-
Re: ИС 603 (12%), ВН 240 000
Камилла это понятно, для начала хочу узнать че в СЦ предложат...........а с ИП 600 ниче пока не предложат, хотя конечно можно и повыбивать )
-
спасибо, это я понял..........)
-
Цитата:
Сообщение от
Все будет хорошо)
Понятно, в случае с Кивексой/Презистой хотелось бы оригиналы, а Варидей оригинал не потянуть.......надо идти советоваться с врачем......
Я вот никак не могу понять,Вы какой совет хотите услышать от вашего доктора? У вас высокая нагрузка и на вашем месте я бы уже начала принимать терапию еще вчера. А вы все никак не можете решить,что пить. То вас Эфаверенз "шугает",то еще какая-то напасть приходит.
А лимфома вас с такой нагрузкой не шугает? Вы и правда пытаетесь изобрести какой-то велосипед. А смысл сего действия какой?
-
Ну как это зачем... Поныть то хочется...
-
Цитата:
Сообщение от
cyberskin
Ну как это зачем... Поныть то хочется...
Так это даже не нытье,а просто вынос мозга.. переливание из пустого в порожнее)
-
одно и то же в нескольких темах. все всё сказали уже... начинайте терапию принимать)
-
Цитата:
Сообщение от
Все будет хорошо)
Понятно, в случае с Кивексой/Презистой хотелось бы оригиналы, а Варидей оригинал не потянуть.......надо идти советоваться с врачем......
Точно скажу что вам врач посоветует:
"Терапию вам начинать пока еще рано, иммунный статус у вас хороший, а вирусная нагрузка может снизиться. Давайте понаблюдаем за динамикой. Приходите через пол года."
Мы эти песни, что врачи напевают, наизусть знаем.
-
Цитата:
Сообщение от
Все будет хорошо)
про Кивексу не знаю, надо спросить...........и отдельно не очень хотелось бы........а Стокрин, пишут по отзывам сны и все такое ((( , вот думал Атриплу индийскую заказывать, так там эфавиренз, тот же Стокрин................вот и ломаю голову
Доброго времени суток.
Не стоит демонизировать EFV, ожидать опьянения\снов\кетаминовых диссоциаций или чего-то там еще
Существуют определенные рекомендации по приему стокрина, читайте форум, здесь есть всё
Вот хоть бы раз приснилось чего, аж обидно.
-
Цитата:
Сообщение от
Все будет хорошо)
.........вот и ломаю голову
".. в глухом районе Монголии экспедицией Всемирной организации здравоохранения был найден мальчик с бриллиантом в мозжечке. Ученые долго ломали голову…"
Скорейшего начала АРВТ, Все будет хорошо)
-
Цитата:
Сообщение от
Все будет хорошо)
Во второй шугает эфавиренз со своим опъянением и цветными снами .............
Сначала попробуй, а потом уже и видно будет - стоит ли менять. У меня эфавиренз только несколько дней вызывал легкое "опьянение" (и при этом ничего неприятного, а вполне такое ничего :) А если перед сном принимать, то и не заметишь даже. И сны, если будут (не у всех бывают), то после привыкания вполне возможно тоже не надолго. А если уж будут докучать, то тогда и задумаешься о покупке чего-то другого за свои кровные. Сны у меня были недолго и не напрягали, а даже вполне такие занимательные были :)
-
Мужики и девченки, я все понял, ...и принял решение, заказываю завтра и как пришлют начинаю.....а про нытье, ...ули ныть то, эт вы зря.....дел не в проворот, а вы нытье))) ха, ха.....все же будет хорошо....если интересно, позде отпишусь....как эфавиренц меня любит)))))
-
Научили бы, как в профайле у себя поставить календарь или как там называется, отражать ис и вн...для себя, для динамики)
-
Цитата:
Сообщение от
Все будет хорошо)
Мужики и девченки, я все понял, ...и принял решение, заказываю завтра и как пришлют начинаю.....а про нытье, ...ули ныть то, эт вы зря.....дел не в проворот, а вы нытье))) ха, ха.....все же будет хорошо....если интересно, позде отпишусь....как эфавиренц меня любит)))))
так на чем остановились то?
-
Цитата:
Сообщение от
Все будет хорошо)
Научили бы, как в профайле у себя поставить календарь или как там называется, отражать ис и вн...для себя, для динамики)
Кабинет - настройки - редактировать подпись )
-
Остановился на Viraday (Аналог Атриплы) из Индии - тенофовир/эмтрицитабин/эфавиренз- 1 табл в ночь....
-
Почки мониторить придется постоянно, но эт не проблема
-
Спсб за помощь в настройках)
-
Вы сдали до начала терапии? "Почки". Желательно всегда сдавать в одной лаборатории.
