Сообщение от
Татьяна Украина
Да,у меня ВИЧ с 1998 года, 17 лет будет в январе,столько лет моему сыну, заразил бывший муж, беременную, у ребенка первый анализ показал положительный,последующие отрицательный. Тьфу тьфу у ребенка ничего нет, он у меня спортсмен и подает большие надежды. А на счет терапии....я всегда боялась,что узнают знакомые,город хоть и не маленький,но в 1998 году для города это была дикость,да и сейчас также, так что посещения мои в центр были быстрые и редкие, анализы сдавала раньше,последние сиди (по моему так) были высокие,как сказал врач,я даже не уточняла,что и как,она мне просто сказала, как у здорового человека. Мне этого было достаточно. А потом я решила оставить это гиблое дело, у нас нет принудительных посещений, мне оно не надо, а им тем более, в СПИД центре не была уже лет 6. Терапию мне эту никто никогда не предлагал, единственное,что мой самый первый врач,когда началось выдавание лекарств,на мой вопрос,а мне оно надо или нет,сказала,что мне оно не надо. Своему гражданскому второму мужу сказала сразу за свой ВИЧ статус, у него ВИЧ нет, не знаю что,любовь или еще что-то,но вот 5 лет живем и он мне ни разу не вспомнил об этом, наверное,с его помощью, я об этом вообще забыла,если бы не поездка в Россию. Естественно мы предохраняемся презервативами. За 17 лет болезни я получила 2 высших образования, добилась больших высот в работе,но с приходом войны в Украину,вынуждена уехать в Россию. И то,уеду,если получится. Если есть вопросы, можете писать мне личные сообщения,если нельзя тут. Мальчики и девочки, с этим можно жить и радоваться жизни и даже не вспоминать,если не такие моменты как сертификаты или еще что-то!