-
Re: О профессиях. Кто кем работает, на кого учиться?
-
Пух, в юности инструктором по фитнесу подрабатывала, когда в универе училась. даже сертификат в МСК получала. Потом года полтора переводчиком поработала, потом админимстратором в салоне года 3 с перерывом на декрет (полтора года перерыв), потом полгода офис-менеджером- и усе.. В общем, какого-то полезного опыта нет... Хотя, наверное, любой опыт полезен...
-
-
Цитата:
Сообщение от
allright
Пух, в юности инструктором по фитнесу подрабатывала, когда в универе училась. даже сертификат в МСК получала. Потом года полтора переводчиком поработала, потом админимстратором в салоне года 3 с перерывом на декрет (полтора года перерыв), потом полгода офис-менеджером- и усе.. В общем, какого-то полезного опыта нет... Хотя, наверное, любой опыт полезен...
хороший опыт))
-
Инструктор по фитнесу..ммммммм:drool::thumb:
-
Цитата:
Сообщение от
Alesyadonna
МОгу порекомендовать заняться фотополимерной глиной... мне мол. чел. подарил заколку, сделанную на заказ у этой девочки
http://vk.com/white.freesia?z=photo8184600_272868116%2Fphotos8184600 - это и работа ( можно продавать, делать на заказ)...и очень красиво и интересно! в нете куча уроков. Когда я одеваю заколку- все думают, что живой цветок))
Наступила на больной мозоль:(у меня в дневнике есть даже эта тема.
-
Цитата:
Сообщение от
Василиса2
Наступила на больной мозоль:(у меня в дневнике есть даже эта тема.
я там уже отписалась)))) у меня есть подружка, которая занимается) если будут вопросы- пишите в личку) вдруг смогу что-то подсказать)
И еще попрошу, чтоб мне сфоткали мою заколку и сережки из глины))) полюбуетесь)))
-
Кем работаю, работала я...повар-ресторан Москвы, всю жизнь, готовить за это время научилась конечно, люблю-но это не мое. в последнее время работала личным поваром директора генерального газпрома и его свиты, Мировой мужик!!!не Миллер. другой, не могу сказать кто, и это понятно, узнала, что больна позже, если б знала, не пошла б работать туда. мож никуда б не пошла. как сейчас. пока общество не примет нас, или я это общество.Я не считаю себя чем-то хуже кого-то ни было,кормила первых лиц нашей страны, лично. подавая сама лично и общаясь лично, но никогда ничего не просила, потому что я не считала, что я ниже, хуже их.
-
Цитата:
Сообщение от
Alesyadonna
я там уже отписалась)))) у меня есть подружка, которая занимается) если будут вопросы- пишите в личку) вдруг смогу что-то подсказать)
И еще попрошу, чтоб мне сфоткали мою заколку и сережки из глины))) полюбуетесь)))
Ну наконец-то меня услышали:oя уж не один месяц плачу об полимерной глине:crygirl2:, но только жаль, я не ваш клиент. у меня денег ноль, одни желания и ноль возможностей, но я не смирилась, выжидаю
-
А я собакостриг и кошкомуч!!!В свободное время занимаюсь созданием и дизайном бантиков для топ-кнопов для йорков и ши-тцу и новое хобби,приносящее доход:фелтинг,игрушки валяем,хорошо хоть не дурака:))
-
Цитата:
Сообщение от
eleanor
А я собакостриг и кошкомуч!!!
Собачьки то не кусают?:)
-
Цитата:
Сообщение от
eleanor
А я собакостриг и кошкомуч!!!В свободное время занимаюсь созданием и дизайном бантиков для топ-кнопов для йорков и ши-тцу и новое хобби,приносящее доход:фелтинг,игрушки валяем,хорошо хоть не дурака:))
Ухты! смотрю творческих людей тут много)))
-
Цитата:
Сообщение от
Alesyadonna
Ухты! смотрю творческих людей тут много)))
А любопытных еще больше :drool:
-
Цитата:
Сообщение от
spb2spb
А любопытных еще больше :drool:
Ато!)))
-
А я, вот, кем только ни работал! Начиная с парикмахера, до слесаря-механика, закончил руководителем службы закупок крупной автодилерской компании. Одновременно с + компанию продали, штат сократили. С тех пор не хочу работать. Дел и дома хватает, как правило. Жду весны, уезжаю в деревню до самых морозов. Там и кабачки свои вкусные, и рыбалка, и грибы в лесу. Кур заведу в этом году ради яиц, свои вкуснее, чем у соседей покупать. Там день пролетает быстро и незаметно, если не валяться в постели. Работать "на дядю", что т уже и не хочется совсем. Припрет, пойду, пока не готов.
-
Цитата:
Сообщение от
Stayer
А я, вот, кем только ни работал! .
:xi:и у меня пальцев на руках не хватит, перечисляя мои профессии/ в хаотичном порядке/:воспитатель в детском саду, распределитель работ, пионервожатый, учитель французского языка, секретарь, переводчик, снабженец, материалист, специалист по складу, продавец кондитерских изделий, ведущий экономист...there's the room 4 imprvmt)))
-
Я по образованию воспитатель тркужусь продавцом,только на непродовольственной группе -- мобильная связь, потом быт. техника, потом одежда. Сейчас вот только продукты(рыба) но опт по сети))))
-
Цитата:
Сообщение от
Irma40
материалист
а это, пардон, кто?))
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
а это, пардон, кто?))
бухгалтер материальной группы...
-
у меня не хуже Ирмы:xi: убощица, сиделка, архивариус, бухгалтер, экономист планового отдела, снабженец, сбытовик, сейчас занимаюсь реализацией РТИ+маркетолог
-
Цитата:
Сообщение от
Galka27
у меня не хуже Ирмы:xi: убощица, сиделка, архивариус, бухгалтер, экономист планового отдела, снабженец, сбытовик, сейчас занимаюсь реализацией РТИ+маркетолог
и че это я в тебя такая влюбленная))), прям не знаю:xi:
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
а это, пардон, кто?))
materials controller, если точнее. в инофирме
-
Цитата:
Сообщение от
Irma40
и че это я в тебя такая влюбленная))), прям не знаю:xi:
так почти родня...зёмы же:yes: да еще и просто отличные и талантливые девчонки:P
-
Цитата:
Сообщение от
Irma40
materials controller, если точнее. в инофирме
а я не так поняла...решила, что ты тоже бухгалтером работала...все, видишь, сблизится хочу:D
-
Цитата:
Сообщение от
Stayer
С тех пор не хочу работать.
А на что живешь-то? Одними кабачками-грибами-яичками сыт не будешь. :D
-
Цитата:
Сообщение от
Galka27
а я не так поняла...решила, что ты тоже бухгалтером работала...все, видишь, сблизится хочу:D
я никогда на счета не разносила материалы.
только реализацию - миллионы вношу)))
-
Цитата:
Сообщение от
mysmart
А на что живешь-то? Одними кабачками-грибами-яичками сыт не будешь. :D
Ну, сдаю кой-что из недвижимости.......жена, муж есть, кормят. Не голодаем! :-)
-
Цитата:
Сообщение от
Stayer
Ну, сдаю кой-что из недвижимости.......жена, муж есть, кормят. Не голодаем! :-)
шоб я так жил...рантье, блин)))
-
Цитата:
Сообщение от
Stayer
жена, муж есть, кормят.
Как это?
-
Цитата:
Сообщение от
Irma40
шоб я так жил...рантье, блин)))
Хорошо там, где нас нет! :-)