня только что всё что было наверху упало вниз...в общем...как будто всё в пятки ушло, еогда прочитала что мол девушка у вас СПИД, подумала, что ты отвечаешь мне.
по ходу высокий онкогенный риск...супер..я счастлива...это невероятно здорово, что жизнь приподносит мне такие сюрпризы...видать кто-то сильно согрешил среди моих педков..Иначе...могла ли я столько всего наворотить, чтобы полуичть во такие вот букеты...потрясающе...
Цитата:
у вас СПИД, подумала, что ты отвечаешь мне.
дорогая,ты сильно нервничаешь и не внимательно почитала,а про тебя-крепись.конечно,пойду ка я почитаю,что это за 56 тип.
свич, даже если и высокий риск, то это не значит, что у вас будет рак....у меня нет высокого риска и тем-не менее постоянно дисплазии, врач готовит меня к АРВт, я нажаловалась, что так больше не могу.
Судя по вашему анализу, у вас пока только воспаление и нет ничего страшного, если б что-то было, цитология бы показала. Так что, берегите нервы....наблюдайтесь у врача и лечитесь, все будет хорошо!
Цитата:
Сообщение от
Lady
свич, даже если и высокий риск, то это не значит, что у вас будет рак....у меня нет высокого риска и тем-не менее постоянно дисплазии, врач готовит меня к АРВт, я нажаловалась, что так больше не могу.
Судя по вашему анализу, у вас пока только воспаление и нет ничего страшного, если б что-то было, цитология бы показала. Так что, берегите нервы....наблюдайтесь у врача и лечитесь, все будет хорошо!
да, я понимаю, но неприятные симптомы меня мучают. причём я отгоняю ( почему то вместо отгоняю сначала написала отговняю мысли) мысли, но трезво рассуждая, понимаю, что там не всё в пордке...и есть не толкьо воспалние, но и что то посерьёзней. Узнать смогу только через неделю...вот...
добрый день!вообщем вот такая картина у меня вырисовывается.Иммунограмма 78,ВПЧ 16,31.Калетра +комбивир полгода пью,начинала CD было 142.Кондиломы прижигать боится гинеколог,так как вдруг не заживет потом.Сказала поделать уколы Аллокин-альфа и таблетки изопринозин.Я так думаю АРТ надо менять?
Цитата:
Сообщение от
светикru
.Иммунограмма 78,ВПЧ 16,31.Калетра +комбивир полгода пью,начинала CD было 142
ВН неопред?Что врач говорит?Сдавали только раз ИС после начала теры?Почему только раз?Обычно при начале преесдают сразу через 3-4 нед.
подскажите пожалуйста.cd 177вн-неопр. впч 16,31.аллокин альфа,изопринозин гинеколог прописала и спрей эпиген.но я вычитала что изопринозин иммуностимулятор,а ведь при вич нельзя пить такое?короче прошлась по врачам сегодня...никто ничего толкового не сказал.пить и колоть ли мне эти лекарства,стоят то они недешево.
Аллокин альфа - нельзя нам, да и не нужно. Эпиген - дорогой и фигня это все. Ничего это лечение вам не даст, абсолютно на ветер потраченные деньги будут. Я уже такое проходила пару раз. После "наезда" на гинеколога о целесообразности такого "мягко говоря, недешевого лечения", получила ответ, что: "Положено по инструкции, вот и назначаем, но нет доказанного эффекта." ВПЧ не лечится ничем, подымайте иммунку, вот и весь ответ. Сдавайте цитологию минимум раз в пол года, делайте кольпоскопию хотя бы раз в год, вот и все лечение (если нет видимых проблем). Если есть последствия ВПЧ-эрозия, дисплазия и т.п. - лечить, устранять хирургическим путем в обязательном порядке, другое лечение здесь не уместно никак. Никакие свечи, эпигены, аллокины не устранят вам эрозии или дисплазии.