Re: Воспаление и увеличение лимфоузлов
Цитата:
Сообщение от
виктория
Ну ка,компетентные люди, быстренько поставьте диагноз через монитор. ������
Я разьве просил поставить диагноз!?
Цитата:
Сообщение от
генри
Я разьве просил поставить диагноз!?
Так,а как вы хотите получить рекомендации без очного осмотра? Может вам не помогут никакие компререссы,а только вред принесут и потеряете время, усугубляя ситуацию, вместо того,что бы получить квалифицированную помощь врача.
Какие Вы всё диагнозы хотите поставить!? О каких очных осмотрах речь ведёте!? Я выше всё подробно описал лишь для того,что бы небыло этого флуда который вы тут устроили типа: а уменя в детстве,а вот у моей мамы,а вот у двоюродной сестры подруги моей мамы и т.д. Написал спецом,что движняк по теме идёт,не надо больше советов не о чём,вопрос был можно ли делать компресс определённым препаратом при таких то диагнозах,всё!
Генри, всё, всё. Мы всё поняли. Удаляемся в своём полном убожестве на полусогнутых параллельно плинтусу. Эээ, кстати, эта штука со временем больше становится и немного дискомфорта доставляет, но поменьше, чем дренажные процедуры и уколы в бедро в реанимации. А когда хирурга для HIV+ будете искать, то тон меняйте и мы снова воспрянем со дна чтобы блеснуть никчемными связями или хотя бы списком больниц и вновь исчезнуть.
И совсем последнее кстати... У вас диагноз неуточненный, поэтому гуру вряд ли пошевелятся.
Далее поклон и занавес.
Цитата:
Сообщение от
генри
я задал вопрос по сути компетентным людям.
"Компетентные" люди работают в медицинских организациях, это медицинские работники с соответствующим образованием и опытом работы. К таким "компетентным" людям Вы уже обращались неоднократно, судя по этому:
Цитата:
Сообщение от
генри
Я к врачу терапевту,та кричит иди отсюда это ерунда,
Цитата:
Сообщение от
генри
я к своему инфекционисту,та говорит это лимфоузел
Цитата:
Сообщение от
генри
на УЗИ и там заключили,что это слюнная железа подчелюстная воспалилась.
Цитата:
Сообщение от
генри
пошёл на повторное УЗИ платно,там сделали заключение,что это лимфоденопатия,
Цитата:
Сообщение от
генри
я в полном недоумении решил сделать третье УЗИ в онкоцентре Димы Рогачёва(мама там работает) у серьёзного дядьки УЗИста,тот тоже сделал заключение,что это силоаденит
Цитата:
Сообщение от
генри
Я пришёл к лору,тот меня послал к стоматологу,
Цитата:
Сообщение от
генри
пришёл к стоматологу тот говорит это лимыоузел и пофиг иди к лору
Цитата:
Сообщение от
генри
Во вторник пойду на МРТ,
______________________________________________________________________________________________________________________________________________
Цитата:
Сообщение от
генри
Я выше всё подробно описал лишь для того,что бы небыло этого флуда который вы тут устроили типа: а уменя в детстве,а вот у моей мамы,а вот у двоюродной сестры подруги моей мамы и т.д.
Это не флуд, это форум. Здесь нет "компетентных" людей, здесь одни пользователи дают советы другим, основываясь на личном опыте и знаниях, полученных в процессе лечения себя и своих родственников, знакомых.
Цитата:
Сообщение от
sangvinikk
"Компетентные" люди работают в медицинских организациях, это медицинские работники с соответствующим образованием и опытом работы. К таким "компетентным" людям Вы уже обращались неоднократно, судя по этому:
______________________________________________________________________________________________________________________________________________
Здесь нет "компетентных" людей
Здесь есть bobcat2,а страшилки от местных целителей без какого либо образования мне не интересны!
Цитата:
Сообщение от
генри
Здесь есть bobcat2,а страшилки от местных целителей без какого либо образования мне не интересны!
Ясно.
Цитата:
Сообщение от
генри
Подскажите кто нибудь можно ли делать компресс димексида на воспалённый лимфоузел или слюнную железу?
У нас главенствует принцип доказательной медицины. "Димексид" - российское изобретение с недоказанной клинической эффективность. Одним словом - фуфломицин, лекарственным средством его считают только в России. Сделайте выводы.