-
Re: Даже не знаю с чего начать…. время пришло.
Цитата:
Сообщение от
spb2spb
Скорее причина в том, что все-таки большинство ВИЧ-позитивных не получает АРТ-терапию, а значит просто сдает кровь на анализ.
По-этому и требуется посещение в утренние часы.
а за рецептами, значит, среди рабочего дня отпрашиваются?)
-
Цитата:
Сообщение от
Finnick
Спасибо. Быстро осознал,что от истерик легче не станет и уж тем более ничего не изменится, а жить надо дальше!:)
Дальше жить будешь как и раньше...только секс в презиках...и в худшем случае с таблетками...а может повезет и без таблеток долго протянешь:-) только вот от похода в СЦ раз в полгода никуда не деться
-
Цитата:
Сообщение от
Finnick
да уж, я честно говоря думал, меня сегодня поставят ,и кровь возьмут проверят на нагрузку и иммунитет.
Мне все кажется, что ждать и медлить нельзя тк вирус пожирает мой иммунитет, но сегодня сказали, что период без терапии после заражения может длиться до 6-7 лет, успокоился немного. Буду ждать и делать все, что говорят врачи.
Сегодня у тебя на все взяли наверно, и на блот и на нагрузку и на ИС, через неделю все узнаешь! У меня так было... все с одной кровушки делали, что-бы не гонять по 100 раз на пересдачу... В терапии нет ничего страшного, не бойся!!! Занятие занимает максимум 1 мин в день, проглотил как витаминку и гуляй! Но будем надеяться, что рано ещё...
-
Цитата:
Сообщение от
plusik
А меня сразу на учет поставили...ничего не перездавала и нисколько не ждала...если б не нагрузка в 10000 во время беременности, были бы сомнения моя ли тогда вообще кровь была:-)
Ну мобыть из-за беременности, так экстренно усе сделали...видимо у всех по-разному "по ходу пьесы"...
Меня как Finnickа гоняли...
-
Цитата:
Сообщение от
Светланка
Сегодня у тебя на все взяли наверно, и на блот и на нагрузку и на ИС, через неделю все узнаешь!
да щас. Через неделю он только сдаст, а результат ещё через две недели ожидания.
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
да щас. Через неделю он только сдаст, а результат ещё через две недели ожидания.
оууу, ну вот у всех своя исторыя... Главное чтоб Finnick не переживал, что его вирус жрет... Ничего за месяц не случится плохого! Некоторые "10 лет" на учет встают...
-
Цитата:
Сообщение от
Светланка
Ну мобыть из-за беременности, так экстренно усе сделали...видимо у всех по-разному "по ходу пьесы"...
Меня как Finnickа гоняли...
Я забеременела через год после постановки на учет
-
Цитата:
Сообщение от
plusik
Дальше жить будешь как и раньше...только секс в презиках...и в худшем случае с таблетками...а может повезет и без таблеток долго протянешь:-) только вот от похода в СЦ раз в полгода никуда не деться
Цитата:
Сообщение от
Светланка
В терапии нет ничего страшного, не бойся!!! Занятие занимает максимум 1 мин в день, проглотил как витаминку и гуляй! Но будем надеяться, что рано ещё...
Да, готов к худшему,но надеюсь на лучшее) к этому спокойно отношусь,надо значит надо, все таки от этого зависит здоровье теперь.
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
эх долго что-то, поторопить бы их
-
Цитата:
Сообщение от
Finnick
эх долго что-то, поторопить бы их
А куда тебе теперь торопиться? ВИЧ это не перитонит. Все равно после получения результатов анализов отправят гулять на пол года.
-
Цитата:
Сообщение от
Ety
А куда тебе теперь торопиться? ВИЧ это не перитонит. Все равно после получения результатов анализов отправят гулять на пол года.
Ну чтобы успокоиться, может мне надо пить таблетки уже,а они тянут…..
С чем это связано интересно? они как то мотивируют это?
-
Цитата:
Сообщение от
Finnick
Пациентам с ИС (CD4+) > 350 или ВН (вирусная нагрузка) < 100 000 копий/мл назначают повторный анализ через 3-6 месяцев.
АРТ-терпию при таких показателях выписывают крайне редко, за исключением: беременность, онкология
-
Цитата:
Сообщение от
Finnick
Редко кто начинает пить таблетки через год после инфицирования. Только в случае, если ИС при первом анализе будет ниже 300, тебе предложат начать терапию или пересдать анализ через пару месяцев (на твой выбор).
Если будет 300-500, то отправят гулять на 3-4 месяца.
Если больше 500, то на пол года.
-
Цитата:
Сообщение от
spb2spb
Пациентам с ИС (CD4+) > 350 или ВН (вирусная нагрузка) < 100 000 копий/мл назначают повторный анализ через 3-6 месяцев.
