-
Re: Я не знаю как это пережить
Со слов Тины в начале топика, сделаны были: анализ ИФА - положит, подтвержден он был ИБ - положит (со слов Tina). Какие анализы они еще ждут - не знаю....ВИЧ - инфекция у ее дочери подтверждена.
-
Цитата:
Сообщение от
Tina
Я считаю,что именно этот форум является диссиндентским.
Кнопка разлогиниться в правом верхнем углу веб-страницы.При следующем таком высказывании- окончательная блокировка аккаунта.
-
Очень интересно, у вас на форуме Регистрация:30.01.2012, значит вы уже 2 года знаете диагноз, но не знаете ИС, ВН?
-
де кнопка разлогиниться? выход чтоли???
-
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Кнопка разлогиниться в правом верхнем углу веб-страницы.При следующем таком высказывании- окончательная блокировка аккаунта.
Я думаю, что уже надо заблокировать. Тут без вариантов, мне кажется....
-
Цитата:
Сообщение от
Randomer
Очень интересно, у вас на форуме Регистрация:30.01.2012, значит вы уже 2 года знаете диагноз, но не знаете ИС, ВН?
22/12/2013 дата регистрации у TINA
-
Цитата:
Сообщение от
Randomer
ты про кого
-
Цитата:
Сообщение от
Lady
22/12/2013 дата регистрации у TINA
Да, перепутал
-
Всем рекомендую больше читать медицинской и научной литературы.Те,кто действительно болен,СОЧУВСТВУЮ.
-
-
Цитата:
Всем рекомендую больше читать медицинской и научной литературы
ссылками не поделитесь? просветиться охота,10 лет неучем хожу)
Цитата:
Те,кто действительно болен,СОЧУВСТВУЮ.
а кто действительно болен ,это кто? (ну вы типа ж намекаете,что тут мало таких)
-
вы думаете тут многие прикидываются?
-
Больше, чем на этом сайте, ни на каком другом вы не найдете мед литературы по вопросу вич. Вы, либо не внимательно искали, либо вобще не хотели что-либо искать. Нам не нужно сочувствовать, мы все будем жить еще долго и счастливо.....А вот вашей дочери мы все сочувствуем. Тупость народа реально безгранична, увы...
-
Ваш форум,очень высокого мнения о себе.
-
форум не может быть высокого о себе мнения он не человек а люди тут да многие считают себя гениями и я в том числе:lol:
-
Это не мнение, это факт! В вопросах вич - это самый лучший форум в СНГ. Очень жаль, что вы не хотите им пользоваться с умом
-
Цитата:
Сообщение от
Tina
Форумов много..вы вольны выбрать любой.
Никто ж не запрещает вам находиться там,куда сердце зовёт.
-
Цитата:
Сообщение от
Tina
И на это есть веские причины. Тут действительно спасают людей. Вы считаете, что ваша дочурка не может болеть вич? На каком основании? То, что мамаша ее любит? Не стоит хамить тут, дамочка. Действительно, пора бы саморазлогиниться вам. Ишь ты)))
-
Почему дочка сама не пришла на форум?
Цитата:
Сообщение от
Tina
Это лучший русскоязычный медицинский форум по тематике ВИЧ/СПИД
-
Наивные мои, отзывчивые мои человечки... :wub: Возможно, НЕТ тама никакой дочки! Просто ща нам методично рассказывалась бы сказка о прекрасно себя чувствующей девушке...
-
Вообще не понимаю, почему тут мать решает как лечить дочь, и лечить ли вообще. Пусть дочь сама выбирает свою судьбу (будь то смерть от спида или жизнь с АРВТ). я Вообще давно удивляюсь...лечат тут сестер, подруг, дочерей....а у них самих ручек чтоль нету? или глазок? Если нет мозгов, так они и не вырастут....и напрягаться бесполезно ;-)
-
Цитата:
Сообщение от
Tina
Так избавте наш диссидентский форум от вашего присутствия.Насильно вас тут не держат,да и персонального приглашения не присылали. Куда уж нам,неучам.
