Re: Может ли АРВТ вернуть СПИД назад в состояние HIV+ ?Саркома Капоши.ИС 289 кл, ВН 632000 копий
Уже написал
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Цитата:
Сообщение от
Олег т
что бы была поддерживающая иммунотерапия
Да не нужная никакая "поддерживающая терапия ". 4-5 капельниц Келикса и саркому Капоши вашу как ветром сдует.Разумеется, если в легкие и другие внутренние органы метастазировать не успела.А если успела, любое лечение бессильно.
Какой смысл задавать вопросы, если сами вы никаких решений не принимаете и влиять на лечение своего заболевания никак не можете ?
Re: Может ли АРВТ вернуть СПИД назад в состояние HIV+ ?Саркома Капоши.ИС 289 кл, ВН 632000 копий
Bobcat 2 скажите а вашей врачебной практике были случаи саркомы Капоши , и вы наблюдали собственными глазами результаты : больной на фоне химиотерапии келиксои добивался реммисии заболевания. Прошу ответить вас честно . Я общаюсь с девушкой у которой тоже была саркома но у неё пятна прошли на фоне АРВТ, хотя у неё был низкий имунный статус 18 , вирусную нагрузку она не знала свою
Девушка сказала пятна у неё прошли в течении года , она мне показывала фотографии
Я не онколог. Всего лишь назвал вам то,что применяется в цивилизованном мире для лечения данного заболевания. Вы можете лечиться, чем считаете нужным.