-
Re: Я не знаю, как я буду жить с вич, и буду ли жить?
Просто читайте форум. Начните с выделенных тем в медицинских разделах ( находятся всегда вверху ).Потихоньку сгрызете.
-
Привет. Сегодня поставили точный диагноз Вич. Я беременна уже 18 недель. Когда пошла сдавать анализы сообщила отцу ребенка, он меня сразу бросил и проверяться не пошел. Я была очень счастлива 11 лет ждала этого ребенка. А сейчас не хочется жить. Никогда не принимала наркотики и особо не болела ничем.
-
Как это не хочется жить? У вас будет ребенок. Ваша задача сейчас - сделать все, что от вас зависит, чтобы он был здоров. Нельзя сейчас депрессировать и жалеть себя - это ребенку вредно.
А папаша, возможно, сам заразил и в курсе диагноза. Это часто случается.
-
Как вы можете говорить о том, что не хотите жить? Ведь сейчас вы отвечаете не только за свою жизнь, но и за жизнь малыша, которого носите под сердцем! Ни в коем случае нельзя опускать руки, хотя бы ради маленького чуда внутри вас! А ваш муж, ну то сказать: Бог ему судья!
Вам выписали терапию? Какие нагрузка и статус?
-
Просто 5 часов назад сказали и как с этим жить? У меня была дочь, но она умерла, 11 лет назад. А сейчас таблетки еще назначат, что будет с малышкой. Отец мне и не нужен, у меня хорошая работа и друзья. Главное малышка...
-
Цитата:
Сообщение от
Евгения.Ин
Привет. Сегодня поставили точный диагноз Вич. Я беременна уже 18 недель. Когда пошла сдавать анализы сообщила отцу ребенка, он меня сразу бросил и проверяться не пошел. Я была очень счастлива 11 лет ждала этого ребенка. А сейчас не хочется жить. Никогда не принимала наркотики и особо не болела ничем.
А если бы вам сказали что у вас сахарный диабет? Вы бы тоже жить не захотели? А диабет пострашнее вича будет.
Вот родится ваше маленькое счастье и дурные мысли из вашей головы улетучатся. Некогда будет жалеть себя. Ваш малыш вам жизнь спас. Если бы не он,то неизвестно когда узнали бы о диагнозе. А теперь начнете вовремя принимать терапию и будете воспитывать долгожданного дитеныша. :daisy:
-
Мне бумаги не дали сказали что-то 200. Я плохо понимаю еще все что происходит. Сказали в пн прийти и все.
-
Это вы узнали о диагнозе 5 часов назад?
муж значит бросил 3 часа назад дето?
тю блин...так все еще хорошо!!! у Вас все нормально! ели не считать 200 клеток.... но это тоже еще не 20! у Вас все еще впереди! и не факт, что плохое!!
-
Цитата:
Сообщение от
Евгения.Ин
Просто 5 часов назад сказали и как с этим жить? У меня была дочь, но она умерла, 11 лет назад. А сейчас таблетки еще назначат, что будет с малышкой.
Так и хорошо, если назначат терапию! С малышкой всё будет хорошо, поверьте. А вот без терапии, никто не даст вам ни одного процента гарантии, что ребёнок родится здоровым. Я двоих детей родила будучи на терапии и они ЗДОРОВЫ!
-
Цитата:
Сообщение от
Евгения.Ин
Мне бумаги не дали сказали что-то 200. Я плохо понимаю еще все что происходит. Сказали в пн прийти и все.
Вам нужно почитать раздел http://hivlife.info/forums/10-ЛикБез и http://hivlife.info/forums/47-Беременность-и-роды-при-ВИЧ. Основные показатели ИС(имунный статус) и ВН(вирусная нагрузка).
С вашей малышкой все будет хорошо. Будите принимать терапию и ребенок родится здоровым
-
Цитата:
Сообщение от
Moon
Так и хорошо, если назначат терапию! С малышкой всё будет хорошо, поверьте. А вот без терапии, никто не даст вам ни одного процента гарантии, что ребёнок родится здоровым. Я двоих детей родила будучи на терапии и они ЗДОРОВЫ!
И у меня двое здоровых деток) Терапия во время беременности (без пропусков и опозданий!!!) + система с препаратом во время родов + 6 недель сиропчик малышу + искусственное вскармливание = здоровый малыш
Диагноз ВИЧ - это не конец жизни. И папка ваш еще может вернуться...
-
Спасибо всем за ответы и поддержку. Я очень буду надеяться, что все будет хорошо. Медленно приходит осознание, что больна. Лишь бы ребенок был здоров. А терапия Вашим детям не навредила?
-
Цитата:
Сообщение от
Kamille
Терапия во время беременности (без пропусков и опозданий!!!) + система с препаратом во время родов + 6 недель сиропчик малышу + искусственное вскармливание = здоровый малыш
И вера, в то, что всё будет хорошо! :)
-
Цитата:
Сообщение от
Евгения.Ин
А терапия Вашим детям не навредила?
Помогла родиться здоровыми!
-
Цитата:
Сообщение от
Евгения.Ин
А терапия Вашим детям не навредила?
Нет. Во всяком случае мои дети (и не только мои, здесь много форумчан с детками) ничем не отличаются от других, никаких отклонений ни в физическом, ни в умственном развитии не обнаружено.
-
Привет.Мой малыш вчера первый раз шевелился, я переживала очень, вроде с 16 недель должен был.Так что и среди мрака, есть солнце!
-
Цитата:
Сообщение от
Евгения.Ин
Привет.Мой малыш вчера первый раз шевелился, я переживала очень, вроде с 16 недель должен был.Так что и среди мрака, есть солнце!
Видите, как всё замечательно: жизнь продолжается! А когда появится малыш, у вас будут новые приятные хлопоты и заботы. Как посмотрит дитёнок на вас своими наивными беззащитными глазками и все плохие мысли улетучатся, вы поймёте, что есть ради кого жить!