-
Re: муж сдал только первый анализ,дай Бог чтобы была ошибка.
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
ну у человека щас каша в голове, и ей страшно. Можно же понять ;)
Спасибо за понимание.
-
Цитата:
Сообщение от
plusik
Дак она же давно на форуме как я поняла....ну ладно, шутки шутками, все хорошо у нее будет:-)
Нет,на форуме я недавно-пару дней.Просто раньше обращалась за советом по поводу брата и "пропала".Вот,жизнь опять сюда вернула.Не злитесь если я что то не то спрашиваю....
-
Цитата:
Сообщение от
eleanor
Орлита,и я вас помню.Искренне желаю вам минуса.Нам всегда кажется,что такого с нами не может случится,что это где -то далеко.А вот иногда как бывает...
Элеанор,а как обстоят дела с лечением в Израиле? Сейчас почитала ветку про Украину и обомлела-людей кидают на произвол,если можно так сказать.Нам в Израиле предлагали лечение от гепатита С,почти даром.Как же там с ВИЧ?
-
хех, почитайте соседнюю ветку про девушку из Казахстана - вот там точно произвол.
Отлично всё в Израиле :)
-
Цитата:
Сообщение от
orlita
Нет,на форуме я недавно-пару дней.Просто раньше обращалась за советом по поводу брата и "пропала".Вот,жизнь опять сюда вернула.Не злитесь если я что то не то спрашиваю....
А никто и не злится...жаль только что жизнь тебя ворачивает на ТАКОЙ форум...
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
хех, почитайте соседнюю ветку про девушку из Казахстана - вот там точно произвол.
Отлично всё в Израиле :)
Не нашла,как ветка называется?
-
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
Виталь вроде программист можно ссылку и поизящней сделать)):Dhttp://hivlife.info/threads/4841
-
Орлита,у нас с этим получше и терапия есть .И врачи лучше относятся и в операции не отказывают.Просто нас не так уж много здесь ,два года назад 2000 было,щас побольше в два раза,новеньких много,много и таких ,что уже приезжают с Вич.О гепатите не знаю,не могу сказать...
-
Цитата:
Сообщение от
Zaghigalochka
Как же раздражает эта формулировка, ппц.
Это официальный термин, если что. В зарубежной литературе ,HIV -infected patients . Т.е. нет никаких ваших "плюсов" , "минусов". Есть определение вич-инфицированные больные.
-
Цитата:
Сообщение от
eleanor
Орлита,у нас с этим получше и терапия есть .И врачи лучше относятся и в операции не отказывают.Просто нас не так уж много здесь ,два года назад 2000 было,щас побольше в два раза,новеньких много,много и таких ,что уже приезжают с Вич.О гепатите не знаю,не могу сказать...
Всё,не дай Бог подтвердится-уедим жить в Израиль.
-
Цитата:
Сообщение от
orlita
Мда уж,тут у любого бы с такой профессией "крыша поехала"
Да прям. С ума поодиночке сходят,это только гриппом все вместе болеют (с) Каникулы в Простоквашино. м.ф.
:xi:
-
-
привет! живу с этим уже 8 лет принимаю таблетки живее всех живых!иммунный статус стабилен!не падать духом!
-
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Это официальный термин, если что.
Да я не против ни разу. Просто меня морально подавляет слово "больные". А так же моя стадия 4в, самим фактом того, что она предпоследняя.
-
Дала себе слово не заходить сюда до получения ответа...Не получается.
Зажигалочка,Вам все моё уважение.Столько оптимизма и бодрости....Какие же вы все ребята тут молодцы.Без Вас я бы уже "села на жопу",даже не получив толкового ответа на анализы....
-
-
-
ну чтож поделать.грустно,безусловно...
-
-
печально,Орлита...но жизнь продорлжается.Проверяйся ты,ознакамливайся с форумом,делай первые и самые важные анализы,не затягивайте.
Цитата:
.Без Вас я бы уже "села на жопу",.
не волнуйся сильно,мы все прошли такое,да и периодически накрывает прилично,но....жизнь продолжается.Крепись.
-
Цитата:
Сообщение от
сВИЧ
а вы?
А я узнаю завтра-впереди бессонная ночь,как и все дни в пятницы,когда сдала анализ.Все будет хорошо,хватит реветь,портить себе нервы..Вон,муж,узнал про свой "приговор" и спокойный.Говорит-главное дочь на ноги поставить,выучить,дать профессию хорошую,любимую...а дальше все равно на все воля Божья.Но страшно то как...
-
Цитата:
Сообщение от
Нати
.
А какие у вас были риски?Почему муж сдавал,просто так?Из-за того,что много болел простудными?
Хороший вопрос....Жили были,все как у всех,тут хлобысь гепатит С,(когда то мой муж БАЛОВАЛСЯ наркотой,нет не сидел.Говорят редко,но метко-этот тот случай,когда передался половым путём.У меня генотип 3,лечить,как врачи сказали,не обязательно(если будет плохо,только в том случае)У него же генотип похуже-лечиться отказался,т.к. не выдержал этого лечения и месяца-поперли побочки и он сорвался от ТАКОГО лечения(отказался)Хотя лечились за границей!!!!.
Продолжение следует......завтра.
-
Орлита,сочувствую:(Вы ещё не получили анализ?Если надумаете эмигрировать в Израиль,помогу чем смогу...Просто сам переезд это непросто,психологически тяжело,многие семьи распадаются...Пока привыкнешь,пока устроишься,новый язык ,новые законы,новые правила игры...Но мне нравится,чувствую себя тут более защищённой и важной!!!
-
Элеонор,эйн ли бэая им сафа,ани исраэлит...Вот все таки сложно все бросить и уехать,навсегда.
Сегодня иду за своим ответом,поджилки трусятся....
-
Цитата:
Сообщение от
orlita
Элеонор,эйн ли бэая им сафа,ани исраэлит...Вот все таки сложно все бросить и уехать,навсегда.
Сегодня иду за своим ответом,поджилки трусятся....
Да не так всё сложно,по медицинским показателям вам тут лучше будет ,чем в России-это точно.а вот в другом-это всё индивидуально.я когда уезжала,ничего в России не продавала,всё оставила,хотела типа на разведку съездить.Так больше и не вернулась....
-
Забрала свой анализ.У меня -.Сдавала в частной лаборатории.На вопрос,а как же так с мужем (два раза + в гос. больнице)сказали что там у них это бывает часто,могут и ошибиться типа, и порекомендовали сдать анализ в областном центре ВИЧ.Но и мне не расслабляться и сдавать регулярно на протяжении пол года.Хоть ситуация все равно печальная за моего мужчину,ну как то гора с плеч...Будет пересдавать в других местах.
-
orlita, вероятнее всего, что у Вас и есть "-", и слава Богу, выдохните пока. Через 3 мес еще раз сдайте. А мужу - на учет срочно в СЦ. Это не ошибка, скорее всего, такое часто бывает, когда у одного в паре +, у др - нет....У нас с мужем так...
Предохраняйтесь впредь всегда.
-
Цитата:
Сообщение от
Zaghigalochka
Да я не против ни разу. Просто меня морально подавляет слово "больные".
Странно. Почему?
-
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Странно. Почему?
с непривычки .