-
Re: диагноз узнали недавно-клетки низкие-22,нагрузка-1500000
Цитата:
Сообщение от
ждущая чуда
особенно когда это всё на своей шкурке испытываешь-но удовольствие я вам скажу не из дешевых-(смайлы не нашла)
Для смайлов есть иконка наверху окошка, в котором пишитеоффтопик
-
Цитата:
Сообщение от
виктория
Пусть бы называла как угодно,только бы ставудин поменяла....wink
сегодня только второй выход в свет-я думаю 1 сентября точно поменяет-сегодня огорошили новой болячкой-растерялась маленько
-
Цитата:
Сообщение от
ждущая чуда
особенно когда это всё на своей шкурке испытываешь-но удовольствие я вам скажу не из дешевых-(смайлы не нашла)
Удовольствие не может быть дешевым:lol:
Если бы узнали раньше и вовремя начали лечение,то многих проблем избежали бы. К сожалению на данный момент имеем что имеем. Хорошо,что вы пришли на форум и стараетесь разобраться в лечении.
-
Всем привет)))Да я минут 20 ему доводы приводила(((надо было еще что нибудь приукрасить про самочувствие свое))))а.он еще и потшутил что дескать с тобой хуже не будет......
-
Цитата:
Сообщение от
виктория
Удовольствие не может быть дешевым:lol:
Если бы узнали раньше и вовремя начали лечение,то многих проблем избежали бы. К сожалению на данный момент имеем что имеем. Хорошо,что вы пришли на форум и стараетесь разобраться в лечении.
это да-ещё раз повторю-форум это спасение и сохранение жизни
-
Цитата:
Сообщение от
елена80
Всем привет)))Да я минут 20 ему доводы приводила(((надо было еще что нибудь приукрасить про самочувствие свое))))а.он еще и потшутил что дескать с тобой хуже не будет......
Нужно было пошутить в ответ,что хотите попасть к его начальству с жалобой об отказе замены ставудинаwink
-
Цитата:
Сообщение от
виктория
Нужно было пошутить в ответ,что хотите попасть к его начальству с жалобой об отказе замены ставудинаwink
В следующий визит обязательно"пошучу":D
-
форум это спасение и сохранение жизни
Согласна 100%))))узнав о диагнозе,думала не увижу как листочки распустяться этой весной((((но спасибо родным да и форуму огромное спасибо))))почитав многие истории вселилась надежда,да и самочувствие улучшилось ттт!!!понимаю что я еще в глубокой яме но с вами как то оптимистичней что ли чувствуешь что не одна:D
-
Цитата:
Сообщение от
елена80
форум это спасение и сохранение жизни
Согласна 100%))))узнав о диагнозе,думала не увижу как листочки распустяться этой весной((((но спасибо родным да и форуму огромное спасибо))))почитав многие истории вселилась надежда,да и самочувствие улучшилось ттт!!!понимаю что я еще в глубокой яме но с вами как то оптимистичней что ли чувствуешь что не одна:D
А что с клеточками то, озвучьте в цифрах все таки)
-
Цитата:
Сообщение от
cyberskin
А что с клеточками то, озвучьте в цифрах все таки)
анализ от 12,05-25кл 3% вн6500
следующий анализ сказал в сентябре(смысла не видет)говорит вирусная упала схема работает,до свидания до осени(((а сам презисту поменял((( Только я не поняла это просто замена припарата или замена схемы???
-
ЦМВ еще плюс в букет((((((6163,00(3,79log)
-
Цитата:
Сообщение от
елена80
следующий анализ сказал в сентябре(смысла не видет)говорит вирусная упала схема работает,до свидания до осени(((а сам презисту поменял((( Только я не поняла это просто замена припарата или замена схемы???
Это замена схемы, вам поменяли препарат из класса ингибиторов протеазы на препарат из класса ненуклеозидных ингибиторов обратной транскриптазы(пусть и хороший, видно срок годности заканчивается) ...
