Re: Беременность. ИФА сомнительный. Жду результатов ИБ. Надеюсь на лучшее - глупость или правильно надеюсь?!
а какой отношение Снилс к временной регистрации относится.У меня и полис был моего родного города и ничего.Департамент квоту,как по Московской регистрации выдавал.Я и дочери по этой регистрации в департаменте квоту выбивала в неврологич.больницу №18,а раньше на местном уровне ждали по году
Цитата:
Сообщение от
spb2spb
А СНИСЛ ? С Нового Года потребуют предъявить.....и?!:(
Re: Беременность. ИФА сомнительный. Жду результатов ИБ. Надеюсь на лучшее - глупость или правильно надеюсь?!
Цитата:
Сообщение от
Капелька07
В моем случае, по-хорошему, медики в СПИДцентре обязаны куда-то сообщить, что обнаружен ВИЧ-инфицированный иностранец. Они же получили мои паспортные данные с анализом. В интернете читала, что Роспотребнадзор присылает предписание по месту регистрации с предложением покинуть страну...и данные об иностранце-засранце передаются в ФСБ с запретом въезда.... не знаю, насколько в реальности эта схема работает... будет ли кого-то оповещать СПИД центр
уж в гости нельзя ездить вич инфицированным в РОссию? да нет...навряд ли там всё так жестоко
Цитата:
Сообщение от
сВИЧ
уж в гости нельзя ездить вич инфицированным в РОссию? да нет...навряд ли там всё так жестоко
в случае депортации - запрет въезда на 5 лет.
Цитата:
Сообщение от
Капелька07
в случае депортации - запрет въезда на 5 лет.
верно. Даже при безвизовом въезде тупо завернут на границе :(
До меня только дошло...Это что,мне и мои морские поездульки на моря Украины теперь запрещены что ли?Как же теперь дочу вывозить на море,она в панике будет
Так, товарищи, раздел называется "Фобский тупичок", давайте оставим его для соотвествующих вопросов.