Flo, я вчера о том же подумала, и позвонила. Записаться, правда, удалось только на 15 октября (что поделаешь, хороший мастер на дороге не валяется). Лиш бы к этому времени еще осталось что стричь :(
Вид для печати
Flo, я вчера о том же подумала, и позвонила. Записаться, правда, удалось только на 15 октября (что поделаешь, хороший мастер на дороге не валяется). Лиш бы к этому времени еще осталось что стричь :(
останеццо. грят они после какого то момента перестают сыпаться или меньше сыплюца. наверно адаптация.. но отрастают опять это просто вот 100% !
Сыпятся не меньше.Как сыпались,так и сыпятся.А также-полностью пропадает потенция и эрекция.В приватных беседах многие дамы,принимающие ПВТ ХВГС,также говорят,что у них почти полностью пропало половое влечение.Хотя в последствии это восстанавливается.
ну не знаю . у кого как. на остановке вон разное пишут про волосы.Цитата:
Сообщение от bobcat2
но это конечно ерунда все -волосы.
:cry: Мама! Роди меня обратно...Цитата:
Сообщение от bobcat2
Это даже хорошо, что желание пропадает: скоро я буду лысый, прыщавый урод и меня итак никто не захочет.
Отредактировано Chegevarik (19.09.2008 08:02:33)
да ну тебя! я видала народ на пеготерапии. ничо никто не урод и не прыщавый. кто-то худеет и рад этому. Хотя тебе вряд ли актуальна тема похудения ;) в отличии от меня где всеж хорошо что на терапии кило 4 скинуть.
ничо ,скоро-скоро я начну. будем меряться у кого скоко волос и прыщей :lol:
Отредактировано Flo (27.09.2008 20:52:25)
Будем меряться, если меня через неделю не снимут с терапии. Недавно была у врача, сдала очередной ПЦР, ждем результатов. Врач говорит, если в этот раз не получится минуса, лечение продолжать бессмысленно :( В общем, расстроил меня последний визит: иммунка опять грохнулась, на вич нагрузка не маленькая, да еще и кандидоз во рту. Я хоть и жалуюсь на побочки с пегасиса, но сниматься с него раньше времени не хотелось бы, ведь тогда получается, что полгода мучении практически в пустую :( Будем ждать пятницы и результатов анализов.Цитата:
Сообщение от Flo
Желаю тебе жирного минуса, Chegevarik!
Отредактировано Volna (30.09.2008 02:40:49)
Volna, спасибо! Надеюсь изо всех сил!
Chegevarik
Полгода полюбому не впустую - гепС все равно уже тобой неплохо придушенный (кста нагрузку гепСовую сдавала на протяжении терапии?), печень подлеченная. Мож он уже не будет так вредить как мог бы без терапии.
Но конечно желаю МИНУСА ! Держу за тебя кулаки!
Flo, про регресс фиброза я в курсе, спасибо :) Это, конечно, гуд, но все же очень хотелось бы полностью избавиться от этих непрошенных гостей моего организма. А то мало того, что живут, понимаешь, на халяву, квартплату не платят, так еще и пакостят. У, гадкие вирусы :mad:
Нагрузку гепСовую сдавала, конечно. До начала лечения - 3 млн 100 тыс. копий, после 12 недель терапии - 2 500 копий. Завтра еду узнавать результат 24-й недели. Волнуюсь.
Только что приехала от врача. Нагрузка на гепС пока не готова, так что придется ехать на следующей неделе (уже не знаю, чего на работе врать!). Зато иммуный статус жестко грохнулся - всего 220. О АРВТ речь пока не идет: врач говорит, это интерферон так иммунку подсадил. Хотя на ВИЧ нагрузка тоже не маленькая - 53 тыс. Вобщем, я в расстройстве :(
а что врач говорил о продолжении лечения гепСа?
Пока ничего. Ждем результат вирусной нагрузки (24 недели). Если будет "-" - будем продолжать лечение. Так что выдали мне упаковку пегасиса и отпустили еще на неделю.Цитата:
Сообщение от Flo
да, желаю чтоб полный и окончательный минус. Но если и нет - то уже достаточно сделано во славу Печени.
Ты молодец, не перестаю. восхищаться тобой. когда сама на терапию пойду твой пример будет меня вдохновлять, чтоб никакие мои сопли-вопли не сбили меня с правильного пути!
Flo
:blush: :blush: :wub:
Ты меня перехваливаешь, зазнаюсь ведь :)
ничо не перехваливаю. я просто знаю немного че такое терапия. В 2002 году неудачно пробовала лечиться но слетела с терапии т.к. возникло пограничное состояние психики. не выдержала, сломалась. Сейчас жалею. А ты идешь до конца! И как я читаю тут тебя особо не жалуешься, хотя тебе ведь тоже не сахар наверное и в плане головы и вообще. Так что респект просто реальнейший а не так, комплимент.
Flo,вы не иначе,как на Эверест собрались взобрацоо без страховки
Да ничего особенного, пару раз психовал,один раз дал в морду,уже не помню кому( правда не понятно,что же у человека морда или все таки лицо..хэ..хэ..).41 неделя ПВТ.Цитата:
Сообщение от Flo
Я бы начинал арт в этой ситуации,если через месяц показатели будут те же.Цитата:
Сообщение от Chegevarik
ну так то 41! а у меня "пограничные" явления начались уже :( на 3-ей, панические атаки и прочие прелести.Цитата:
Сообщение от bobcat2
Flo, а чем лечилась? Какими препаратами?
o_O :lol:Цитата:
Сообщение от bobcat2
А от меня по понедельникам продавцы в ближайшем продуктовом уже прячутся :) Почему-то раздражение именно там вылазит. А Любимому пора памятник ставить! Ни разу не сорвался, не смотря на все мои закидоны, особенно по утрам. Представляете, он мне бутербродики на работу собирает, а я на него еще и наору, за то, что хлеб слишком толсто нарезан.
