Re: Как выбить терапию при CD4 500 и выше?
ну пока к счастью клетки позволяют, я могу немного и подождать. но вот интересно - если у человека ИС например уже не особо ждать позволяет, это все равно так же затягивается? потому что мне попадались заметки, когда человек и со 150 клетками месяц решения ждал...
Цитата:
Сообщение от
Lera.
ну пока к счастью клетки позволяют, я могу немного и подождать. но вот интересно - если у человека ИС например уже не особо ждать позволяет, это все равно так же затягивается? потому что мне попадались заметки, когда человек и со 150 клетками месяц решения ждал...
Ну потому что ждем и верим, что все вот-вот решится, как обещают. Я поэтому свой дневник и завела. Люди почитают и сделают выводы о том, что ждать не надо. Я могла терапию еще в апреле начать с того самого дня, когда комиссия моя была, нужно было только чуточку надавать (это совсем не сложно). Мне не нужен был ни тест на резистентность, ни HLA. Я могла начать, не дожидаясь результатов. Но мне "клетки позволяли", и я успокоилась, вроде все уже решилось и недельку всего подождать... в итоге начала только в июне и то, потому что в июне уже реально надавила.
с комиссией опять не сложилось. поеду регистрировать письмо. просто слов нет(((
Я же вам говорил, что не нужно вообще с ними разговаривать, никаких разговоров. А вы не слушали wink
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Я же вам говорил, что не нужно вообще с ними разговаривать, никаких разговоров. А вы не слушали wink
комиссия сегодня все-таки собралась! и мне там были не рады. в итоге три раза зачитывала выдержки из клинических рекомендаций, руководителем нашего центра и подписанные. и вообще диалог получился долгим. но в итоге сначала одна барышня меня поддержала (как блондинка - блондинку наверное)), а потом и остальные присоединились. так что с назначением меня)))
Ура!))) А схема? Не получилось и с этим "обнаглеть"?))
Цитата:
Сообщение от
Kamille
Ура!))) А схема? Не получилось и с этим "обнаглеть"?))
со схемой я бы наглеть не стала - и так была чуть жива, но мне и не пришлось... там мужчина был в комитете, и в то время как женщина назначала мне зидовудин, он его предложил заменить на абакавир. к счастью у меня при себе был результат теста на РГЧ, так что даже ничего откладывать в связи со сдачей анализов не пришлось. в итоге схема абакавир+ламивудин+регаст
Цитата:
Сообщение от
Lera.
со схемой я бы наглеть не стала - и так была чуть жива, но мне и не пришлось... там мужчина был в комитете, и в то время как женщина назначала мне зидовудин, он его предложил заменить на абакавир. к счастью у меня при себе был результат теста на резистентность, так что даже ничего откладывать в связи со сдачей анализов не пришлось. в итоге схема абакавир+ламивудин+регаст
http://s16.rimg.info/10bc46c259a9c1243229cebbefae01c0.gif Класс))) Поздравляю)
спасибо огромное!!!!! и всем спасибо за поддержку и участие!!!!!!!!!
Отличная новость. Поздравляю!мрр )
хорошая схема! Ну, с почином!!!wink
Цитата:
Сообщение от
Она1281
А я согласилась поучаствовать, уже почти месяц принимаю труваду и vm-1500 (это аналог EFV). Побочных эффектов никаких нет, чувствую себя хорошо. На след. Неделе поеду сдавать первые после приема анализы на ВН и ИС
Добрый день! Если кому-то интересно, то клинические исследования продлили ещё на год. Немного уточню vm-1500 это не аналог EFV, а его действие сравнивали с EFV. На 48 недель ис 748 (54%) вн н/о, перестала определяться с 24 недели, до начала терапии вн была 22000. В ходе исследований каждые три месяца сдаю анализы - общий анализ крови, общий анализ мочи, биохимический анализ крови и ЭКГ. Пока все показатели в норме, надеюсь, что так и дальше будет и нигде ничего не вырастет и не отвалится))) вот такие дела!!!