-
Re: Проколола палец использованной иглой
А че о чем их не волнуетесь?))) надо бы ещё пару раз сдать))) а я то думала, что это ипохондрик это обо мне)
-
Цитата:
Сообщение от
Alesyadonna
А че о чем их не волнуетесь?))) надо бы ещё пару раз сдать))) а я то думала, что это ипохондрик это обо мне)
Сдам ещё раз через неделю)
-
Многие медработники очень мнительные на тему заражения на работе. Иногда почти на пустом месте.
-
Цитата:
Сообщение от
Kristina365
Просто везде по-разному пишут, т.к инкубационный период пол года, то типо только через пол года анализы 100%
Какие полгода? 4 недели вполне достаточно для достоверного результата.
-
Цитата:
Сообщение от
Celena
Многие медработники очень мнительные на тему заражения на работе. Иногда почти на пустом месте.
столкнулась 1 раз. ДО сих пор перевариваю и думаю что делать. Менять врача (что не люблю делать), ил попытаться поговорить (вдруг там не так все запущенно, как мне показалось). НО 90% вполне вменяемые и не пугались каждого шороха
-
Цитата:
Сообщение от
виктория
Какие полгода? 4 недели вполне достаточно для достоверного результата.
Думаю сдать анализ на пцр гепатитс?
-
Цитата:
Сообщение от
Celena
Я мнительная, сама могу себе надумать из-за всякой ерунду. Но в моем случае риски все-таки есть?:((
-
Цитата:
Сообщение от
Predator
Каждый медик знает, что таких препаратов нет в природе.
это совсем не так, к сожалению. напротив, подавляющее большинство врачей, многие из которых имеют учёные степени, с огромным опытом, заслуженные (в кавычках и без), уверены, что гепатопротектор - эффективное и крайне необходимое средство. в этом-то и беда.
Цитата:
Не секрет, что основная масса назначений, которые сегодня делают наши врачи, обусловлена представлениями о лекарствах, полученными из теле- и радиорекламы. Еще один канал информации — медицинские представители фармкомпаний, которые занимаются той же рекламой, но непосредственно в кабинете врача. Многие наши коллеги искренне считают, что раз рекламируют, значит, это хорошее лекарство.
РБК
-
[QUOTE=mr.brightside;522615]это совсем не так, к сожалению. напротив, подавляющее большинство врачей, многие из которых имеют учёные степени, с огромным опытом, заслуженные (в кавычках и без), уверены, что гепатопротектор - эффективное и крайне необходимое средство. в этом-то и беда.
А что пить тогда?
-
-
Ну вот я приплыла... я не люблю квас...
-
Цитата:
Сообщение от
Alesyadonna
Ну вот я приплыла... я не люблю квас...
Можешь компота выпить или морса) И мне чуток оставь. Я тоже квас не очень как-то)
-
Компот рулит))) печень в порядке - спасибо компоту)
-
Цитата:
Сообщение от
Alesyadonna
Компот рулит))) печень в порядке - спасибо компоту)
Правда? Или снова шутки? Я уже не знаю, что и делать((
-
Кристина)) только не говорите, что действительно имеете отношение к медицина, а то мне страшно становится... какие уж тут шутки...
-
-
Цитата:
Сообщение от
mr.brightside
это совсем не так, к сожалению. напротив, подавляющее большинство врачей, многие из которых имеют учёные степени, с огромным опытом, заслуженные (в кавычках и без), уверены, что гепатопротектор - эффективное и крайне необходимое средство. в этом-то и беда.
РБК
Значит вся моя надежда на русмед рухнула. Я ещё верила, что они хотя бы знают, что гепатопротекторы ни в одной стране не используются и мало того не имеют доказательной базы по эффективности и не является л/с.Ан-нет, оказалось все гораздо хуже Даже не знают, да ещё и уверены в эффективности и считают гепатопротекторы лечением болезней печени.. Маркетологам и манагерам фарм-компаний уважение за работу).Ужос,но не удивлена. И тоже к сожалению.
-
Цитата:
Сообщение от
lizok
Медик пьет Эссенциале?!?!
медик ещё и может увязать наличие гепатита с (не)нормальностью ОАК... )
Вот в очередной раз думаешь: как нам повезло - у нас есть Рыська.
-
Сдавала пцр на вич и гепатит с(количественный). Сегодня забрала результат. РНК Вич тип-1 -не обнаружена. РНК гепатита С- не определяется))
-
Цитата:
Сообщение от
Kristina365
Сдавала пцр на вич и гепатит с(количественный). Сегодня забрала результат. РНК Вич тип-1 -не обнаружена. РНК гепатита С- не определяется))
Поздравляю!
-
Цитата:
Сообщение от
Очевидное - невероятное
Поздравляю!
Спасибо) пцр диагностика достоверна же после 2 месяцев?
-
-
Цитата:
Сообщение от
sangvinikk
Достоверно.
Просто пишут, якобы есть разные типы Вич. А пцр определяет только первый? Может сдать ИФА повторно? Опять начинаю загоняться((
-
Вы ненормальная. Хотя не... это я ненормальная.... а Вы полный псих
-
Цитата:
Сообщение от
Kristina365
Может сдать ИФА повторно?
Можно и сдать, если понравилось.
-
Цитата:
Сообщение от
Alesyadonna
Вы ненормальная. Хотя не... это я ненормальная.... а Вы полный псих
Да, я знаю, что я уже совсем с этой ситуацией рихнулась. Мне постоянно кажется, что со мной что-то не так. Хотя анализы все хорошие. Постоянно какое-то сомнение. Да и иммунитет какой-то слабый стал( простыла+ простуда на губах вылезла, причём не одна а шт 2-3(( . Возможно это все из-за стресса, я постоянно только об этом и думаю. Очень переживаю((
-
Цитата:
Сообщение от
Kristina365
Да, я знаю, что я уже совсем с этой ситуацией рихнулась. Мне постоянно кажется, что со мной что-то не так. Хотя анализы все хорошие. Постоянно какое-то сомнение. Да и иммунитет какой-то слабый стал( простыла+ простуда на губах вылезла, причём не одна а шт 2-3(( . Возможно это все из-за стресса, я постоянно только об этом и думаю. Очень переживаю((
Да отстаньте уже. Вы в порядке. Идите дальше брезгуйте людьми с ВИЧ,как и большинство тупых медработников(ещё и с красными дипломами).Как будто их дети(медработников ,да и других людей грамотных и не очень ) застрахованы от ВИЧ,что позволяют так бездумно бояться и презирать людей с ВИЧ.
-
Цитата:
Сообщение от
грушенька
Да отстаньте уже. Вы в порядке. Идите дальше брезгуйте людьми с ВИЧ,как и большинство тупых медработников(ещё и с красными дипломами).Как будто их дети(медработников ,да и других людей грамотных и не очень ) застрахованы от ВИЧ,что позволяют так бездумно бояться и презирать людей с ВИЧ.
Ого какая экспрессия. С чего вы взяли что она презирает людей с ВИЧ? Бояться болезни и презирать носителей оной это совершенно разные вещи.
-
Цитата:
Сообщение от
Kristina365
А Вы успокойтесь. Большинству из нас ничего не казалось и у нас ВИЧ. Вам всё чего - то кажется и сомневается, а ВИЧ у вас нет. Живите спокойно, используйте презики (всегда) и периодически (Не чаще раза в год) проверяйтесь. На всякий. Ну вдруг резинка с дырочкой или слезет. И нечего загоняться по этому поводу)
-
Может мой гинеколог после того, как в перчатках и маске взяла биопсию тоже сейчас на какомнитььфоруме донимает пользователей.....