-
Цитата:
Сообщение от
Все будет хорошо)
Почки мониторить придется постоянно, но эт не проблема
да, сдайте кровь на креатинин перед началом терапии. Только не употребляйте много белка накануне анализа.
-
Цитата:
Сообщение от
Арго
Сначала попробуй, а потом уже и видно будет - стоит ли менять. У меня эфавиренз только несколько дней вызывал легкое "опьянение" (и при этом ничего неприятного, а вполне такое ничего :) А если перед сном принимать, то и не заметишь даже. И сны, если будут (не у всех бывают), то после привыкания вполне возможно тоже не надолго. А если уж будут докучать, то тогда и задумаешься о покупке чего-то другого за свои кровные. Сны у меня были недолго и не напрягали, а даже вполне такие занимательные были :)
От тивикая кстати тоже сны иногда снятся, но не такие жуткие как бывало на стокрине...:P
-
Почки узи сделаю на днях, а креатинин это в лабе по крови???
Спасибо други и подруги))))
-
Новые результаты сегодня ИС 686 (14%) , ВН жду) , жить можно, скоро индусы коробочку запакуют и пришлют "вкусняшек" ))))
-
Цитата:
Сообщение от
Все будет хорошо)
Новые результаты сегодня ИС 686 (14%) , ВН жду) , жить можно, скоро индусы коробочку запакуют и пришлют "вкусняшек" ))))
На счет своего иммунного статуса особо не обольщайтесь. 14% это совсем не хорошо. Судя по ним, CD8 у вас около 3 тысяч, а иммунорегуляторный индекс 0,2 - 0,3 (норма более единицы).
Такие состояния несут высокие риски онкологии и ССЗ. Так что, терапия срочно показана.
-
Цитата:
Сообщение от
Ety
На счет своего иммунного статуса особо не обольщайтесь. 14% это совсем не хорошо. Судя по ним, CD8 у вас около 3 тысяч, а иммунорегуляторный индекс 0,2 - 0,3 (норма более единицы).
Такие состояния несут высокие риски онкологии и ССЗ. Так что, терапия срочно показана.
Ткните пожалуйста носом, где про это прочитать. Где нахожу, мнения расходятся. Насколько важен ИРИ?
-
Мнения расходятся? А какие еще бывают мнения? Норма от единицы до 2,5. Ниже единицы не есть норма и другого мнения быть не может.
Даже если CD4 довольно приличные, а ИРИ низкий, значит очень сильно повышены CD8, что говорит о хронической иммунной активации, что в свою очередь влечет каскад патологических процессов.
Исследования здесь:
http://journals.plos.org/plospathogens/article?id=10.1371/journal.ppat.1004078
http://www.natap.org/2013/IAS/IAS_04.htm
-
Спасибо. Все так любят английский. А я тупая и не знаю его, и 8 месяцев у меня нет чтоб его выучить. Расходятся мнения в смысле важности этого показателя. А есть где то на русском? Собранное в кучу, именно для ВИЧ? Когда и как часто мониторить ИРИ? И верно ли что даже если вн менее 40, а ИРИ маленький терапия не действует? Что вообще с ним делать и как его едят? Чтоб вот так же просто как с витамином Д например было написано и усвояемо? В одной какой то теме? Не всеж такие умные, а жить то хочется. Или все просто, естественный отбор(
-
Дело не в том,что все любят английский,а в том,что всё публикуется исключительно на английском.По другому не было и не будет просто. Вопрос нормального перевода-это не такой простой вопрос, как может показаться. Я например, не профессиональный переводчик, даже простые тексты приходится шлифовать долго.
-
Любят, мне надо было в кавычки взять. Я знаю что все дельное на нем сперва. А вдруг завалялось где? Или если есть время у знающих, своими словами.
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
да, сдайте кровь на креатинин перед началом терапии. Только не употребляйте много белка накануне анализа.
Подскажите плиз, как мониторить почки?
В московском центре, как и ожидаемо дали самую отстойную схему ( калетра, зидовудин, ламивудин), решил самостоятельно покупать viraday.
Вот принимаю как 4 день уже, но не сдал кровь на креатин, поздно к сожалению эту инфу прочитал, что перед началом, нужно сдать кровь на креатин.
Как теперь мониторить почки?
-
Цитата:
Сообщение от
Anori
Подскажите плиз, как мониторить почки?
В московском центре, как и ожидаемо дали самую отстойную схему ( калетра, зидовудин, ламивудин), решил самостоятельно покупать viraday.
Вот принимаю как 4 день уже, но не сдал кровь на креатин, поздно к сожалению эту инфу прочитал, что перед началом, нужно сдать кровь на креатин.
Как теперь мониторить почки?
во, прям свеженькая же тема висит http://hivlife.info/threads/7648-Лабораторная-диагностика-болезней-почек-2015