Может и лучше... Только я не давал оценку - что будет лучше или хуже. Я, лишь, описал стандартного фоба, в стандартном фобском случае.Цитата:
Сообщение от ivan
Вид для печати
Может и лучше... Только я не давал оценку - что будет лучше или хуже. Я, лишь, описал стандартного фоба, в стандартном фобском случае.Цитата:
Сообщение от ivan
А я вот не фоб!! Просто очень впечатлительный!!! А меня взяли в фобскую ветку переместили :( :(
Евгений
Это и есть фоб. Ты же не красотами окружающего мира впечатляешься, а боязнью ВИЧ, так что - фоб.
Zerstorer
А как тут не быть фобом, если попадаются такие медработники. Сегодня мне в invitro медсестра заявила, что "окно" может длиться до 5 лет :o.
они там на персонале здорово экономят - зато оборудование нормальное... а так конечно я тоже в этом заведении в свое время с жутким невежеством столкнулся...Цитата:
Сообщение от ElkaE
Нужно самому думать и анализировать, и проблем не будет :)Цитата:
Сообщение от ElkaE
Хорошее, правильное окно - и дольше может. У меня, например - немецкие. С тремя пакетами и гарантией на 15 лет. Уже два года и ни одной жалобы. Так что 5 лет - это даже и немного.Цитата:
Сообщение от ElkaE
Zerstorer :lol:
можно думать и анализировать, когда владеешь темой, а если новичек - первый раз сдает анализ, от такого заявления до психического расстройства недалекоЦитата:
Сообщение от Полочка
убейте медсестру из инвитро!Цитата:
Сообщение от ElkaE
Zerstorer
Красавчегггггг :lol: :lol: :lol:
:lol: да нет, пусть живет. Только жаль, что в их анкете нет вопроса о компетентности персоналаЦитата:
Сообщение от pal1230