АРТ-терпию при таких показателях выписывают крайне редко, за исключением: беременность, онкология
В МГЦС на вирусную нагрузку до миллиона смотрят сквозь пальцы :(
Мне с трудом удалось получить терапию при ИС около 400 и ВН больше 300 тысяч.
-
Цитата:
Сообщение от
Ety
А куда тебе теперь торопиться?
Стар АРТ в период сероконверсии даёт шанс выявить элитного контроллера.
http://hivlife.info/attachment.php?attachmentid=1174
-
Цитата:
Сообщение от
Ety
В МГЦС на вирусную нагрузку до миллиона смотрят сквозь пальцы :(
Мне с трудом удалось получить терапию при ИС около 400 и ВН больше 300 тысяч.
Вагоны разгружали что-ли? В чем трудность-то?
Сколько раз были на приеме у заведующей спид-центра при отказе в терапии?
-
Цитата:
Сообщение от
spb2spb
Вагоны разгружали что-ли? В чем трудность-то?
Сколько раз были на приеме у заведующей спид-центра при отказе в терапии?
А при чем тут заведующая. Есть рекомендации по лечению вич Федерального научно-методического центра, по которым вирусная нагрузка более 100 тысяч рассматривается как показание к назначению терапии только если она определяется на этом уровне неоднократно и в течение не менее трех месяцев.
Да и то, только при ИС ниже 500.
-
Цитата:
Сообщение от
Ety
А при чем тут заведующая. Есть рекомендации по лечению вич Федерального научно-методического центра, по которым вирусная нагрузка более 100 тысяч рассматривается как показание к назначению терапии только если она определяется на этом уровне неоднократно и в течение не менее трех месяцев.
Да и то, только при ИС ниже 500.
Чего там только не рекомендуют....
ПРОТОКОЛЫ ДИСПАНСЕРНОГО НАБЛЮДЕНИЯ И ЛЕЧЕНИЯ БОЛЬНЫХ ВИЧ-ИНФЕКЦИЕЙ
"При использовании сочетаний ZDV + 3ТС, АВС + 3ТС и TDF + FTC для удобства пациентов и повышения приверженности
рекомендуется назначать комбинированные формы препаратов – ZDV/ЗТС (300+150 мг) 2 раза в сутки, ABC/ЗТС (600 + 300 мг) 1 раз в сутки, TDF/FTC (300+150 мг) 1 раз в сутки"
То есть рекомендуют Кивексу -)
-
Цитата:
Сообщение от
spb2spb
То есть рекомендуют Кивексу -)
Так я ее и кушаю ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Ety
Так я ее и кушаю ;)
Ну и славно, Etymotic. Значит вас лечат в соответствии с рекомендациями Федерального Центра Спид, а вы жалуетесь
-
Цитата:
Сообщение от
Дама +
вы всего один из десятков тысяч людей, живущих с этим.
Это точно!!!
Цитата:
Сообщение от
Дама +
через пару-тройку лет ваши собственные мысли будут казаться далекими и смешными, как детские страхи в темной комнате.
Я принимала диагноз в течении месяца :) А к трём месяцам уже и успокоилась.... Но забыть конечно не могу :)
Цитата:
Сообщение от
Дама +
Так уж сложилось к сожалению в нашем обществе, что ВИЧ большинством считается кошмаром и клеймом. Хотя очень много обычного народу зацепило. И кончится этот ужас скорей всего только тогда, когда будет введена всеобщая диспансеризация по ВИч и окажется, что нас гораздо больше. Собственно у меня эта мысль в подписи отражена.
Я когда узнала, ходила по улицам и всматривалась в лица, вспоминала своих знакомых.... И предполагала кто здоров а кто возможно имеет туже беду... А потом узнала что таки действительно есть такие, что я не одна.... Каждый раз как прихожу в СЦ, встречаю знакомых И это только те кто знают!!! А сколько тех кто никогда не проверялись?!
А несколько дней назад, очень расстроилась, потому что узнала что одна из девушек о которой я подумала что возможно у неё тоже ВИЧ сейчас умирает :crygirl2: Подозреваю что она до последнего не знала.... Так что таки да, есть!!! И больше чем мы думаем!!!
-
Цитата:
Сообщение от
Finnick
В один миг вся моя жизнь перевернулась и превратилась, как мне по началу казалось, в сущий ад.
Свои чувства в тот момент описать очень сложно, казалось земля уходит из под ног,
За эти три недели, с момента первой сдачи, я перечитал много информации в интернете , о многом подумал, стало легче, думаю даже принял для себя тот факт, что у меня ВИЧ , с этим живут и живут долго, но из головы не идут мысли, как такое могло произойти со мной , почему? как такое возможно? иной раз смотрю на людей на улице и в голове мысль, они здоровы я больше нет ,я умру и не доживу до старости? Как быть с личной жизнью., я всю жизнь буду один...