-
Цитата:
Сообщение от
Alesyadonna
Вообще не понимаю, почему тут мать решает как лечить дочь, и лечить ли вообще. Пусть дочь сама выбирает свою судьбу (будь то смерть от спида или жизнь с АРВТ). я Вообще давно удивляюсь...лечат тут сестер, подруг, дочерей....а у них самих ручек чтоль нету? или глазок? Если нет мозгов, так они и не вырастут....и напрягаться бесполезно ;-)
Может быть человек временно невменяемый
-
Цитата:
Сообщение от
Льдинка
Наивные мои, отзывчивые мои человечки... :wub: Возможно, НЕТ тама никакой дочки! Просто ща нам методично рассказывалась бы сказка о прекрасно себя чувствующей девушке...
Ну почему сказка? Все вич инфицированные себя прекрасно чувствуют до определенного момента. А потом бац - будет Тина бегать, заламывая ручки материнские, по СЦ и просить спасти ее дочь. Потому как мозги включаются поздно.
-
Цитата:
.лечат тут сестер, подруг, дочерей....а у них самих ручек чтоль нету? или глазок?
Алеся..бывает и такое(( От токсоплазмы,например
писала недавно на одном форуме девушка..пару слов всего,еле еле.. остальное в личке (но тоже не очень много)
у неё речь на тот момент уже отнялась (следовательно,и по тел. не связаться),и писала несвязно(
А если никто о вич не знает? ни мама ,ни подруга, никто...
как быть? кто поможет?
страшно это....
-
Лисистрата - такое бывает (не спорю), всякое бывает...
но описанные мной случаи ничего общего с этим не имеют...Уверена, что если б у дочери Тины отнялось ченить, она б тут не писала глупости, а сидела в СЦ возле нее и выпрашивала теру.
-
Недавно и моих родственников коснулась проблема СПИДа. Умерла дочка моей крестной. 42 года, осталось 2-ое детей. Умерла от пневмоцисты (хотя всем было сказано, что от воспаления легких). При абсолютно вменяемых родственниках, с достатком, человек умер, практически, в одиночестве. - так боялась, что кто-то узнает и дома, и в больнице (работала мед сестрой там же). Я была в тихом шоке...как же так? Для человека легче умереть, оставить двое детей, чем признаться в статусе врачам????? !!!! До этого 4 года назад умер от цирроза муж-наркоман...она даже на учет не стала в СЦ, все надеялась, что вич нет, и ее пронесет (она вела здоровый образ жизни)...будучи, мед сестрой с 12-летним стажем...Тоже лет 10-11 себя отлично чувствовала и сгорела за 1,5 мес.
-
Цитата:
Сообщение от
Lady
Недавно и моих родственников коснулась проблема СПИДа. Умерла дочка моей крестной. 42 года, осталось 2-ое детей. Умерла от пневмоцисты (хотя всем было сказано, что от воспаления легких). При абсолютно вменяемых родственниках, с достатком, человек умер, практически, в одиночестве. - так боялась, что кто-то узнает и дома, и в больнице (работала мед сестрой там же). Я была в тихом шоке...как же так? Для человека легче умереть, оставить двое детей, чем признаться в статусе врачам????? !!!! До этого 4 года назад умер от цирроза муж-наркоман...она даже на учет не стала в СЦ, все надеялась, что вич нет, и ее пронесет (она вела здоровый образ жизни)...будучи, мед сестрой с 12-летним стажем...Тоже лет 10-11 себя отлично чувствовала и сгорела за 1,5 мес.
Ужасно... Но это естественный отбор - выживает сильнейший. А человек, который из-за кого-то там статуса, готов создавать видимость благополучия, при этом умирая - слабак. За жизнь нужно цепляться зубами, ногтями, ноздрями.
-
На этом форуме постоянно идет речь о заблокировании.Зачем пугать пуганых.Зачем это администрации форума? Мне многое здесь не понятно
-
Цитата:
Сообщение от
Tina
На этом форуме постоянно идет речь о заблокировании.Зачем пугать пуганых.Зачем это администрации форума? Мне многое здесь не понятно
Нормальная практика для непонимающих) Поверьте -никто нее пугает) и даже не предупреждают) просто сообщают ;-)