-
Re: За 3 года опасного секса я не рассказала парню о своем ВИЧ
Да нет,думаю,не вариант...ждите,уважаемая,и сразу же скажите ему.По крайней мере больше не трахайтесь,пока не скажете.Можно же придумать кучу способов.как помягче приподнести.Удачи вам. И расскажете нам потом,как было.Может все обойдется и он останется минус и может вы продолжите ваши отношения.
-
не переживайте за моё лицо ,жива останусь !!!!
-
-
-
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Вообще шикарно. К стенке без разговоров.
самый зачетный ответ в этой теме.. :xi:
-
это ваше дело верить или нет
-
Цитата:
Сообщение от
Оксана77
Всем Привет. !Ситуация можно сказать не из лучших. Как говорится сама виновата) Дело в том ,что у меня Вич,и зная об этом я вступила в половую связь с молодым человеком не предохраняясь!О чем я только думала:unsure: Рассказать всё не знала как ,да и до сих пор не знаю. В итоге нашим отношениям уже почти три года. За всё это время я не нашла нужного момента как всё рассказать !! Все три года мы не предохранялись .. Дура ничего не скажешь!1 Люди подскажите как мне быть ??
Речь идет о периодических отношениях без сожительства?.
Самый простой вариант - сообщите молодому человеку, что вы беременная. И во время сдачи стандартного набора анализов у Вас обнаружили подозрение на ВИЧ.
P,S, Кстати, хороший вариант предложила МАРТА. Действительно, можете придумать, что у вас кому-то из родственников потребовалась плановая операция и Вы пошли сдавать кровь как донор. Отсюда и узнали, что у Вас подозревают ВИЧ.....Потом Вы действительного идете в ЦС и сдаете анализы и как-бы Вас ставят на учет.
-
Жесть...одни эмоции. Я просто не понимаю как так можно. Я часто благодарю Бога за то, что живя со своим 2,5 года не заразила его. Хотя и знать не знала о статусе. А после того как узнала ни о каком сексе и речи не было, даже с презервативом, пока я ему не сказала. А собиралась с силами где-то месяц. Но знать и сознательно подвергать другого человека смертельному риску, это что-тоo_O И не важно, любовь там или не любовь.
-
Я видела и такое , что дитёнку уже по 4-5 лет , мамаша + , а папа не в курсе :huh:.Мама пьёт терапию , но муж не знает ни о терапии , ни о + жены . да ни о чём не знает... А она всё боится и думает :mad: говорить или не говорить .
-
-
Такие истории как-то в голове совсем не укладываются......o_Oo_Oo_Oo_O так же как и то что можно о таком в публичные форумы писать и еще советов спрашивать....
из серии "дайте совет как лучше избавиться от трупа. Ну виновата я и чего теперь. Совета спрашиваю, что с трупом-то делать?"
Жалко информации мало и уголовное дело нельзя открыть....Хотя...
-
а есть шанс всетаки не заразится спустя эти 3 года?
-
Цитата:
Сообщение от
X-ray
Конечно есть. Я знаю пару , где жена получила + только на шестом ребёнке .Но так не часто бывает .
-
Цитата:
Сообщение от
X-ray
всё зависит от нагрузки партнёра. шанс есть.
-
Цитата:
Сообщение от
МАРТА
Конечно есть. Я знаю пару , где жена получила + только на шестом ребёнке .Но так не часто бывает .
Понятно... жаль парня
-
Цитата:
Сообщение от
X-ray
Понятно... жаль парня
А что с парнем? чего его жалеть то?:)
-
Цитата:
Сообщение от
X-ray
Понятно... жаль парня
Угу.Презерватив не отменяли и ему неплохо бы подумать об этом ...Невиновных нет :never:. Но автор , конечно ... без слов ....
-
Цитата:
Сообщение от
сВИЧ
мабуть , того парня , которого автор боиЦЦа ) ошарашить известием о вич
-
Цитата:
Сообщение от
сВИЧ
потому что глупый))) ну и девушка...
-
Дорогой автор, коза вы конченная, да простят меня наши модераторы!
Эгоистичная, самовлюбленная, безмозглая сволочь! И мне не капли не хочется обидеть, я говорю правду! Вы ищете поддержки и помощи! Тут вы ее не получите, тут находятся 60 процентов людей, если не больше из-за таких боящихся одиночества и пытающихся привязать к себе таким ужасным способом.
тяжело ли резинку одеть? Если ты любишь - ты защитишь его всячески, а ты - да ты убийца! Самая настоящая убийца! И сделала ты это не случайно а умышленно три года лишала человека здоровья и жизни!
Вот такая же мразь лишила меня здоровья и знаешь ему - такому же "влюбленному" уроду хватило ОДНОГО раза, что б передать мне свой вич!
