Re: Как сказать алкоголю "прощай"
Цитата:
Сообщение от
Виталина
:) Ну человек то компанию винил. Я вот и говорю - попробуй сидеть дома - и не пить:) Хотя он тут вроде и не появляется, но смысл в том что пьем мы не из-за компании, а просто может иногда идем в компанию для того чтобы выпить, хотя гораздо комфортнее сделать это дома - и контроль над выпитым будет лучше, и безопаснее - не надо по улицам тыняться:yes:
Абсолютно верно! А Атмосфера покинула этот форум, да)
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
почему это проблема? Я предпочитаю выпивать именно в одиночку, например.
Милкис, или что-то покрепче?
:xi:
Я там отредактировала, но еще добавляю - И все таки это уже есть что контролировать, я например заметила что с некоторых пор - если у меня в доме алкоголь - то обязательно появляются мысли его выпить.
Цитата:
Сообщение от
spb2spb
Милкис, или что-то покрепче?
:xi:
и милкис, и покрепче. Водку с соком обычно)
Цитата:
Сообщение от
Виталина
Я там отредактировала, но еще добавляю - И все таки это уже есть что контролировать, я например заметила что с некоторых пор - если у меня в доме алкоголь - то обязательно появляются мысли его выпить.
А почему бы и нет? За ужином бокал вина или стопочку чего покрепче :D Главное, чтобы кулютурно все було)
Цитата:
Сообщение от
Tynira
А почему бы и нет? За ужином бокал вина или стопочку чего покрепче :D Главное, чтобы кулютурно все було)
И голова не бо-бо на утро:)
Цитата:
Сообщение от
Виталина
если у меня в доме алкоголь - то обязательно появляются мысли его выпить.
А если у меня дома алкоголь заканчивается, то появляются мысли съездить в Ашан :lol3:
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
Водку с соком обычно)
Не по фен-шую как-то :(
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
и милкис, и покрепче. Водку с соком обычно)
А мне водка ни в каком виде не нра...Тяжеленькая. Красное сухое, когнак или пиво.
Цитата:
Сообщение от
Tynira
Я за ужином всегда выпиваю одну рюмку водки или коньяку и даже не считаю это за употребление. Это как специя :)
Цитата:
Сообщение от
Ety
Я за ужином всегда выпиваю одну рюмку водки или коньяку и даже не считаю это за употребление. Это как специя :)
И сразу так внутри тепло становится, хорошо. А если еще и закусон бомбейский (картошечка, мясо, хрустящий огурчик) - эх... :D
Цитата:
Сообщение от
Виталина
А мне водка ни в каком виде не нра...
А я не люблю ни вино, не шампанское. Только водку или коньяк)
Цитата:
Сообщение от
Ety
Не по фен-шую как-то :(
почему это?
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
почему это?
Потому что я так не люблю :P
Из самободяжного пойла предпочитаю ром или виски с колой.
с приходом терапии, перестала пить вообще-тошнить от всякого алко... максимум банку пива могу залить...
эх...раньше так славно колдырилось(((
Цитата:
Сообщение от
Светланка
с приходом терапии, перестала пить вообще-тошнить от всякого алко... максимум банку пива могу залить...
эх...раньше так славно колдырилось(((
Нет, ну надо же как-то с этим бороться, застявлять себя чтоли :D
Цитата:
Сообщение от
Tynira
Нет, ну надо же как-то с этим бороться, застявлять себя чтоли :D
Нее пару раз заставила, дык потом не знала как и чем фонтан заткнуть... эх,скучаю по пьянкам плачу
Цитата:
Сообщение от
Ety
Потому что я так не люблю :P
Из самободяжного пойла предпочитаю ром или виски с колой.
я тоже эту смесь люблю. Но она существенно дороже и вреднее за счёт газированности. И башка потом бобо
Цитата:
Сообщение от
Tynira
А я не люблю ни вино, не шампанское. Только водку или коньяк)
а я виски или коньяк.....ну мартини еще.....но вискарь или коньяк предпочитаю больше мартяшки....а вот пиво, вино, шампанское - ниииииии, фиииииии......
Цитата:
Сообщение от
Виталина
А я люблю, когда в доме есть алкоголь... хотя пью редко, недавно даже начатую бутылку абсента выкинула потому что, просто закончился срок годности :) Я алкоголь люблю в кулинарии использовать :) Печёночку люблю в вине стушить, стейки коньячком опалить... рёбрышки в пиве :) Ну и иногда хочется бокальчик винца или Брюта посмаковать... или ликёрчика хорошего... :)
Кстати да, ещё мартини, тоже нямка :blush: