Re: Лечение зубов при терапии
Цитата:
Сообщение от
Брусника
Я люблю ходить к стоматологу и лечить зубы. Надеюсь, я здесь не одна такая? :unsure:
Не сказал бы, что прям люблю, скорее это из категории "помыть посуду" - это делать надо, это не трудно и не долго, и уж точно не страшно.
Правда, особо торопливых зубных приходится тормозить, а то вкатят заморозку, и прям сразу давай сверлить! А мне минут 10 минимум надо, чтоб подействовало)
Цитата:
Сообщение от
пушинка
У мужа постоянно болят зубы..лечиться мы не хотим:( сначала жрал кеторол пачками.сейчас найз по три таблетки закидывает.уже и стоматолога частника ему нашла.тот принимает на дому в любое время...так нет же..мы не хотим.прибила бы его!!! Чем вот он думает,идиот:( я только хожу по дому пустые блистеры от таблеток собираю
..
Последний раз чинил зубы в клинике недалеко от работы, куда многие из коллег ходили. Врачиха была болтливая, любила обо всех всем рассказывать. И рассказала про одного нашего сотрудника, который три дня спасался от боли кетановом, а когда помогать перестало, тогда и пришёл. Говорит, пасть открыл, а там вместо зубов - пеньки. В результате практически полное удаление. На протезирование он, наверное, до сих пор работает.
Цитата:
Сообщение от
Брусника
Я люблю ходить к стоматологу и лечить зубы. Надеюсь, я здесь не одна такая? :unsure:
Мне тоже нравиться когда весь рот чистый,раз в год сходишь,быстро и не дорого и зубки все свои и красивые)
я иду в государственную на удаление трех корней. очень запустил. Страшно. А еще меня попросили для карты заполнить лист здоровья. там куча всяких заболеваний в том числе и вич. Раньше такого не было. В этом году такое. Зачем им этот лист здоровья? Ох.
Цитата:
Сообщение от
krylov
я иду в государственную на удаление трех корней. очень запустил. Страшно. А еще меня попросили для карты заполнить лист здоровья. там куча всяких заболеваний в том числе и вич. Раньше такого не было. В этом году такое. Зачем им этот лист здоровья? Ох.
мне тоже давали лист. я во всех пунктах проставила "отр"
А вот вы не знаете товарищи? У меня всегда была мечта сделать отбеливание зубов. Я когда делал световую пломбу платно в госполикнике, спросил врача не нужно ли сделать пломбу посветлее для будущего отбеливания? А она мне сказала, что не советует, для зубов плохо, буду каждый день к врачам ходить. Правда это?
Отбеливание-это разрушение эмали,в общем-то.Воздействие на неё всякими хим.элементами. Я пробовала пластинки наклеивающие-эффект временный и короткий.но именно после этих пластинок прямо чувствовала,что эмаль слабая становилась,реагировала на теплое-холодное,зубы мёрзли.Думаю,достаточно просто хорошего ухода хорошими пастами и ополаскивателями.
Цитата:
Сообщение от
Irma40
мне тоже давали лист. я во всех пунктах проставила "отр"
Мне давали заполнить этот лист в ЦНИИ стоматологии, где я лечила зубы. Я заполнила, но никто не попросил его предъявить и/или отдать.
В другом лечебном учреждении, где удаляла зуб, ничего не спрашивали.
Народ, у кого то есть опыт с имплантами? СтоИт вопрос протезирования, хочется поставить красивые качественные бивни :D, но вот слышал что там припуки всякие могут возникнуть с отторжением...
А вы везде говорите про диагноз?
Да везде говорим, на что основной получаем ответ: У нас нет разрешение и доступа к препоратам для ВИЧ+ а с обычными вы кони двините а мы в тюрьму и дают адрес другой стоматологии мол туда обратитесь там такими Вроди занимаются. Вот на днях дали еще один адрес в Текстильщики поедем мож там че сделают. Мой вообще надежду потерял " Помирать собрался" от зубной боли.((((((
Цитата:
Сообщение от
волчица
Да везде говорим, на что основной получаем ответ: У нас нет разрешение и доступа к препоратам для ВИЧ+ а с обычными вы кони двините а мы в тюрьму и дают адрес другой стоматологии мол туда обратитесь там такими Вроди занимаются. Вот на днях дали еще один адрес в Текстильщики поедем мож там че сделают. Мой вообще надежду потерял " Помирать собрался" от зубной боли.((((((
МЛПУ Стоматологическая Поликлиника Красногорска
По полису ОМС без проблем занимается спидозниками. Всегда все как надо, скафандр, очки, двое перчаток. :)
У него нет полюса он не гражданин РФ. Ну если нам завтра в Текстильщиках откажут попробуем туда заехать.
не знаю, я не слышал. мне кажется такие же как у других отрицательных пациентов
Господа, давайте создадим список лечебных учреждений, которые занимаются вич-пациентами в случае травмы, хирургического вмешательства, госпитализации и т.д. Ведь случись что, я даже не знаю, что делать, куда звонить, пока тебя вот так будут пинать- сдохнешь по дороге.
Цитата:
Сообщение от
krylov
Господа, давайте создадим список лечебных учреждений, которые занимаются вич-пациентами в случае травмы, хирургического вмешательства, госпитализации и т.д. Ведь случись что, я даже не знаю, что делать, куда звонить, пока тебя вот так будут пинать- сдохнешь по дороге.
для Москвы, например, один товарищ дал чудесную ссылку (см. таблицу внизу) http://kremlin-moscow.com/documents1/datfw/stat-xinsaf.htm
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
от 28 июня 1996 г :dontknow:
Цитата:
Сообщение от
KoSta
от 28 июня 1996 г :dontknow:
и чего? Действует и поныне. По крайней мере, для ПБ №4 и ГКБ № 14 уже сам проверил ;)
В Текстильщиках моему отказали. Поехал в Красногорск там промолчал про свой статус, ему зуб один вырвали. Сказав чтобы приехал когда заживет. Теря у него желудок болит х.з. правильно он сделал, что промолчал