-
Re: Надо начинать жить...
Цитата:
Сообщение от
tanya77
))) Ваше мнение, очевидно, разделяет и инфекционист из моего СЦ. Она предлагает подождать с терапией еще годик.
Цифры ваши какие ?
-
Цитата:
Сообщение от
tanya77
Просто пока по всему поняла, что доказать умышленность заражения практически невозможно
если он к тому моменту уже стоял на учёте, и никакой расписки со сведетелями вы не подписывали, то очень даже можно.
-
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Цифры ваши какие ?
ИС 385 кл, вирусную нагрузку обещают посмотреть только сегодня. Беспокоят лимфоузлы - очень один давит на ухо. Постоянно вылазит герпес (3 раза за месяц) и стоматит (в июне даже начиналась молочница, я пила флюкостат). До того с марта этого года переболела бронхитом и гайморитом (три курса антибиотиков).
-
Цитата:
Сообщение от
tanya77
ИС 385 кл, вирусную нагрузку обещают посмотреть только сегодня. Беспокоят лимфоузлы - очень один давит на ухо. Постоянно вылазит герпес (3 раза за месяц) и стоматит (в июне даже начиналась молочница, я пила флюкостат). До того с марта этого года переболела бронхитом и гайморитом (три курса антибиотиков).
И адовый курс иммуномодуляторов - стимуляторов.. что при ВИЧ-инфекции недопустимо.
-
Привет и... пусть прозвучит странно, но... добро пожаловать
-
Цитата:
Сообщение от
tanya77
ИС 385 кл.
Цитата:
Сообщение от
tanya77
вирусную нагрузку обещают посмотреть только сегодня.
Это уже не имеет значения, так, для проформы как точка отсчёта. Начинайте АРТ, и побыстрее.
-
Re: Надо начинать жить...вич-инфекция, диагноз недавно
bobcat2, спасибо. А при наличии идеальных условий какие препараты Вы могли бы порекомендовать для начала терапии? И, по Вашему мнению, она должна быть непрерывной?
-
Другой АРТ не бывает. АРТ- пожизненное назначение. С какого вы города?
-
Цитата:
Сообщение от
tanya77
bobcat2, спасибо. А при наличии идеальных условий какие препараты Вы могли бы порекомендовать для начала терапии? И, по Вашему мнению, она должна быть непрерывной?
Терапия пожизненна-это не по мнению, а по жизни:D
-
Льдинка, спасибо за гостеприимство!
-
bobcat2, в связи с последними переменами в жизни сейчас планирую жить в Курске
-
Пьете и наслаждаетесь жизнью)))
-
Сашка, Вы меня пугаете ))
-
Цитата:
Сообщение от
tanya77
Вас не пугают)))) Выкладывайте всё на чистоту и будет Вам счастье)))
-
Credent, я начистоту все выложила в теме "Терапия" - описала всю свою клинику. Или Вас не это интересует? ))
-
Я не знаю, должны ли мне сейчас назначить терпию и насколько от этого будут выгоды для здоровья. Я начала сильно болеть с марта нанешнего года - сначала каким-то нетипичным для меня неотхаркивающимся бронхитом (месяц), затем гайморитом с сильной температурой (порядка двух недель). В это время во рту появлись две болезненные белые точки, похожие на стоматит. Чем я их только ни мазала - держались дней 10. За время этих болезней я лечилась тремя антибиотиками, последний из которых - из группы циклоспоринов в уколах. Попала с гайморитом даже в больницу, где у меня кровь на ВИЧ почему-то не брали. В начале мая симметрично воспалились лимфоузлы на шее и под ухом. Начало странно болеть горло. Примерно в это же время началось что-то типа аллергии над и под глазами, - дерматолог поописала преднизолон и сорбентыё Лор сказала, что хронический тонзиллит и фарингит. Я насала полоскать горло и рассасывать гексализ, проколола преднизолон и пропила лаетофильтрум. В середине июня началась молочница во рту. Мне сказали, что это мб неправильно леченный ВЕБ . Сдала анализы - выявился ВЕБ в неострой форме, но с высокими показателями. Я его пролечила изоприназином, циклоФероном и вифероном. В конце концов сама сдала на ВИЧ, и его у меня обнаружили. Причем в июне антитела обнаружились только к 160, 110 и 25 (рекомендовано пересдать ИБ ). Сдала в июле. Как сказала доктор, картина по антителам стала развернутая. Вирусную нагрузку не определяли, ИС - 385кл. Доктор говорит, что надо бы потянуть с терапией, что это острая стадия, после которой организм сам должен набрать ИС. Но - лимфоузел давит на ухо и постоянно хочется спать. Во рту периодически вылазит стоматит. При этом доктор спросила, нужна ли мне терапия уже сейчас, ведь побочек много и статус пока не ниже 350. Как Вы считаете, такая стратегия верна? Спасибо заранее.