Интрон А через день + рибаверин т.к. генотип трешка. Укола после 5-го начались слезы без причин, потом хуже - расфокусировалось зрение, постоянные невыносимые головные боли, страх открытого пространства, панические атаки. Врачи смотрели энцефалограмму - нашли отклонения в плане эпилептического порога. Лечили противосудорожными и много еще чем. С терапии ясный пень сняли. Врач из инфекции № 1 сказала что при моей психике + небольшом сроке воздержания от наркотиков на тот момент ни в коем разе нельзя было начинать терапию! До этого я наблюдалась в платном центре, который дал добро.Цитата:
Сообщение от Chegevarik
Когда же я сканер куплю? :huh:
http://s53.radikal.ru/i140/0810/58/5c2b5a4f2fd3.jpgЦитата:
Сообщение от Misima
Chegevarik, благодарность ему! С занесением в личное дело :) И море поцелуев :wub:Цитата:
Сообщение от Chegevarik
На то он и платный :huh: Ох и скептически я стала к этим разрекламированным платным Центрам относиться.Цитата:
Сообщение от Flo
Мамочки мои! Бедная девочка! Как же ты на вторую попытку-то решилась после такого?! Под суд таких "врачей" отдавать надо. В этот раз препараты, наверное, другие будут, да? Ты береги себя, ладно.Цитата:
Сообщение от Flo
Volna, спаибо. Обязательно поцелую его от тебя :) Сегодня утром опять ему, бедолаге, истерику устроила. Извинялась потом долго, даже на работу опаздала :)Цитата:
Сообщение от Volna
Misim, а если "русскими" цифрами, сколько нагрузка?
616 000Цитата:
Сообщение от Chegevarik
Так это ж не много :) У меня на начало терапии почти 4 млн была. Все у тебя получится, не сомневаюсь.Цитата:
Сообщение от Misima
Chegevarik
Спасибо. Сейчас пойду выбивать направление в инфекционную больницу, чтобы биопсию сделать.. :)
Умница :idea: Удачи тебе в этом нелегком деле :)Цитата:
Сообщение от Misima
не, препараты наверное те же и даже пожощще (пеги) - мы щас на них копим. А решилась тк все таки уже долго не колюсь психика должна была худо бедно восстановиться. + надо мне будет параллельно с терапией пить антидепрессанты. И тогда думаю все будет совсем не страшно. Просто есть врачи которые вообще не учитывают индивидуальные особенности больного. Я тогда была молода и не понимала ничего вообще в вопросе. А сейчас немного поднатаскалась и уже на таких не поведусь!Цитата:
Сообщение от Chegevarik
Эти придурки блин когда узнали что у меня эти явления начались сказали что ладно, интрон убираем а рибы пейте, пейте! интересно какой они в этом увидели смысл? слава Богу я такую "монотерапию" использовала недолго. Быстро лажу заподозрила.
Достаточно сделать биопсию,имея фиброз2 и генотип 1,можно получить пег по нацпроекту.
А вкладывать деньги в это дело или брать кредит в 600 тыс руб- дело бесперспективное.Хорошо,если на пеге вы сможете работать как папо карло, дабы оплачивать кредит,а если нет( увы.иногда так с некоторыми бывает)-тогда что? Это тоже нужно заранее предусмотреть.
Например,мне известен человек который лечится пегасисом уже 4 раз,правда в этот раз ему продлили лечение до 72 нед.Несмотря на его 3 генотип,каждый раз имеет рецидив по завершению курса.Потратил больше 2 мл руб. Сейчас на всякий случай встал в лист ожидания на пересадку.
да.. че то высоковато АЛТ-АСТ. Но хотя у меня тоже были под сотку и за сотку.
Но говорят (на гепфоруме) что даже лучше начинать лечиться при высоких показателях. Вот правда не знаю почему. Неоднократно такое читала... и слышала от гепатолога.
Со скуки:вот если на УЗД будет( не дай Бог) наблюдаться вот такая картинка,вот тогда дело плохо
http://s58.radikal.ru/i159/0810/00/ba6267c2bbd4.jpg
А уровень АЛТ-это не показатель,хотя при стабильно высоких цифрах фиброзообразование идет быстрее
ой что это??
( замогильным голосом) Это -дрянь дело : порталка,формирующиеся( сформированные) макродулярные цирротические узлы
так я и знала :(
надо распечатать и повесить на стенку чтоб смотреть на нее когда совсем не будет сил терапиится и замучают побочки :idea:
Flo, не надо такую гадость на стену вешать! Не красивая картинка. Лучше что-нибудь позитивненькое, смешариков, например :)Цитата:
Сообщение от Flo
Misima, как дела с направление на биопсию? Получилось?
Записалась к гепатологу на следующий понедельник. Посоветовалась со знающими товарищами.. Ибо возникли несколько вопросов..Цитата:
Сообщение от Chegevarik
Один из ответов:Цитата:
Сообщение от Misima
Цитата:
В европе при 2-м и 3-м генотипах вообще не делают биопсию - сразу отправляют на терапию. Поскольку эффективность терапии порядка 85%.
С 1-м генотипом сложнее. Трансаменазы повышены. Скорее всегов 1-ой КИБе от правят на биопсию. Но можно настаивать на терапии при любых ее результатах. И настаивать на пегах!!!