И простите меня модераторы, а вы горите в аду!
Любовь она безкорысна и всепоглощаема, и если она есть ей нет преград!
У вас она походу только к самой себе!
-
И нравится же людям себя в тупик загонять... Хотела топикстартер драму- вот её и получила...
-
Цитата:
Сообщение от
сВИЧ
всё зависит от нагрузки партнёра. шанс есть.
тоже знаю случай,что после жизни с мужем и секса даже во время месячных-муж остался минус.
а ещё у нас тут Киевлянка,6 лет жила в мужем+,сама уверена была,что + и продолжала жить (при том,что женщине легче заразиться,чем мужчине),пошла сдаваться- а у неё минус. Так что ТС осталось только надеяться,что всё будет хорошо и не трахаться без резины.
-
Цитата:
Сообщение от
МАРТА
Я видела и такое , что дитёнку уже по 4-5 лет , мамаша + , а папа не в курсе :huh:.Мама пьёт терапию , но муж не знает ни о терапии , ни о + жены . да ни о чём не знает... А она всё боится и думает :mad: говорить или не говорить .
Такое могет быть? Разве не сразу проверяют, если у нее обнаружили, тем более детеныш есть:preach:
-
о,Устя появилась..как ты?
-
Вот и у нас ситуация,муж был +(но не знал),а мы с ним уже 4 года вместе и я по воле судьбы сдавала анализы на Вич раз ,два в год,всегда"-",а тут забеременела ,прошла обследования и бац"+".Вот так то.А знал бы муж или хоть раз сдавал бы анализ,удалось бы избежать.я так то не думала бы расставаться с ним из-за этого.Но мы могли бы сделать здорового малыша и без лишних рисков,а теперь трясусь и боюсь,какой он будет у "+" и "+"????Терапию пить начала на 25 неделях
-
Цитата:
Сообщение от
Устя
Такое могет быть? Разве не сразу проверяют, если у нее обнаружили, тем более детеныш есть:preach:
может .Насильно у нас на вич не обследуют , а она имеет право никому не говорить о своём диагнозе .И врачи не имеют права партнёра приглашать на обследование (((
-
Цитата:
Сообщение от
сВИЧ
вооооот! и я о том же...из-за такой, из-за такого....
+ я. И еще много - много людей.
Цитата:
Сообщение от
Инсити
А если он УЖЕ поступил не очень хорошо, но понимает это и хочет исправить, все равно, на кол его?
А если заражение уже произошло, то пониманием ошибки ничего не исправить.
Даже писать ничего не хочется в адрес автора.
Непонятно, почему не сказали ДО? Человек имеет право выбора.
Вот честно, если сказать до того, как, больший % все ж остается. Это личный опыт.
Я мужа заразила абсолютно неумышленно. И то простить себя никогда не смогу за это.
-
оставь на столе что нибудь что указывает на то что ты вич, чтобы парень твой заметил, ну все что угодно, показатели ВН и ИС например, парень твой увидит и спросит что это)) ну а дальше песни всякие будешь петь что ты его любишь , что не могла решиться.......
-
Нет, ну что за люди! Как любят все налететь на одного человека. Конечно, поступок был неправильный и заслуживает порицания, но вот в чем дело: вы узнали об этом поступке от самого человека, который его совершил. И человек себя уже осудил за него - а это важнее всего вашего дружного осуждения. Если бы она тут говорила, мол, спала с ним без презерватива и продолжаю спать, а рассказывать ничего не собираюсь - то все ваши гневные комменты были бы уместны. А так - просто тявканье, ибо человек имел глупость сам предоставить вам возможность потявкать. Наслаждайтесь!
Цитата:
Сообщение от
Оксана77
про любовь между прочем и слова не написано!!
А эта фраза вообще означает только то, что девушка действительно ничего не упоминала про любовь, что многие ей приписывали. Какие там у них отношения - неизвестно. И причем тут вообще это? Значит, по-вашему, если человека не любишь - то можно жизнь ему ломать? Или, наоборот, ломать можно только если есть оправдание в виде того, что кажется любовью?
Самое лучшее - скажите все прямо. Не слушайте "добрых" советов, как можно выкрутится. Вы решили исправить свою ошибку, так не совершайте новых. Если уж встали на правильный путь, то старайтесь следовать ему. И удачи!
-
повторюсь, каждый человек имеет право на свой мнение и высказанные тут мнения от разных людей. ваше мнение такое - да ради Бога. у нас совершенно иное мнение.
не хочу больше писать в этой теме: всё, что хотела сказать - сказала. но не хочется, чтобы у кого-либо осталось впечталение, что лично мне стыдно за то, что я говорила. НЕТ! стыдно должно быть ей.
ЕНД. надеюсь, хеппи для её парня.