Я сдавала анонимно в СЦ бесплатно
Вид для печати
Я сдавала анонимно в СЦ бесплатно
У нас в городе при сц анонимный бесплатный кабинет. Разве это не везде так?
В МОНИКАХ такого нет,не платного,не безплатного...
Вечер добрый, принимайте в свои ряды.
Вобщем,моя карта попала мне в руки,на первой странице Вич+,никаких цифр нет, результатов подшитых в карточку нет,в понедельник к инфекционисту.
Читаю я данный ресурс и меня поражают завсегдатые, при любой возможности стараются ужалить.
Кто вам дает такое право,чем вы лучше меня?
Кто то любил наркотики и знал о большой вероятности инфицирования, кто то любил пьянки и трахал бухую незнакомку на засаленной койке,кто то зажимался в толчке клуба код скоростями, а я любил человека, мы все (за малым исключением) знали о вероятности плюсануться.
Брусника,я так понимаю результаты у ифекциониста,соответственно только в понедельник,дальше он меня направит в СЦ.Для меня это темный лес,все эти врачи-таблетки.
Может кто подскажет чем снять опухоль в суставах, опухшее колено, три пальца на ноге и часть стопы, на руке 2 пальца и сустав соединяющий предплечье и кисть. Хирург назначил компресы ДИМЕКСИДА на 2 часа перед сном,но помогает если только держать 5-6 часов,в этом случае сжигает кожу.
Так же прыгает температура, как только она начинает подыматься начинается сухой кашель(курю), минут через 15 кашель проходит.
Жалеть меня не надо. мне нужно подсказать, что и как, что бы встать на ноги, т.к кроме моей любви есть еще и маленький ребенок, который нуждается в отце
Еще вопрос,сам я не местный и прописан в другом государстве,моя регистрация заканчивается 5 сентября, новая будет готова 10 числа,как обстоят дела с иногородними?
Гражданство у меня Российское, просто постоянная прописка в другом государстве,в Москве по временной.
Хватит в моей теме устраивать склоки и выяснять правильность моего решения, для меня на тот момент оно было самым правильным.
По суставам, кто подскажет?
Да кстати, тему надо бы из фобской ветки уже перенести, а?
да...я смотрю тут ничего не изменилось:)
автору: печальная история, плохие результаты:( но...жизнь продолжается. Получается вам придётся самому себя вытягивать из этого г..на...
советов по поводу отношения с женой/сожительницей давать не буду, проото скажу...назло всем становитесь на ноги и заживите новой жизнью, в которой место будет для ребёнка...и других отношений.
Спасибо за добрые слова.Цитата:
советов по поводу отношения с женой/сожительницей давать не буду, проото скажу...назло всем становитесь на ноги и заживите новой жизнью, в которой место будет для ребёнка...и других отношений.
Руки я опускать не собираюсь, просто пока сложно мне в этом разобраться,но со временем вникну во все тонкости
сразу разобраться со всем - просто нереально, тем более не имея медицинского образования..) тут многие по истечении многих лет, проведённых на форуме, разобраться не могут)))
у всех тут свои истории и, поверьте, многие становились на ноги и в более серьёзных случаях. Следите за здоровьем и старайтесь не упускать даже мелочей) и всё будет хорошо!
Добрый день,инфекционист направил во 2ю инфекционную,щас буду собираться
Ребят, что мне там нужно узнать,что бы понимать о своем состоянии, что бы быть подготовленным?,,,,а то побывав в наших больницах и поликлиниках, понял, пока на врача не насядешь, ничего не узнаешь.
Для начала необходимо узнать ИС и ВН. А оттуда уже будет видно, куды плясать.
Вернулся с СЦ,подписал бумагу,дали направление в Департамен Здравоохранения,сказали сначало туда,и ждать одобрения примерно 1.5 месяца,плюс регистрация будет готова только к середине следующей недели,в итоге 2 месяца.
По моим суставам проконсулитировать меня смогут только после постановки,че делать я не знаю,болезнь прогресирует.скоро совсем встать не смогу.
Ребят день добрый.
Вообщем появилась проблема,при повышении температуры начинается кашель,в мае делал флюорографию,туба не обнаружили.
Из препаратов принимаю Мелоксикам,утром 15мг и вечером 7.5
Когда утром просыпаюсь,температуры нет,примерно через час начинается кашель и поднимается температура,выпив таблетки температура практически спадает до вечера,вечером все по новому
Кашел одинарный(кашлянул и следующий раз через 2-3 минуты),длится примерно час,температура спадает и пропадает кашель.
В понедельник забираю регистрацию и ожидаю постановки в СЦ
Жаропонижающее не пью,только мелоксикам выписал врач т.к проблемы с суставами.
После таблеток температура падает примерно через час, к вечеру опять поднимается.
С температурой хожу с февраля, врачи ссылались на воспалительный процесс в суставах
Температура в среднем 37.3-37.8
Сделайте рентген грудной клетки хотя бы или КТ, флюорография неинформативна
Я тоже свалился с температурой. Видно с не привычки. Всю ночь не сплю. Маюсь. Как мне говорила моя чудо врач, мне ничего нельзя кроме парацетамола. Вот только я сильно сомневаюсь, что он мои 38'9 собьет
Извиняюсь,а где можно сделать данный анализ,желательно поближе от метро Бабушкинская,т.к тяжело передвигаться.Цитата:
Иммунный статус узнать - 1200 рублей стоит
Lady Чет я не совсем понимаю,чем отличается флюорография от рентгена,меня когда ложили в больницу,сделали снимки ноги,таза и груди,врач сказал,что с легкими все нормально.
Какой нужно сделать анализ,что бы 100% быть уверенным в результате?