-
Цитата:
Сообщение от
tanya77
Я не знаю, должны ли мне сейчас назначить терпию и насколько от этого будут выгоды для здоровья. Я начала сильно болеть с марта нанешнего года - сначала каким-то нетипичным для меня неотхаркивающимся бронхитом (месяц), затем гайморитом с сильной температурой (порядка двух недель). В это время во рту появлись две болезненные белые точки, похожие на стоматит. Чем я их только ни мазала - держались дней 10. За время этих болезней я лечилась тремя антибиотиками, последний из которых - из группы циклоспоринов в уколах. Попала с гайморитом даже в больницу, где у меня кровь на ВИЧ почему-то не брали. В начале мая симметрично воспалились лимфоузлы на шее и под ухом. Начало странно болеть горло. Примерно в это же время началось что-то типа аллергии над и под глазами, - дерматолог поописала преднизолон и сорбентыё Лор сказала, что хронический тонзиллит и фарингит. Я насала полоскать горло и рассасывать гексализ, проколола преднизолон и пропила лаетофильтрум. В середине июня началась молочница во рту. Мне сказали, что это мб неправильно леченный ВЕБ . Сдала анализы - выявился ВЕБ в неострой форме, но с высокими показателями. Я его пролечила изоприназином, циклоФероном и вифероном. В конце концов сама сдала на ВИЧ, и его у меня обнаружили. Причем в июне антитела обнаружились только к 160, 110 и 25 (рекомендовано пересдать ИБ ). Сдала в июле. Как сказала доктор, картина по антителам стала развернутая. Вирусную нагрузку не определяли, ИС - 385кл. Доктор говорит, что надо бы потянуть с терапией, что это острая стадия, после которой организм сам должен набрать ИС. Но - лимфоузел давит на ухо и постоянно хочется спать. Во рту периодически вылазит стоматит. При этом доктор спросила, нужна ли мне терапия уже сейчас, ведь побочек много и статус пока не ниже 350. Как Вы считаете, такая стратегия верна? Спасибо заранее.
Это была острая стадия вич-инфекции. до марта когда был последний незащищ.контакт?
-
вообще терапия начатая во время ОС и сразу после улучшает прогноз течения вич-инфекции , правда?или мне это приснилось?))
-
Цитата:
Сообщение от
tanya77
Credent, я начистоту все выложила в теме "Терапия" - описала всю свою клинику. Или Вас не это интересует? ))
Всё понял, читаю.
-
Бобкет ответил и здесь, и в той теме - еду к айболиту уточнять и корректировать стратегию. К сожалению, она здесь одна и уволить ее - никак вообще ((((
-
Цитата:
Сообщение от
tanya77
Нет нет...что Вы я совсем Вас не пугаю, наоборот, таблы...это не так страшно...главное относиться ко всему адекватно....а не зацикливаться...
-
Цитата:
Сообщение от
tanya77
К сожалению, она здесь одна и уволить ее - никак вообще ((((
Значит станьте умнее её. Почитайте форум. Подготовьте вопросы. Завалите её информацией, которой она должна с Вами делиться. Пусть ответит.
Главное без агрессии. Пусть она поймёт, что Вы интересуетесь всем процессом, а не тупо исполняете её указания. Хотя такое поведение пациента не всегда адекватно воспринимается врачами.
-
Цитата:
Сообщение от
tanya77
Бобкет ответил и здесь, и в той теме - еду к айболиту уточнять и корректировать стратегию. К сожалению, она здесь одна и уволить ее - никак вообще ((((
Ну раз она сама предложила терапию, то не такая уж она и плохая) И купите себе большую сомбреру от солнца))
-
Цитата:
Сообщение от
Tynira
Ну раз она сама предложила терапию, то не такая уж она и плохая) И купите себе большую сомбреру от солнца))
На сколько я поняла она наоборот ей предлагает:dontknow: еще годик подождать...
-
Цитата:
Сообщение от
tanya77
bobcat2, в связи с последними переменами в жизни сейчас планирую жить в Курске
У меня жена в в Курском СЦ на учете, получите Комбивир, Калетру, народу на учете немного, перебоев не бывает, дорогостоящих препаратов тоже :) персонал сугубо безграмотный, от начмеда до заведующей, гинеколог вообще бабка ведунья не иначе. Кровь берут слепые старушенции "пятерками" и уже ими перелевают материал в вакуумную пробирку, на сдачу крови вечная очередь из нацменов за справками.
-
Была у инфекциониста. Я ее все-таки недооценила. Предложила завтра пересдать ИС и вирусную, пообещала терапию, если значения будут такими же.
-
KoSta, она живет в Курске?
-
Цитата:
Сообщение от
tanya77
Была у инфекциониста. Я ее все-таки недооценила. Предложила завтра пересдать ИС и вирусную, пообещала терапию, если значения будут такими же.
Ну, все складывается чудесно, не стоит беспокоится) Всем бы таких инфекционистов!
-
У меня есть еще возможность в ЯНАО стоять на учете. Никто не знает, насколько там квалифицированные медики и есть ли хорошие препараты в наличии?
-
Цитата:
Сообщение от
tanya77
KoSta, она живет в Курске?
Мы в области, в 80 км от Курска.