Re: Ребята, как вы решаете проблему с сексом?
мне 40 и я с ЯНАО...как то так))))
Цитата:
Сообщение от
мария 89
мне 40 и я с ЯНАО...как то так))))
Я уже прочитала :) Всё ещё будет, не опускайте руки :)
Мария, нормальный возраст как раз для серьезных отношений. Как вариант, можете попросить вашего врача, если он знает из тех, кто на учете, порядочного человека, холостяка. Я, если бы стоял вопрос найти мужчину, так бы и сделала. Но мне так чудно сам нашелся, даже не искала, в жизни не думала и 3 года отказывалась от серьезных отношений.
Первая страница интересна и познавательна... спасибо автору... :)
Цитата:
Сообщение от
Ranad
Только сегодня получил письмо счастья из СП-центра с положительным иммуноблотом. Мы ехали-ехали и приехали:) Пойду сдаваться туда после НГ. Потихоньку читаю обо все и собиоаю мысли в кучку.
Мучает вопрос - насколько заразен (я) при занятии сексом в презервативе ("без" речи не идет естественно) и как вы, каждый из вас решает для себя вопрос о возможном заражении партнера:)
А у меня нет такой проблемы с сексом. Мне секс не нужен просто.
Little fox, он всем нужен) и природа рано или поздно берет своё) а то что на первых парах его не охото после получения плюсика так это ж не значит что вообще не захочется)
Это нормальная реакция новичка. Через пару-тройку месяцев напишет, что "мужчина нашелся, который перевернул мир...и вообще жизнь хороша, когда едешь не спеша")))