-
Re: МГЦ СПИД. Актуальная информация, прием врачей
во сколько на соколинку надо приехать (я 1 раз) чтоб все успеть?
-
Цитата:
Сообщение от
Оптимист
Лучше к 8:30 (к открытию)
Врачи работают с понедельника по четверг. В пятницу не работают
-
Цитата:
Сообщение от
Оптимист
если ни разу туда ещё не приезжали, то за 1 раз всё не сделать. Сначала там сдаёте кровь на ИФА+иммуноблот, если будет +, то через неделю приезжаете с паспортом, пенсионным страховым свидетельством и полисом ОМС становиться на учёт. В тот же день вас примет врач и сдадите кровь на ИС и ВН. Через 2 недели снова приезжаете к врачу узнавать результаты и, в зависимости от них, дальнейшие действия.
-
Цитата:
Сообщение от
Оптимист
Дополню. Если вообще первый раз, и не на учете. То к 8.30 не надо. Там все равно не примут в это время, а очереди минимальны. Приезжаешь к 9-ти, и идешь на третий этаж. В кабинет эпидемиолога, номер не помню. С лестницы направо по коридору. Ну, а дальше направят на кровь, сдавать тоже там, на третьем. Там все спокойно, без суеты и спешки. Кровь там вообще раньше 10-ти не берут.
-
Цитата:
Сообщение от
Stayer
Дополню. Если вообще первый раз, и не на учете. То к 8.30 не надо. Там все равно не примут в это время, а очереди минимальны. Приезжаешь к 9-ти, и идешь на третий этаж. В кабинет эпидемиолога, номер не помню. С лестницы направо по коридору. Ну, а дальше направят на кровь, сдавать тоже там, на третьем. Там все спокойно, без суеты и спешки. Кровь там вообще раньше 10-ти не берут.
Меня эпидемиолог отправил с направлением в регистратуру, откуда без очереди провели в процедурный на втором этаже...
-
Цитата:
Сообщение от
Stayer
Приезжаешь к 9-ти,
по-моему, даже к 10и)
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
по-моему, даже к 10и)
Не, с 9-ти эпидемиолог... А вообще, можно по телефону уточнить: (495) 365-07-01
И, если в базе есть иммуноблот (если отправляли до этого на подтверждение), то, как мне говорили, пересдавать не надо...
-
Успел даже сделать флюорографию, пройти невропатолога, это обследование перед терапией.
А разве только флюорография и невролог нужны? Меня еще на УЗИ брюшной полости и почек отправили и к окулисту:confused: А и еще к терапевту.
-
А никто точно не знает как окулист принимает? Вроде сказали, что только по средам...Но вот каждую ли сред?
-
Ириска, лучше позвоните в регистратуру (тел. в самом начале темы) и уточните. Врач может быть и в отпуске сейчас (как, например, гематолог).
-
Цитата:
Сообщение от
Ириска
А разве только флюорография и невролог нужны? Меня еще на УЗИ брюшной полости и почек отправили и к окулисту:confused: А и еще к терапевту.
Все правильно: флюорография, невропатолог, окулист, УЗИ, терапевт.
УЗИ можете сделать в любом другом учреждении (так будет быстрее) и принести описание врачу в сц.
-
Цитата:
Сообщение от
Брусника
Все правильно: флюорография, невропатолог, окулист, УЗИ, терапевт.
УЗИ можете сделать в любом другом учреждении (так будет быстрее) и принести описание врачу в сц.
мне врач сказала, что УЗИ у них больше не делают - аппарат сломался, ремонту не подлежит, на новый денег не дадут.
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
мне врач сказала, что УЗИ у них больше не делают - аппарат сломался, ремонту не подлежит, на новый денег не дадут.
Плохо, чо. (с). ;)
Узист там неплохой.
