-
Re: CD 24, сепсис, замена клапана, воспаление легких. Прошу совета, как спасти мужа
Ну вот блин, совсем распереживалась.Навалились проблемы и тут и там, все успеем.
блин, как название то именить?
-
Re: CD 24, сепсис, замена клапана, воспаление легких. Прошу совета, как спасти мужа
Цитата:
Сообщение от
ladylady
блин, как название то именить?
Изменить его может модератор или администратор, у вас не получится.
-
Цитата:
Сообщение от
sangvinikk
Вот спасибо! А то я два дня ищу ищу
-
Цитата:
Сообщение от
ladylady
Вы так говорите, словно я не должна верить специалистам. и самовольно требовать.
Я не хочу угробить мужа, это слишком резкое высказывание. Вас я услышала.
С таким сталкиваюсь впервые. не знаю ни одного человека, который без знаний идет и требует и получает. Они же все таки врачи. смотрят анализы, состояние и прочее.
Я вас услышала, завтра суббота, разве работают центры ?
Да, Вы не должны слепо верить врачам. Врачам плевать на Вас, Вашего мужа, и на всех остальных. Если это подействует требуйте. Мужа вы угробите, если будите слепо слушать "специалистов" в сц. Знания при желании Вы можете почерпнуть здесь. Исключайте противопоказания и начинайте терапию. Не дадут - покупайте сами и пусть начинает пить.
-
Цитата:
Сообщение от
Alter80
Да, Вы не должны слепо верить врачам. Врачам плевать на Вас, Вашего мужа, и на всех остальных. Если это подействует требуйте. Мужа вы угробите, если будите слепо слушать "специалистов" в сц. Знания при желании Вы можете почерпнуть здесь. Исключайте противопоказания и начинайте терапию. Не дадут - покупайте сами и пусть начинает пить.
Я поняла, спасибо. Поеду сразу сутра в пн
-
Цитата:
Сообщение от
sangvinikk
Я и так уже редактировал название этой темы (убирал оттуда капс). Давайте уж оставим, как есть. Каждый раз, когда у дамы будут новые данные про ИС, менять тему? Нет, спасибо.
-
Re: CD 94, сепсис, замена клапана, воспаление легких. Прошу совета, как спасти мужа
Спасибо Вам! Вы очень добры!
-
Re: CD 94, сепсис, замена клапана, воспаление легких. Прошу совета, как спасти мужа
Доброе утро!
Получила терапию.
Амивирен + тенофовир + эфавиренз
Профилактика туб. пьет пиразинамид + комбутол
-
Ну и плюс бисептол с противомикробн. Название не помню
-
Начинайте сегодня же пить АРВТ. Строго- в одно и то же время. Минута в минуту. Надеюсь, вам ваш доктор об этом сказал. Удачи!
-
Цитата:
Сообщение от
аннютка
Начинайте сегодня же пить АРВТ. Строго- в одно и то же время. Минута в минуту. Надеюсь, вам ваш доктор об этом сказал. Удачи!
Про минута в минуту я прочла здесь. Врач не сказала, коза
-
Может и коза, а терапию не худшую назначила, обошлись без зидовутдинов, калетры и прочей гадости
-
Цитата:
Сообщение от
Olexiy
Может и коза, а терапию не худшую назначила, обошлись без зидовутдинов, калетры и прочей гадости
Да, я попросила об этом ее)) и очень рада что она пошла на уступки
-
Эту комбинацию необходимо пить на толпу перед сном, 2 часа до и после не есть ничего, даже кефира, бо будет штормить
-
Цитата:
Сообщение от
Olexiy
Эту комбинацию необходимо пить на толпу перед сном, 2 часа до и после не есть ничего, даже кефира, бо будет штормить
Можно не делить на два приема ? Сразу выпить на ночь 4 таблетки? Врач написал так амивирен+эфавиренз утром и амивирен+тенофовир на ночь
-
Бред полный, эф только на ночь от него штормит, ни в коем случае не утром, все в один прием вечером на ночь
-
Цитата:
Сообщение от
Olexiy
Диданозин хоть и какашка старая, но вирусную нагрузку мне за 20 дней приема арвт снизил прилично. Для вас главное сейчас это как раз подавление вирусной нагрузки до неопределяемой. Важно чтобы схема работала.
-
Цитата:
Сообщение от
Olexiy
Бред полный, эф только на ночь от него штормит, ни в коем случае не утром, все в один прием вечером на ночь
Так и принял муж вчера!
-
Вчера узнала результаты кт. Пневмонии нет, туберкулеза нет. Жидкость в лёгких.
В пятницу выписывают домой. Пьем профилактику и терапию, назначат антибиотики всвязи с жидкостью и клапаном. Ждем пока уйдет жидкость, постепенно уходит, и назначат день операции по замене клапана.
Муж уже крепнет , выходим гулять два раза в день. Чувствует себя гораздо лучше, конечно жидкость дает о себе знать, но вцелом все нормально
-
Все это благодаря вашим советам и рекомендацияМ
-
Цитата:
Сообщение от
ladylady
Профилактика туб. пьет пиразинамид + комбутол
Вы ничего не путаете? Должен быть или один изониазид из расчета 5 мг/кг на 6 мес, или изониазид+пиразинамид 25мг/кг на 3 мес. И ко всему этому необходим витамин В6..
-
Цитата:
Сообщение от
DJ_
Вы ничего не путаете?
Ничего не путает: этамбутол + пиразинамид. У него большие проблемы с сердцем, потому ПТТ не содержит изониазид.
-
Цитата:
Сообщение от
sangvinikk
Ничего не путает: этамбутол + пиразинамид. У него большие проблемы с сердцем, потому ПТТ не содержит изониазид.
Такая комбинация не очень эффективна. Альтернатива изониазиду - фтивазид или феназид..
-
Цитата:
Сообщение от
DJ_
Альтернатива изониазиду - фтивазид или феназид..
Да, но они тоже противопоказаны на фоне сердечной недостаточности из-за пороков сердца. Порок имеется у данного пациента.
-
Хорошо, что у вас всё налаживается.
Хотелось бы спросить по поводу операции по протезированию клапана. Вас берут зная о диагнозе ВИЧ и 94 клетками ? Это точно? Если так и есть - это здорово. Многие годами пытаются добиться высокотехнологичной помощи и тщетно. ... Напишите название больницы, которая готова вас принять и прооперировать. Возможно, эта информация кому-то очень пригодится или даже спасет жизнь.
-
Цитата:
Сообщение от
Совсем другая
Хорошо, что у вас всё налаживается.
Хотелось бы спросить по поводу операции по протезированию клапана. Вас берут зная о диагнозе ВИЧ и 94 клетками ? Это точно? Если так и есть - это здорово. Многие годами пытаются добиться высокотехнологичной помощи и тщетно. ... Напишите название больницы, которая готова вас принять и прооперировать. Возможно, эта информация кому-то очень пригодится или даже спасет жизнь.
Врач инфекционной больницы для вич больных, очень толковый дяденька. Его любят все в СЦ нашего города, не буду называть имени, договорился о операции с Институтом сердца.
Его положат на терапию к нему, он быстро нам поднимают клетки и на операцию.
Только что по его просьбе сделали операцию молодому человеку с 102 клетками. Без проблем и осложнений. Очень быстро. Больной уже отошел и бегает курить, грубо говоря