Всем здравствуйте! Так давно сюда не заглядывала: отпуск. море, красота... И все же... Напишу сюда, посмотрю ваши советы и ... легче жить! У меня новости, даже не уверена хорошие или нет. Я со своим МЧ расставалась, он воозвращался и т. д. Вместе мы 10 месяцев. Об этом я писала. он женат. В силу разных причин не сказала ему о своём +. но сделала всё. что бы он сдал анализы. И вот результат: у него - !!!
Честно сказать я думала, что это мой + это его подарок... А теперь не знаю, что думать. сегодня беседовала на эту тему со своим доктором. Он сказал, что может быть латентный период аж до 15 лет . И в это время ВИЧ может быть очень агрессивным и заразным. А у носителя инфекция не проявляется ни в каких анализах. Что вы по этому поводу думаете?
И как может быть, что за столько времени у него ничего нет? Тут об этом уже писали, конечно. Мне тоже странно, что при таких о-ч-ень бурных интимных отношениях, он не инфицировался?
Не хочу его потерять. Понимаю, что подвергаю опасности его, его жену. Но ничего не могу с собой сделать, умираю без него.
Люди, ЧТО ДЕЛАТЬ?