-
Re: Совместимость других препаратов с терапией
Можно применять Метформин 850мг. с абакавиром/ламивудином/стокрином и аторвой?
-
Да. Не увидели запрета в инструкциях= можно.А по поводу чего метформин,были нарушения углеводного обмена? Если для профилактики СД при ранних нарушениях углеводного обмена,то 850 мг-это мало.
-
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Да. Не увидели запрета в инструкциях= можно.А по поводу чего метформин,были нарушения углеводного обмена? Если для профилактики СД при ранних нарушениях углеводного обмена,то 850 мг-это мало.
Гинеколог-эндокринолог назначила от кист. Сказала через пару недель дозировку увеличит. Ориентировочно принимать полгода.
С сахаром пока у меня норм все. 5,2 . Тест глюкозотолерантный тоже был в пределах нормы.
Я так понимаю могут иметься проблемы с инсулином при нормальном сахаре.
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли совмещать Эскузан (капли), Сермион (табл), Драстоп в/м и Фламакс в/м с терапией эфавиренз-тенофовир-амивирен?
-
Цитата:
Сообщение от
Assa
Эскузан (капли), Драстоп в/м
Да, только эти два- фулфомицины и можете их отправить в мусорное ведро, если успели купить.
Цитата:
Сообщение от
Assa
Сермион Фламакс
А это- лекарственные препараты.
Цитата:
Сообщение от
Assa
Фламакс
Что касается НПВС то полистайте на досуге.Касается всех НПВС,не только этого :
-
Бобкет2, спасибо большое! Хорошо, что купить не успела)))
-
А "Мирамистин" - действительно антисептическое и антибактериальное средство или фуфло? Не нашел данных о его действующем веществе.
А инструкция вообще поражает в некоторых местах: Обладает противовирусным действием, активен в отношении сложноустроенных вирусов (включая вирусы герпеса, вирус иммунодефицита человека).
-
Мирамистин и есть действующее вещество. Под другими ТМ не выпускается.
А что вас удивляет? Формальдегид, к примеру, тоже будет эффективен в отношении вируса иммунодефицита человека...
-
Цитата:
Сообщение от
Ety
Мирамистин и есть действующее вещество.
Нет, Мирамистин - это ТН. Действующее вещество заявлено: бензилдиметил [3-(миристоиламино)пропил] аммоний хлорида моногидрат
-
Флакон 150 мл стоит 430 рублей. У меня такое чувство, что меня надурили. Кажется, с таким же успехом я мог бы взять флакон хлогексидина за 7 рублей и брызгать себе в горло.
-
За 7 рублей нет распылителя) так что 1 -0 в пользу мирамтстина.
-
Цитата:
Сообщение от
lizok
За 7 рублей нет распылителя) так что 1 -0 в пользу мирамтстина.
Во флаконе Мирамистина 50 мл за 300 рублей тоже нет распылителя ))
-
Цитата:
Сообщение от
sangvinikk
Нет, Мирамистин - это ТН. Действующее вещество заявлено: бензилдиметил [3-(миристоиламино)пропил] аммоний хлорида моногидрат
Действующим веществом принято называть непатентованное наименование, а не химическую формулу.
-
Цитата:
Сообщение от
Ety
Действующим веществом принято называть непатентованное наименование
Где оно в данном случае?
-
Цитата:
Сообщение от
sangvinikk
Где оно в данном случае?
Мирамистин.
Еще непатентованное название ламивудин, например.
И в препарате Эпивир действующее вещество ламивудин. Не будете отрицать?
А в препарате Презиста - дарунавир.
А в препарате Исентресс - ралтегравир.
-
Цитата:
Сообщение от
Ety
Мирамистин.
Так это как раз запатентованное название, во всяком случае, в РФ, торговое наименование заодно. Остальные названные вами не могут войти в сравнение с этим Мирамистином, потому что они имеют действительно МНН - международное непатентованное наименование, используются во всем мире, их эффективность подтвержена методами доказательной медицины - в двойных слепых плацебо-контролируемых исследованиях, а таких исследований и применения Мирамистина в мире я не вижу вообще. Почему там не используют наш Мирамистин?