-
Цитата:
Сообщение от
cyberskin
видно срок годности заканчивается) ...
точно(((до 12,2014 cyberskin вы правы(((какое все таки у нас хорошее государтво......
-
Цитата:
Сообщение от
елена80
ЦМВ еще плюс в букет((((((6163,00(3,79log)
не совсем приятный диагноз при таких клетках.
От ЦМВ начали лечение?
-
Цитата:
Сообщение от
cyberskin
Ну, на самом деле бобкэт часто говорит, что ВИЧ лечить не особо сложно:)
Да, так и есть.Но для этого не нужно до спида доводить и связанных с ним тяжёлых поражений.
-
Цитата:
Сообщение от
сВИЧ
От ЦМВ начали лечение?
Сегодня только узнали(((((На днях начнем
-
Цитата:
Сообщение от
сВИЧ
От ЦМВ начали лечение?
ещё нет-только сегодня узнали
-
Цитата:
Сообщение от
елена80
Требуйте Презисту 600/100 Х 2 назад срочным образом.Если её нет и поменяли потому,что её нет,то быстрей выясняйте,что из усиленных ритонавиром ингибитором протеазы есть. Реатаз/ритонавир или Калетра тоже подойдут.Это приоритетная задача.Действуйте.
-
-
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Да, так и есть.Но для этого не нужно до спида доводить и связанных с ним тяжёлых поражений.
Я не доводил, он сам довелся :cry::confused:
-
Ждущая чуда, Елена80....А разве цимевен не вам выписали, как лечение от ЦМВ? Почему пишете, что ничего не назначили?
-
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Требуйте Презисту 600/100 Х 2 назад срочным образом.Если её нет и поменяли потому,что её нет,то быстрей выясняйте,что из усиленных ритонавиром ингибитором протеазы есть. Реатаз/ритонавир или Калетра тоже подойдут.Это приоритетная задача.Действуйте.
возможно приехать в цент и потребовать поменять? как это обосновать?таблетки то уже получили на 2 месяца
-
Цитата:
Сообщение от
елена80
Сегодня только узнали(((((На днях начнем
желаю вам избежать осложнений. И ...следите за зрением. Я бы сама начала лечение уже сейчас. При таких клетках ЦМВ опасен.
-
Цитата:
Сообщение от
Lady
Ждущая чуда, Елена80....А разве цимевен не вам выписали, как лечение от ЦМВ? Почему пишете, что ничего не назначили?
как так? пишем назначили-только не дали пока-обещали через 3 дня половину бесплатно-половину купим
-
Тогда поняла. Это и есть лечение....
Лучше, действительно, не тянуть, а купить и сразу начать лечиться
-
Цитата:
Сообщение от
сВИЧ
желаю вам избежать осложнений. И ...следите за зрением. Я бы сама начала лечение уже сейчас. При таких клетках ЦМВ опасен.
спасибо-на той неделе бегала в окулисту- пока всё в норме
-
Цитата:
Сообщение от
ждущая чуда
возможно приехать в цент и потребовать поменять? как это обосновать?
Всё возможно, пока вы живы. Действуйте.Просто получите усиленный ритонавиром ингибитор протеазы. Рифампицина не получаете?
Цитата:
Сообщение от
ждущая чуда
таблетки то уже получили на 2 месяца
Ну и что. Вот проблема. Сдадите врачу назад не выпитые и всё.
p.s. рассказал бы я тут, как делать так,чтобы врач делал все, как ему говорят , быстро и точно, да боюсь это противозаконно )) щас вон, за сайтами уже следить начали ))
-
-
ну что скажу-менять мы ничего не будем-зависимы очень от врачей и их назначений-щас бучу поднимем-не дадут от цитомегаловируса-скажут-заказали-и по бороде-подождем сентября
-
Ну вот пока вы это будете позволять, с вами так и будут вести. Люди делятся на 2 категории. Есть овцы,а есть хищники. Будете овцой- вас так и будут шпынять. Просто же все.