Именно так) Спасибо, что живой :preach:
Вид для печати
Берегите себя!!!;-)
А гепатит какой был
Очень рада за вас!
Я переписали что назначили.лечение по римская 2 БРХТ,инт.фаза.Изобразил 0,6.рифампицин 0,6.паразинамид 1,5.Этамбулон 1,2.левофлоксацин 0,5.аминокислот 1,0.Вит.гр В,гепатопротекторы.
Изониазид 0,6.рифампицин 0,6.пиразинамид 1,5.этамбулон1,2.левофлоксацин 0,5.аминадин 1,0.извиняюсь,Т9
Ну удачного старта, не расслабляйтесь, все только начинается.
Тоесть все нормально назначили да??или что то еще нужно!
Мужу начали сегодня давать назначенные препараты,во вторник перевозят в туббольницу,что делать дальше?
Она сказала что все назначили,что конкретно узнаю сегодня,так как в пятницу они почти убегали у всех праздник,сейчас говорила с мужем,сказал что терапию уже тоже дают.вечером напишу обязательно что именно.а так самочувствие гораздо лучше,требует куриный суп и мороженое.
Уже нараслаблялись,надеюсь хоть теперь он все понял,что это не насморк.и довел все до такого.ну а так то врачи тоже хороши.орви ставили,флюшка ничего непоказывала,и глазнику два раза не видел никаких проблем с глазами,так же как и лор даже на снимке ничего не увидел,а там перенесенный гайморит и киста.Мрт все показало.
А вы что, терапевтам диагноз вич озвучивали? Не стоит винить врачей. Вы сами прекрасно знали о диагнозе и к чему приводит вич. Так что вините себя, в первую очередь. Хотя всегда удобно найти виноватых на стороне)
Я когда пошла к терапевту и не знала о вич - она мне тоже пыталась диагнозы ставить типа орви или пневмонии. Однако я попросила выписать анализ на вич и все стало на свои места.
Да что уж говорить теперь конечно виноваты мы,будем надеяться наилучшее и лечиться.
когда у меня случилась острая стадия, с температуорой 40, сыпью по всему телу, ангиной, географическим яыком, я пошел на прием к терапевту, мне назначили виферон и изопринозин. Терапевт долго чесала затылок, в итоге диагноз был " это у вас что - то вирусное" ))) То есть ярчаюшую картину манифестации ВИЧа она не увидела, и даже не заподозрила. К счастью, интуиция меня не подвела, назначеные препараты принимать не стал, держа в голове, что это может быть ВИЧ. Как только оклемался- пошел сдавать анализ и все выяснилось )
так что, надеяться на терапевта не стоит, если своей головы нет.
Это очень удобно, найти виноватых в своих собственных проблемах, но, как видите, приводит это к плачевному результату.
вам сейчас надо запастись терпением, спокойствием, въедливостью. В конце концов уже взять судьбу вашей семьи в собственные руки.
Терапия еще не назначена,только птт
для нас это большой вывод.и поняли оба что это не насморк и если ты хочешь жить то нужно думать в первую очередь о здоровье своем.а остальное второстепенное.надеемся на лучшее.
пробую выложить анализы которые удалось сфотать.
Ну вот с 7 марта и еще без терапии,а щас праздники до 10,хреновенько....Такая вирусная.....
Сделайте исследование глазного дна щелевой лампой. Надо бы исключить цмв ретинит. Что врачи говорят вообще о результатах мрт?