-
Re: НейроСПИД, ИС 13 клеток
Цитата:
Сообщение от
odessa101
Лейкоциты -это ОАК.Отек ГМ есть? На диакарбе так и продолжаете? Маннитол не пробовали? и важный вопрос- А голова у мужа болела до начала приема бисептола- дико,нестерпимо?Чтобы "жгло" и боль не унимали несколько сильных анальгетиков в день?
По поводу герпетического энцефалита врачи ваши, в принципе, правы. Если не дай Бог мужу станет неврологически плохо, или вообще пойдет пародоксальное ухудшение на ВСВИС и на резком падении вирусной нагрузки,лихорадка, вырастет СОЭ , с вашими 4мя препаратами это в принципе может произойти, но у вас стойкое подозрение на ПМЛ - выбора нет, надо,чтобы ИС рос и быстро. Еще летом у мужа, судя по КТ, работал тимус и была ПГЛ,то есть статус так низко упал недавно.Так вот .Есть схемы с гормонами,например метил-преднизолоном , которые курируют эти пародоксальные реакции - одна из них- это со дня ухудшения ,под контролем МРТ - давать метипред по убывающей 32 мг, 5 дней по 16 мг, 5 дней по 8 мг , и 10 дней 4 мг через день- третий больной, включая моего, и только на токсполазмозе гормоны себя шикарно оправдывают. Но это если подтвердится диагноз ЦТ к имеющейся у вас ПМЛ. Если же только ПМЛ- вариант один -- терапия,терапия,терапия .Правдами и неправдами , если не будет улучшений-меняйте схему на хорошо проникающие в ЦНС препараты-зидовудин,исентресс,зиаген, эмтрицитабин, пейте посекундно-это ваш единственный шанс .Из экзотики можно попробовать блокаторы
серотониновых рецепторов- но клинических исследований с конечными точками пока нет(.
Диакарб и манитол через день.
А голова у него болела всегда. Он в прошлом спортсмен, и чмт были. Последнее время он был на тамполгине. Сам себе назначал. Дело в том, что у меня все лето болела бабушка, мы перевезли ее к себе, и ухаживали, потом она умерла.... Я была занята ей, а он был в отпуске, и, практически, каждый день выпивал. Я просто просмотрела его состояние...
-
Лечимся уже 5 дней.. Улучшений пока нет...(((
-
Цитата:
Сообщение от
Barny
Лечимся уже 5 дней.. Улучшений пока нет...(((
держитесь! Побольше оптимизма! Вы уже столько сделали!!! Столько преодалели!Не сдавайтесь и руки главное не опускайте! Здоровья Вам!
-
-
-
Цитата:
Сообщение от
Barny
Спасибо))
Как дела у Вашего мужа?
-
Цитата:
Сообщение от
Евдокия
Как дела у Вашего мужа?
(((( пока без изменений... Верю и надеюсь.
-
Bobcat2 !!!!! Не могу отправить вам в личку ссылку... Оставляю здесь:
https://yadi.sk/d/XrIPIJnTdSh6B
-
У нас сегодня был консилиум.. Сказали, что все плохо, готовьтесь... Хотели в понедельник выписать, но передумали, возьмут вн. и ис., и во вторник будет еще консилиум. Но еще, что интересно, он сегодня сжал мою руку своей рукой, которая до этого висела как плеть... У меня опять надежда.. Может пора успокоится уже?((((
-
Сегодня у моего любимого начались галлюцинации... Заговаривается. Несколько дней вообще не разговаривал, 2-3 слова шепотом, в основном кивал, а сегодня разговаривает нормальным голосом, только всякую ерунду.. Прикури, говорит, сигарету мне. Хотя уже 6 лет не курит.. Представляет, что он дома, то во дворе сидит, с утра до обеда разговаривал, потом утомился, видимо.
-
Барни, приношу искренние соболезнования в связи со смертью Вашего мужа. Светлая ему память. Очень горько, когда уходят любимые, но пусть Ваша печаль будет светлой с благодарностью о совместно прожитых чувствах.
Да простит ему Бог грехи вольные и невольные, словом ли, делом ли, помышлением, и приимет в Царствие Небесное.
-
Примите соболезнования... к такому невозможно приготовиться...
...а ему теперь не больно...
-
....соболезную.
крепитесь.
-
Соболезную...душевных сил Вам...
-
-
-
Барни,примите мои соболезнования...Держитесь...
-
-
Примите мои соболезнования. Сил вам. Храни вас господь. Царствия ему небесного.
-
Всем спасибо за поддержку... К сожалению, ничего уже не сделать.....((((
-
Ох, Господи! Царство Небесное. Боже,как уговорить людей с лимфоузлами с апельсин под мышкой и прочих имя им легион принимать терапию??? Как эпидемия какая-то ...
Барни, держитесь... в ПМЛ главное-стадии СПИД не допустить. А с поливариантным энцефалитом- шансов нет.
Вы сделали все,что могли.
Упокой Господи душу...