-
sangvinikk ,
Цитата:
Почему там не используют наш Мирамистин?
Но что то там ведь используют?! Сам пользовал мирамистин, он работает, это не плацебо, моё имхо по крайней мере такое.
sangvinikk на форуме
-
Цитата:
Сообщение от
Ety
И в препарате Эпивир действующее вещество ламивудин.
А в препарате Мирамистин активное вещество указано в инструкции: бензилдиметил [3-(миристоиламино)пропил] аммоний хлорида моногидрат.
-
Ну Сангвиник, я ж верила в Мирамистин(
-
Цитата:
Сообщение от
Te
Но что то там ведь используют?!
Что они там в таком случае используют?
-
Цитата:
Сообщение от
lizok
Ну Сангвиник, я ж верила в Мирамистин(
А вы его использовали как доконтактную профилактику ВИЧ-инфекции или как постконтактную? Ну, конечный результат я знаю: ВИЧ у вас есть. Или не от ВИЧ?
-
Цитата:
Сообщение от
sangvinikk
А вы его использовали как доконтактную профилактику ВИЧ-инфекции или как постконтактную? Ну, конечный результат я знаю: ВИЧ у вас есть. Или не от ВИЧ?
Нет я тоже на СЦ в суд подам))
Когда у меня появился ВИЧ мирамтстина ещё не было)
Нет, горло там, или мелкий порез-царапина, вместо перекиси.
-
Цитата:
Сообщение от
sangvinikk
Что они там в таком случае используют?
Я его как дезинфицирующее средство использовал, при предупреждении, лечении пролежней, от простуды, насморка интраназально хорошо помогает, сам пробовал не раз. Наш хлоргексидин биглюконат жестковат в нос будет, хотя тоже действенно.
Зы. Я конечно понимаю, что это из разряда "припарок" можно и чеснок в ноздрипихать с оксалинкой, и тем не менее.
-
Итак, Мирамистин - это фуфломицин, пока в двойных слепых рандомизированных плацебо-контролируемых исследованиях не будет доказано обратное. Действующее вещество: вода питьевая, хотя она указано как вспомогательное. Меня развели в этой воде.
-
Сангвиник, там всеравно что то не так с этой водой. У меня дочь от этой воды пятнами идёт аллергическими.
А у меня горло проходит)
-
Цитата:
Сообщение от
lizok
А у меня горло проходит)
Вы пробовали полоскать горло обычной водой? Проходит? А не полоскать вообще? Проходит?
-
Цитата:
Сообщение от
sangvinikk
Вы пробовали полоскать горло обычной водой? Проходит? А не полоскать вообще? Проходит?
Сдаюсь. Вечером выкину.
-
Ребята, приветствую всех. Нужен совет бывалых. Гастероэнтеролог назначила для лечения бактерии флемоксин солютаб и Клацид.Принимать во время еды или после. А я принимаю терапию во время еды. Можно ли совместить приём? Многие же лечили гастрит наверное, может кто знает? Ещё денол , но знаю что в этом случае надо разносить приём на 2-3 часа.Я принимаю терапию в 10 час и 22 час соответственно, значит мне нужно в 6 утра пить денол? Не могу что то схему выстроить, чтобы не навредить. Выдержит ли печень такой сюрприз? У врача то спросить не могу, не сказала что ВИЧ у меня? Спасибо. Очень буду ждать ответов. Никогда не пила антибиотики.Можно ли их вообще с моей терапией? Ещё хайрабезол, аналог париета. Спасибо . Исентресс, амивирен,олитид. ИС415вн н/о
-
Re: Совместимость
А вашу терапию не обязательно принимать с пищей. Или вам так легче воспринимается?! Можно выпить с пищей Флемоксин и через пару часов выпить Арт.
-
Re: Совместимость
Цитата:
Сообщение от
Predator
А вашу терапию не обязательно принимать с пищей. Или вам так легче воспринимается?! Можно выпить с пищей Флемоксин и через пару часов выпить Арт.
Не могу в пустой желудок терапию кидать, мне реально легче так принимать,