Гугл идеализирует. :rolleyes: Идеальных вщей не бывает.Цитата:
Сообщение от eleanor
Вид для печати
Гугл идеализирует. :rolleyes: Идеальных вщей не бывает.Цитата:
Сообщение от eleanor
Так то пофик.....но мне например хочется что бы была большая семья, с бабушками дедушками....что бы в этой семье все друг друга любили и воспринимали адекватно не смотря не на что.....мне ща тоже предстаят баталии с мамашей мужа (он единственный ребенок), так то пох....че она будет думать, просто очень хочется адекват, а не мутотень.....Цитата:
Сообщение от bobcat2
Да, я хотел бы чтобы она стала моей женой.Цитата:
Сообщение от Gera
Сложность в том, хочет ли она теперь быть моей женой и жить с мыслями о том, что мои родители всегда будут желать мне другую.
Я даже думал о переезде в другой город....(страну?)
Tоne, для родителей Вы навсегда останетесь сыном(этого не отнять). Прочитайте в Библии: Бытие,глава 2,стихи22-24
Лично мне было бы плевать, чего желают для своего сына его родители, даже если бы они вдруг узнали правду (сейчас они не знают). Событие уже произошло, так что похренЦитата:
Сообщение от Tone
Все люди разные, у всех разное воспитание, принципы и т.д. и т.п. Хорошо наверное жить, когда на все похрен.Цитата:
Сообщение от allright
Тоnе,благословение родителей много значит.
отлично жить, рекомендуюЦитата:
Сообщение от Tone
и что оно значит?Цитата:
Сообщение от Gera
Оskаstеinаr, то и значит-благое(доброе) слово,слово благодати. Противоположность проклятия
когда я говорю "спасибо", я не имею в виду "спаси боже". Просто слова другого нет)Цитата:
Сообщение от Gera
если родители - скоты (я не имею в виду случай Tone), то надо ли от них ждать "благословения"?
А почему она не хочет, и сколько лет девушке и вам?Цитата:
Сообщение от Tone
В разделе ТЕРАПИЯ есть моя тема про нежелание начинать АРТ Нежелание человека начинать АРВТ
Tone
Цитата:
Сообщение от Руссалка
Ей 24, мне 28
Просто я думала, может она совсем юная. Но странно, что человек в 24 года не осознает, всей серьезности возникшей проблемы, и это при знании информации.....
Как говорится "Чужая душа - потемки"
оskastеinаr,а что мешает думать"спаси Боже"? Можно сказать "благодарю". Благословения нужно ждать всегда.
мм, атеизм?Цитата:
Сообщение от Gera
ты забыл поставить "ИМХО" ;)Цитата:
Сообщение от Gera
Виталь, так у меня всё ИМХО. Живу своим умом, а здесь мы просто общаемся
а мой - сразу сказал своей матери...как только мы про мой + вместе узнали...сперва злилась на него, в глаза свекрови не могла смотреть...теперь много воды с тех пор утекло...она делает вид что ничего не знает...только так, в разговорах о детях у нее иногда "проскакивает" что на смеси будет денег давать...
Мой тоже в шоке рассказал своей матери, а та и тетке и его сестре.... Тоже считала, что зря он это сделал, да наплевать-то, живем за 2000км..... А вот потом поняла, что их мнение сыграло немалую роль в его решении остаться со мной и будущим ребенком. Отношение нормальное, никогда об этом с матерью не говорим, ездим в гости, ни разу не увидела, что например там чашку мне давали отдельную или полотенце, приходится самой просить.
Дама +
Повезло вам значит со свекровью, не у всех такие.((( Мы с мужем сразу решили не говорить его родным, так как хорошо знаем характер его мамы...
А мой боится этого как огня!!! мне ниче не говорит но я вижу и чувствую, вплоть до "разьезда" по разным хатам, чтоб она таблетки не увидела.....открыто он мне не говорит об этом, говорит, что мой мат и ор она не вынесет, но я то знаю где собака зарыта.....Цитата:
Сообщение от Дама +
так же он знает, что я в психе могу "вывалить " ей всю правду, как она отреагирует не знаю даже я, и предположить не могу....она очень больная сама, когда то перенесла туб. лимфоузлов, еле выжила, у нее фобия по поводу вирусов и микробов летающих в воздухе такая!!!!!!! :chair: :chair: :chair: вы себе представить не можете.....так что как она отреагирует на вич - даже мне не известно.....хотя я уверена в себе, и себя в обиду не дам (в случае чего), и вапще мне есть чем заткнуть его маму....
[hidden][/hidden]
Я думаю, что не стоит знать!!Все люди разные, сомневаюсь, что мама моего МЧ (а он отрицательный) будет рада моему диагнозу)))))) :lol:
меньше знают, крепче спят.Цитата:
Сообщение от Oksy
зачем вообще расказывать кому-нибудь? близкие будут переживать, а все остальные строить догатки откуда же она ото взяла то?! не зачем об этом говорить.
Отредактировано Aleksandra.74 (23.05.2012 11:44:46)
полностью согласнаЦитата:
Сообщение от Aleksandra.74
Ну это смотря какие близкие???? мои свекрушка со свекром не переживают апсолютно, и считают меня здоровой яки лошадь....а больная у них только их доченька, у которой из приступа сердца вытекает пневмония, из пневмонии свищи, из свищей герпес из герпеса сухой глаз, и вот такой круговорот постоянно.....Цитата:
Сообщение от Aleksandra.74
а от новой свекрови почему парюсь скрывать или нет, потому что ЖП одна будет (пока) и куда прятать столько таблеток я не представляю, и как объяснять в какую больницу (или ваабще куда ) я не работая уезжаю так часто тоже не представляю, и не дай бог че серьезное случись - скорую вызвать, я че врачам шептать на ухо буду о том что у меня ВИЧ???? На самом деле сокрытие чего то (чего бы то нибыло) несет массу напрягов и неудобств.......и напряги и неудобства - у меня из за этого (а не у них), и я нервничаю по этому поводу, так что по мне лучше чтобы все все знали, а уж парит это их или нет и какими вопросами они задаются по этому поводу - это их "тараканы"!!!!!!
это вообще не родственники, свкровь есть свекровь, мне кажется они считает что ты ей обязана пожизни.Цитата:
Сообщение от верочка
я не скрываю, я не говорю.Цитата:
Сообщение от верочка
я не заморачиваюсь больше о том что если кто то узнает о моем ВИЧ, в моем положении это случится я думаю скоро. спросят-скажу да я ВИЧ бойтесь меня, а не спросят то и говорить не зачем.
я знаю точно, что нкоторые из родственников ах..т от моего статуса, некоторые начнуть по врачам отправлять да рыдать. я вообще не хочу ни с кем из родственников на эту тему разговаривать.Цитата:
Сообщение от верочка
Рассказал сегодня всё своему отцу (совсем всё, даже про гомосексуализм). Реакция порадовала своей адекватностью. :thumb:
Aleksandra.74
Такая же фигня. 7 лет знаю, никто кроме мужа не в курсе, знаю точно будут слезы-сопли и упреки. Меньше знают лучше спят.