-
Re: Помогите разобраться с анализами на ИС
Цитата:
Сообщение от
lusha
Подскажите, как такое может быть, полгода назад было 600 клеток, сейчас сдала в частной лаб.5???? бумагу еще не видела, щас поеду забирать, мож они что не то смотрят??? блин я на панике, куда обращатся на выходных? есть ли дежурный на соколинке? блинннн что делать????????????
Подождите паниковать. Надеюсь, что ваши результаты что-то вроде
0.5 (то есть 500) при норме 0.6-1.2 (600-1200)
Ну, на крайний случай , это могут быть проценты. 5 %
Ждем хороших результатов :nails:
-
параметр результат реферн.значение ед.изм.
СД4+/СД40L+ 5 20-35 %
Вот такие анализы, как я понимаю это клеток 100-150. Завтра еду на Соколинку, что просить? какие лучше таблетки по терапии, чтоб меньше побочек было? какие анализы сдавать? туберкулез? что пить? как быть с работой? уходить?
-
У меня вспухла шея и ноет((
-
Помогите пож-та с ответами, кто есть сейчас он лайн
-
Не кипишуйте, прежде всего...завтра пойдете к врачу и послушаете что она скажет.напишите здесь.мы обсудим посоветуем.не впадайте в панику
-
Перед назначением терапии проходят специалистов.делают манту в тубике.и узи внутр.органов
-
а 5 % это сколько в кол-ном виде?
-
Цитата:
Сообщение от
lusha
а 5 % это сколько в кол-ном виде?
Я вам уже отвечал в личке.
Основываясь на информации пользователей форума ,с очень большой вероятностью 5% CD4 лежит в диапазоне от 200 до 50 .
Точный вариант можно узнать только в лаборатории по количественному тесту CD4.
Вы завтра идете на приме к врачу, как я понимаю?
-
Цитата:
Сообщение от
spb2spb
Я вам уже отвечал в личке.
Основываясь на информации пользователей форума ,с очень большой вероятностью 5% CD4 лежит в диапазоне от 200 до 50 .
У меня было 8% 97 клеток, похоже в этом случае максимум 50:confused:
-
Цитата:
Сообщение от
lusha
параметр результат реферн.значение ед.изм.
СД4+/СД40L+ 5 20-35 %
Референсные значения СD4% 35-65%, но никак ни 20-35%, как Вы написали. Выложите скан или фото, Вам быстрее ответят.
-
Да у всех по-разному соотносятся проценты и абсолютное кол-во, разброс очень большой, так что ориентироваться на одни проценты и пытаться угадать, а сколько же там клеток, — глупое занятие. У меня, например, 16% всего, а клеток 300.
-
Все именно как я написала((( сегодня показала врачам анализы, поулыбались и отправили пересдавать абсолютное значение, готовы будут ток через неделю, я за неделю ждать умру, вся извелась уже.
Но как я понимаю без этих анализов теру не дадут
-
Сдавала в центре молекулярной диагностики роспотребсоюза
что у них за значения хз, на соколинке мне тоже ниче не сказали, отправили пересдавать, говорит это ни о чем ваш анализ.
а как мне вот ждать неделю?!!
СД4+/СД40L+ 5 20-35 %
-
Lusha, а зачем вы там сдавали? Чего сразу не пошли в СЦ? Только страху на себя нагнали....теперь уж только ждать нормальные результаты осталось
-
Цитата:
Сообщение от
Lady
Lusha, а зачем вы там сдавали? Чего сразу не пошли в СЦ? Только страху на себя нагнали....теперь уж только ждать нормальные результаты осталось
Да на соколинке нет реактивов
-
а может это 520 - 35%???? а почему бы вам завтра в эту клинику не съездить и не попросить чтоб вам там все растолковали???
-
Посмотрела карточку сегодня, нормальные анализы были 423, 498, 594
как могла так е...ся все ума не приложу(((всегда думала, нормально подготовлюсь морально, сяду на теру как положено ниже 400 и тут такой поддых судьбы
-
Цитата:
Сообщение от
верочка
а может это 520 - 35%???? а почему бы вам завтра в эту клинику не съездить и не попросить чтоб вам там все растолковали???
Да была сегодня, отправили пресдавать абсолютное значение(((сказали это не анализ.
-
Цитата:
Сообщение от
верочка
А где анализ сдавала они мне не смогли ответить, типа нет абсолютной величины. Идите к имунологу, мы ничего не знаем, что сдавали то и сделали
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
lusha
Сдавала в центре молекулярной диагностики роспотребсоюза
Это чо за ЦМД такое?
Я сдавал в ЦМД http://www.cmd-online.ru/ код анализа 130013 и получил вполне адекватную бумажку
Вложение 1555
-
Цитата:
Сообщение от
Ety
ну вот я тут же сдавала, да мне взяли только вот этот кусочек и в процентном соотношении СД4+/СД40L+ так написано на бумаге
сегодня сдала уже нормальный развернутый как у вас
-
Вложений: 1
Вложение 1557
Посмотрите пож-та, сколько СД4. Ничего не понимаю. Заранее благодарна
-
Цитата:
Сообщение от
lusha
Вложение 1557
Посмотрите пож-та, сколько СД4. Ничего не понимаю. Заранее благодарна
485
-
Цитата:
Сообщение от
KoSta
485
спасибо
-
Вот видите,а вы переживали:)
-
Цитата:
Сообщение от
пушинка
Вот видите,а вы переживали:)
Вы знаете я не просто переживала, я чуть не умерла со страху. Я похудела на 5 кг из за такого стресса, 5 дней не жрала почти нечего. Как смерть уже ходила, шея вспухла, думала все ппц лимфома какая. Родствеников всех на уши подняла, чтоб готовились. На работе собралась увольнятся, хорошо хоть сегодня хватило ума потерпеть, а то уже подпирало.
Больше ни в жизь сама не пойду ничего сдавать.
Месяц назад сдала на гепС сделали антитела, тоже сидела вся тряслась(проходила теру по гепС, уже 3года как нет его)
-
Цитата:
Сообщение от
lusha
Вы знаете я не просто переживала, я чуть не умерла со страху. Я похудела на 5 кг из за такого стресса, 5 дней не жрала почти нечего. Как смерть уже ходила, шея вспухла, думала все ппц лимфома какая. Родствеников всех на уши подняла, чтоб готовились. На работе собралась увольнятся, хорошо хоть сегодня хватило ума потерпеть, а то уже подпирало.
Больше ни в жизь сама не пойду ничего сдавать.
Месяц назад сдала на гепС сделали антитела, тоже сидела вся тряслась(проходила теру по гепС, уже 3года как нет его)
А что вы переживали-то? По поводу чего? У вас уже ВИЧ. Никуда он от вас уже не денется. Расслабьтесь и получайте удовольствие.
-
Цитата:
Сообщение от
Vassy
А что вы переживали-то? По поводу чего? У вас уже ВИЧ. Никуда он от вас уже не денется. Расслабьтесь и получайте удовольствие.
Я думала у меня уже менее 100 клеток, тк сдала не те анализы и получила рез-тат 5%
-
Цитата:
Сообщение от
lusha
если у вас уже был гепс, смысл сдавать на антитела? Они в вас уже пожизненно. Надо делать ПЦР.
-
Цитата:
Сообщение от
lusha
При CD4 (350-500) вероятность развития Лимфомы меньше, чем при низких CD4.
ВИЧ-позитивным пациентам следует уделять особое внимание воспалившимся лимфоузлам при любом иммунном статусе.