Re: Кто в зоне риска заражения вич?
Цитата:
Сообщение от
Ety
А я считаю, что это говорит лишь о том, что оставшиеся 25% имеют недавнее инфицирование и белки которые определяет иммуноблот пока ещё отсутствуют.
недавнее это сколько? - 2 года назад примерно последний контакт с ним был
а логика? - если нет шансов на минус - к чему перепроверка? (зачем бюджет тратить на повторные "дорогие" анализы да еще с пересылкой). ну сделали ли бы еще раз местный на тему вдруг пробирку перепутали.
Цитата:
Сообщение от
Niilit
недавнее это сколько? - 2 года назад примерно последний контакт с ним был
Иммуноблот может быть отрицательным или неопределенным до 3-4 месяцев по тому набору белков, присутствие которых у нас служит основанием для постановки положительного результата.
т.е. на сроке 2 года результат будет точно определен либо + либо -, или минуса уже быть не может?
Цитата:
Сообщение от
Ety
А я считаю, что это говорит лишь о том, что оставшиеся 25% имеют недавнее инфицирование и белки которые определяет иммуноблот пока ещё отсутствуют.
Я зарегистрировалась только ради этого сообщения...:)
Будьте осторожны со своими высказываниями. Не путайте божий дар с яичницей. Если будут поступать аналогичные сообщения про то, какие заболевания дают ложноположительный результат, будем воспринимать их как вич-диссидентство и блокировать. Вич есть вич. Он может как отсутствовать при заболеваниях щитовидной железы, так и присутствовать при них, и прятаться, делая вид, что это не вич, а АИТ во всем виноват - на данном форуме не получится.
Цитата:
Сообщение от
Mimi
Когда я фобила, (а у меня как раз аутоиммунный тиреоидит) зав.лаб, где я сдавала анализы, говорила мне именно эти же проценты и информацию про аутоиммунные заболевания.
Про эти же заболевания пишет и Эрик, и другие сайты...
А сейчас разве не фобите?.. Для чего читаете информацию про риски заражения?
Re: Кто в зоне риска заражения вич-инфекцией?
Сейчас просвещаю подругу...Читаю с ней форумы. Мало знает,но много глупостей делала.
Re: Кто в зоне риска заражения вич-инфекцией?