-
Последняя актуальная инфа по расписанию работы врачей поликлиники:
Невропатолог 9:00 15:00 кроме среды
Окулист по средам 12:30 - 14:30 (но может прийти и уйти пораньше :))
ЛОР в отпуске до 12.11, 12:00 - 15:00
Нарколог в отпуске до 20.11
-
А ещё Кочарян в отпуске до 19 ноября вместе со своей мед. сестрой.
И ещё вместо Комбивира дают Вирокомб.
-
Похоже, в МГЦС для тех, кто стоит на учёте по временной регистрации, начинаются проблемы. Пока ясно одно: при продлении регистрации необходимо писать повторное прошение о постановке на учёт в департамент здравоохранения Москвы. Удовлетворяют просьбу или отказывают - пока не ясно. Распоряжение заворачивать таких в департамент вышло с 1 ноября, а рассматривает департамент такие прошения в течение месяца. Так что пока неизвестен результат ни одного такого прошения.
Врачи в МГЦС говорят, что если будет отказ - езжайте обслуживаться в СЦ по месту прописки.
-
Цитата:
Сообщение от
Ety
Похоже, в МГЦС для тех, кто стоит на учёте по временной регистрации, начинаются проблемы.
В качестве сравнения. Вчера была в СЦ Тюмени. Заведущая сказала, что достаточно даже временной регистрации для постановки на учет. И Исеннтресс с Кивексой для меня на будущее есть без проблем. Как то так. /Извините за оффтоп/
-
Внимание!
В МГЦС временно не делают флюорографию. Аппарат сломался. Когда заработает информации нет :-(((
-
Цитата:
Сообщение от
Dmitry_2012
Внимание!
В МГЦС временно не делают флюорографию. Аппарат сломался. Когда заработает информации нет :-(((
ура, парой часов впустую потраченного времени меньше :)
-
Вот, хоть одну новость хорошую скажите!
-
скажите, там есть юрист?
и как попасть на прием к заведующей?
-
Цитата:
Сообщение от
mikevazovsky
скажите, там есть юрист?
и как попасть на прием к заведующей?
С какой стати в поликлинике должен быть юрист?
Руководитель МГЦС Мазус Алексей Израилевич. Как попасть на приём спросите по тел. (495) 366-62-38
-
Цитата:
Сообщение от
Анфиса57
Ритоновира, сказали, скорее всего в следующем году не будет придется менять схему. Получила 2 упаковки до конца апреля хватит.
Цитата:
Сообщение от
Stayer
Вот хоть одну новость хорошую скажите!
Сегодня была в сц, уточнила по поводу Ритонавира. И врачи, и заведующая в первый раз слышат, что этого препарата не будет. Информация была, по всей видимости, неверная.
-
Цитата:
Сообщение от
mikevazovsky
скажите, там есть юрист? и как попасть на прием к заведующей?
Эта информация размещена на первой странице данной темы. Не ленитесь сами искать необходимую информацию на форуме. Тем более тема небольшая, флуда здесь нет, и ознакомиться с ней не составит труда.
-
Кто нибудь знает д-р Качарян К.А. принмает? Вчера еще была на больничном
-
Цитата:
Сообщение от
Damp
Кто нибудь знает д-р Качарян К.А. принмает? Вчера еще была на больничном
Щас спросил - болеет, "месяц ещё не будет" о.О
-
Цитата:
Сообщение от
Ety
С какой стати в поликлинике должен быть юрист?
А почему бы и нет?
В СЦ Петербурга, например, есть юрист ) Консультирует 1 раз в неделю.
http://hiv-spb.ru/simplerequest/
:cheer:
-
Отправил свою куклу на Соколинку просить замену Комбивира (уже год пьёт). Пришел опять с лапшой на ушах про хорошие анализы и про то что оно ему подходит :(
Кроме этого наговорили какой-то херни про то, что врачи сейчас не знают какие препараты будут с нового года и что теперь смена и назначение терапии будет через какую-то там комиссию o_O
-
мдя... вовремя начал, однако
-
Не превращайте топик в болталку. То, что кому-то не поменяли Комбивир на другой препарат - это актуальная для всех информация?