Re: Наши настроения, мысли и мечты в картинках
http://blackquote.ru/created/20110610/1307769204.jpg
Ну и настрой, такой упаднический(((( Думала, что я уже не умею плакать, а, оказывается, умею...((( Прям страшно, совсем расклеилась...сука- ВИЧ, ненавижу его.
http://i031.radikal.ru/1303/25/b0cf71d59cdd.jpg
Моя мечта -- хочу побывать на маковом поле в период цветения:rolleyes: Неописуемая красота:drool: Сейчас маки так редко можно встретить, даже дачники опасаются выращивать:(
вот когда ты его полюбишь так больно не будет, правда правда, проверено :daisy:
я знаю где подснежниковое поле, то ж мечтаю туда поехать когда они цветут:cheer:
Цитата:
Сообщение от
регги
вот когда ты его полюбишь так больно не будет, правда правда, проверено :daisy:
Спасибо вам:daisy:)) Только вот я с ним ужиться могу пока что.., а полюбить вряд ли- как можно полюбить то, что тебя убивает?.. Да ладно, это я уже философствовать начинаю;)))) А философствовать можно часами:Dwink
Не вспомню сейчас точно, но, по-моему, когда в Крым от нас едешь на машине или в Казахстан на поезде.., огромные поля тюльпанов и маков диких встречаются...красотааааа:rolleyes:
Цитата:
Сообщение от
Инсити
Моя мечта -- хочу побывать на маковом поле в период цветения:rolleyes: Неописуемая красота:drool: Сейчас маки так редко можно встретить, даже дачники опасаются выращивать:(
Так приезжайте в Одессу! У нас каждую весну маки цветут, едешь по трассе а вокруг то красные поля с маками, то жёлтые с люцерной )) А ещё красиво когда подсолнухи за солнышком смотрят ))
Цитата:
Сообщение от
Сама в шоке
А ещё красиво когда подсолнухи за солнышком смотрят ))
Ну а этого добра чересчур много у нас, это точно)))). Нам они привычны, а вот противоположным регионам это, как сказка:drool:
Цитата:
Сообщение от
Сама в шоке
Так приезжайте в Одессу! У нас каждую весну маки цветут, едешь по трассе а вокруг то красные поля с маками, то жёлтые с люцерной )) А ещё красиво когда подсолнухи за солнышком смотрят ))
Обязательно приеду когда нибудь:yes: Этот город у меня в планах посещения и так был, а теперь так и подавнообалдеть!
Цитата:
Сообщение от
Инсити
Обязательно приеду когда нибудь:yes: Этот город у меня в планах посещения и так был, а теперь так и подавнообалдеть!
Ну так МИЛОСТИ ПРОСИМ!!! :yes: http://actualhistory.ru/app/var/pub/files/120/Hleb-sol.jpg
Цитата:
Сообщение от
Сама в шоке
Так, в Израиль сын напросился, в Одессу мама сама справилась, ин МоскоУ Оксик с пянсешками и Милкисом ждет:dancegirl: Люблю я этот форум:wub:
:lol3:
Цитата:
Сообщение от
Инсити
Так, в Израиль сын напросился, в Одессу мама сама справилась, ин МоскоУ Оксик с пянсешками и Милкисом ждет:dancegirl: Люблю я этот форум:wub:
:lol3:
А второй сын видать в Китай метит? wink:lol:
http://www.gdefon.ru/download/monaxi_deti_malchiki_buddizm/82169/2000x1333
Цитата:
Сообщение от
Сама в шоке
Тююююююю, до Китая нам и напрягаться не надо -- местные гоняют на выходные чтобы покушать там, в баньке попарится да массажики поделать. Выходит бюджетнее чем дома:D
Цитата:
Сообщение от
Инсити
Тююююююю, до Китая нам и напрягаться не надо -- местные гоняют на выходные чтобы покушать там, в баньке попарится да массажики поделать. Выходит бюджетнее чем дома:D
Семён Семёныч!!! Я и забыла что территориально Вы почти в Китае :lol::lol:
Цитата:
Сообщение от
Сама в шоке
Вы
В меня можно и потыкать, я не обижусь;)