-
Re: мне очень не хотелось бы тут быть, но....
:dontknow: Тут уже только Вам решать. А ребенок его?
-
нет, ребенок от первого брака. у него есть 2 дочки, вич-, бывшая жена+.... она мне и посоветовала сходить сдать анализы...
-
Понятно... Ну хоть у бывшей жены совесть колыхнулась. У Вас то минус я надеюсь еще?
-
пока да,надо сдать повтор после майских. у меня вопрос коротенький, какова вероятность заражения при зачатии, если мужчина + а женщина-? буду благодарна за ответ. перелопатила кучу инфы, как-то размыто написано...
-
Все зависит от ВН мужчины. Если мужчина на терапии, ВН неопределяемая, то шанс заразится существует но он минимален. Вам нужно будет расчитать точные даты овуляции и допускать незащищенные контакты только в эти дни.
-
спасибо за ответ. неужели этого достаточно? я тут собралась очистку спермы делать... хотя я почитала, тоже никакой гарантии...
большой вопрос по грудному вскармливанию, очень хочу кормить своего ребенка грудью- сынулю почти до 2-х кормила, но я так понимаю тут вряд ли получится.. так?
-
Очистку спермыможно делать если есть у Вас такая возможность. Но... 1) Мало кто берется за ВИЧ+;2)ДДействительно не дают гарантий.
Почему не получится? Если у Вас минус, кормите на здоровье. Пипин + на здоровье ребенка не влияет никак. Опять же НО! -- если во время ГВ у Вас (ттт) наступит заражение, то риск передачи вируса ребенку очень велик:(
-
Цитата:
Сообщение от
Инсити
Очистку спермыможно делать если есть у Вас такая возможность. Но... 1) Мало кто берется за ВИЧ+;2)ДДействительно не дают гарантий.
Почему не получится? Если у Вас минус, кормите на здоровье. Пипин + на здоровье ребенка не влияет никак. Опять же НО! -- если во время ГВ у Вас (ттт) наступит заражение, то риск передачи вируса ребенку очень велик:(
спасибо за развернутый ответ. замечательный у вас форум, душевный)
-
-
Цитата:
Сообщение от
pasha1979
я из украины. узнал после нового года.
привет. Тут много украинцев. Крепись.
-
Паш, здравствуйте. держИтесь, что сказать.
ждём Ваших очередных результатов
-
Цитата:
Сообщение от
Льдинка
Паш, здравствуйте. держИтесь, что сказать.
ждём Ваших очередных результатов
Я думаю ВН И СД должны улучшаться. меня беспокоит что анализы по гепатиту не улучшаются. в марте сдавал ВН на гепати - 27 млн коп/ед. Алт как было боьше 300 при норме до 47 так и остается. но билирубин в норме
-
Цитата:
Сообщение от
pasha1979
Я думаю ВН И СД должны улучшаться. меня беспокоит что анализы по гепатиту не улучшаются. в марте сдавал ВН на гепати - 27 млн коп/ед. Алт как было боьше 300 при норме до 47 так и остается. но билирубин в норме
я что-то не заметил, чтобы бы упоминали о терапии против гепатита. А без неё ни о каком улучшении и речи быть не может.
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
я что-то не заметил, чтобы бы упоминали о терапии против гепатита. А без неё ни о каком улучшении и речи быть не может.
Вот и я что-то пытался найти информацию, да не нашел...
Тенофовир, конечно, может немного помочь... Но также может давать и повышение трансаминаз, вроде... Но, похоже, редко...
-
в состав препарата атрипла входит тенофовир
-
Цитата:
Сообщение от
pasha1979
в состав препарата атрипла входит тенофовир
Поэтому я его и упомянул...
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
а в моем теперешнем состоянии можна начинать терапию против гапатита? мой врач говорит что рановато. мало сд
-
Цитата:
Сообщение от
pasha1979
а в моем теперешнем состоянии можна начинать терапию против гапатита? мой врач говорит что рановато. мало сд
Правильно врач говорит... Для начала, нужно дождаться результатов анализов. Они будут в пятницу, насколько я понимаю?
-
Цитата:
Сообщение от
Alex2013
Правильно врач говорит... Для начала, нужно дождаться результатов анализов. Они будут в пятницу, насколько я понимаю?
в пятницу. но она сказала что в первые два месяца после начала приема не стоит ждать сильного улучшения. у них по статистике за год поднимается - до 50 ед. если принамить все как надо то за год и двести может быть. что скажете?
-
Цитата:
Сообщение от
pasha1979
в пятницу. но она сказала что в первые два месяца после начала приема не стоит ждать сильного улучшения. у них по статистике за год поднимается - до 50 ед. если принамить все как надо то за год и двести может быть. что скажете?
То же, что и раньше: все ОЧЕНЬ ИНДИВИДУАЛЬНО...
Вам никто не сможет дать никакой прогноз на тему показателей ИС и ВН. Это сродни гаданию на кофейной гуще... Точность та же
-
ну и как с этим жить. как стрить планы ????
-
как строить какието планы ?
-
я как начал принимать терапию у меня побочных ефектов не было только правая часть верхней и нижней губы - как будто после обезбаливания. онемевшая типа. слегка. ну как раз начинается приход. как говорит доктор - слегка опьяняющее состояние. и бухать не надо.
-
-
Цитата:
Сообщение от
pasha1979
ну и как с этим жить. как стрить планы ????
Ну в данный момент, по моему мнению, план у Вас может быть один только: нарастить ИС.
ВН у Вас уже снизилась, и это хорошо.
Все у Вас будет нормально. ИС повысится, и сможете заняться гепатитом...
Все по мере поступления. как говорится...
Посмотрим, что Вам скажут в пятницу
-
Цитата:
Сообщение от
Alex2013
Все по мере поступления. как говорится...
Займитесь здоровьем. А все остальное со временем придет в норму. Должно. Не отчаивайтесь!
-
Цитата:
Сообщение от
pasha1979
я как начал принимать терапию у меня побочных ефектов не было только правая часть верхней и нижней губы - как будто после обезбаливания. онемевшая типа. слегка. ну как раз начинается приход. как говорит доктор - слегка опьяняющее состояние. и бухать не надо.
Эфавиренц, видимо, дает о себе знать... Ничего страшного...
-
Цитата:
Сообщение от
pasha1979
да, у вас критичная ситуация - и спид, и запущенный геп :(
-
Цитата:
Сообщение от
pasha1979
да я не отчаиваюсь совсем. я вообще прекрасно себя чуствую. ничего не болит. постройнел. а мне инвалидность приписывают. что за болезнь этот вич? :D
у меня Вн на гепатит была 04 января 2013 - 39 тыс ІЕ/ml. а в марте сдавал - 27 млн копий/ мл. как привести к одним единицам измерения?
-
ВН по гепатиту может гулять сама по себе ни от чего не завися. А на тенофовире снизится обязательно, чтобы снизить трасаминазы, можно гептрал покапать. Некоторым помогает. А потом ИС подрастет и вперед, лечить гепатит. Чем не планы на будущее?:)