Несколько раз забывал об этом кошмаре,отвлекаясь спортом,делами, но потом, как удар, приходило осознание,что это есть и это реальность….
Как я мог загубить свою жизнь, которая так и не успела начаться…
:yes: Вы описали моё состояние, мои мысли, страхи и переживания !!! И даже почти моими словами :) Наверное все так же реагировали когда впервые узнавали о своём диагнозе :) УВЫ!!!
Цитата:
Сообщение от
Finnick
Три недели назад, спонтанно решил провериться,симптомов никаких, чувствовал себя прекрасно.
За эти три недели, с момента первой сдачи, я перечитал много информации в инетрнете , о многом подумал, стало легче, думаю даже принял для себя тот факт, что у меня ВИЧ
Сейчас Вы даже не представляете себе как хорошо то, что Вы вовремя узнали о ВИЧ :) Как говорится, предупреждён-вооружён!!!
Но со временем, Вы примите свой диагноз и Вам станет легче!!! И Вы поймёте, что жизнь не заканчивается, и в Вашей жизни ещё всё может быть!!! И личная жизнь, и семья, и друзья, и карьера !!! Главное пережить этот первый шок и не удариться в алкоголь и во все тяжкие :)
Очень скоро Вы поймёте, что главное не количество прожитых лет, а качество жизни которая у Вас есть!!! И возможно, заживёте ещё более интересной жизнью, ценя каждый день и радуясь каждому лучику солнышка, листочку на дереве, радуге после дождя и самому дождю!!! :)
Держитесь!!! Не всё так страшно, как нам кажется!!! :daisy:
-
Цитата:
Сообщение от
searcher
И татуировку ставить в незаметном месте. Потому что личная осведомленность не гарантирует порядочного поведения.
Вы со своей татуировкой!!! :lol: А давайте Вы станете первым!!! :professor: wink
Цитата:
Сообщение от
loka
Гениально! еще чип вшить и взрывающийся ошейник.:lol:
Ну что за прелесть эта девочка!!! kiss
-
Цитата:
Сообщение от
Finnick
Стараюсь!Спасибо) Мне 23, ну родители, брат.
Своей семьи нет
Даже моложе меня)))
Жить будешь, причем долго))
Не переживай))))))
-
Цитата:
Сообщение от
loka
Гениально! еще чип вшить и взрывающийся ошейник.:lol:
Как в фильме "Облачный атлас"
-
Цитата:
Сообщение от
Сама в шоке
:yes: Вы описали моё состояние, мои мысли, страхи и переживания !!! И даже почти моими словами :) Наверное все так же реагировали когда впервые узнавали о своём диагнозе :) УВЫ!!!
Сейчас Вы даже не представляете себе как хорошо то, что Вы вовремя узнали о ВИЧ :) Как говорится, предупреждён-вооружён!!!
Но со временем, Вы примите свой диагноз и Вам станет легче!!! И Вы поймёте, что жизнь не заканчивается, и в Вашей жизни ещё всё может быть!!! И личная жизнь, и семья, и друзья, и карьера !!! Главное пережить этот первый шок и не удариться в алкоголь и во все тяжкие :)
Очень скоро Вы поймёте, что главное не количество прожитых лет, а качество жизни которая у Вас есть!!! И возможно, заживёте ещё более интересной жизнью, ценя каждый день и радуясь каждому лучику солнышка, листочку на дереве, радуге после дождя и самому дождю!!! :)
Держитесь!!! Не всё так страшно, как нам кажется!!! :daisy:
Прекрасные слова, спасибо большое за поддержку) С каждым днем все спокойнее. Вся эта ситуация,подействовала на меня как оплеуха,пора менять свою жизнь,в плане карьеры например,конечно лучше бы это осознание пришло другими методами, но да, увы! Очень радует,что есть такие вот интернет ресурсы,которые реально помогают морально пережить такой сложный период.
Сегодня встал на учет на соколинке, сказали никаких признаков иммунодефицита у меня нет, НО измерить иммунный статус и нагрузку они не смогут, тк сломан аппарат и новый будет, возможно, в середине августа :/ почему у нас в стране всегда что-то сломано :/ прийдется идти в cmd делать за деньги, ждать не могу и не хочу.
-
"никаких признаков иммуннолефицита у вас нет"
Насмешили:D
-
Цитата:
Сообщение от
пушинка
"никаких признаков иммуннолефицита у вас нет"
Насмешили:D
вот вот,, она посмотрела мне в рот, живот потрогала,послушала...ну и все :unsure:
-
Цитата:
Сообщение от
Finnick
вот вот,, она посмотрела мне в рот, живот потрогала,послушала...ну и все :unsure:
Комплексная диагностика :D
Что за врач? Фамилия?
-
Цитата:
Сообщение от
Ety
Комплексная диагностика :D
Что за врач? Фамилия?
Да уж , все это сопровождалось вопросами о самочувствии итп
Серебрякова Т.Г.