Re: О фобах, симптомах и не только...
Цитата:
Сообщение от
Дама +
Эх, давненько хорошего фоба не было, скукота...
Теперь только до весны ждать )
Цитата:
Эх, давненько хорошего фоба не было, скукота...
И не говорите))
Я недавно со скуки блуждала, и занесло гуглом на aids74
и там как то сразу наткнулась на подобного Адаму фоба)) .Привлек заголовок "Всем,у кого Спидофобия!"
это показалось интересным ,:xi: прочла
Парень себя загнал ТАК ,что выход, как мне кажется,у него только один -целенаправленно заразиться вич успокоиться ,и зажить нормально.
Хотя конечно это психическое и так не вылечится,но легче определённо станет,ведь больше нечего бояться.
Потому что лучше три раза вич,чем существование, до которого он себя довёл.
Цитата:
Я тоже переосмыслил все когда получил отрицательный диагноз. Начал ценить и любить жену, оберегать родителей и радоваться каждому дню. Благодарить за все то что у меня есть отбросив все чувства неблагодарности.
Милый ТИМУР! Уверяю вас, вы сделали бы тоже самое,если бы получили " положительный диагноз";)
Цитата:
Сообщение от
Tynira
o_O До сих пор чтоли?))
Да нет, 10 месяцев это было в сентябре. А риск был в 2012 в ноябре.
Цитата:
Сообщение от
Kamille
нет, он уже начал ее любить)))
а вообще, Тимур, ваша жена - святая женщина! ее не просто ценить надо, ее надо боготворить!)))
Вы правы Kamille, я так и делаю. Вот готовимся к второму малышу. В сентябре прошлого года сдал второй анализ успокоился, пришел в себя и в ноябре осуществлил мечту жену - съездили в Лондон. Она всегда хотела там побывать.
Мог бы отказаться от минета ....
Я влюбленная тоже всё что угодно была готова сделать. Но вместе мы не стали.
Цитата:
Сообщение от
Randomer
Теперь только до весны ждать )
Вот и лето уже, а нас никто так и не удивил этой весной)))
Хотя огурец из холодильника чтоб перещеголять, надо быть сверхфантазёром))))) Перевелись нынче фобики))
Цитата:
Сообщение от
Атмосфера
Хотя огурец из холодильника чтоб перещеголять, надо быть сверхфантазёром))))) Перевелись нынче фобики))
И не говори... Даже обидно да?!
Цитата:
Сообщение от
Сама в шоке
И не говори... Даже обидно да?!
Та да, и реально в этом году фобов почти не было... Может перестали сильно бояться ВИЧ люди? Или наконец лучше информировались в этой теме?
Кто что думает по этому поводу?))
Цитата:
Сообщение от
Атмосфера
Та да, и реально в этом году фобов почти не было... Может перестали сильно бояться ВИЧ люди? Или наконец лучше информировались в этой теме?
боятся админов))) я сама боюсь их временами
Цитата:
Сообщение от
Irma40
боятся админов))) я сама боюсь их временами
:D Да ну, не верю;)))))
Цитата:
Сообщение от
Атмосфера
Еще не вечер!!!:)
Цитата:
Сообщение от
Бессмертный
Еще не вечер!!!:)
Может будет летнее "цветение"))))))
А какой смысл тут писать - тему мою (очередной фоб) сразу закрыли мотивируя что ифа 2мес это 100%, несмотря на абсолютно все симптомы, доп обследования и лабораторные данные. Я бы понял если 6 было, а то 2! - 2 это ни о чем. нИнада Есть примеры и по 7 мес. (конечно не в рунете - в рунете ваобще ничерта по теме нету кроме тупой перепечатки покровского по всем сайтам) http://journals.lww.com/aidsonline/fulltext/2007/01110/late_hiv_seroconversion_after_non_occupational.27.aspx
Хотя сам сайт очень полезный - единственный, пожалуй где можно получить свежую достоверную информацию по терапии и оппортунистам, а не рассуждения на тему слышал по новостям или в КП писали. :)
Цитата:
А какой смысл тут писать
вот этим и можно ограничиться - писать фобам тут нет никакого смысла, публику потешать и то перестали. На улице и так полно неадекватов, дайте хоть здесь от вас отдохнуть.
Автор, на вас пахать надо...
Писец, это же надо 37 лет - в поле ветер, в жопе дым, простите...