а я предупреждаааал ))Цитата:
Сообщение от верочка
Вид для печати
а я предупреждаааал ))Цитата:
Сообщение от верочка
верочка
все равно же должно быть хоть чуточку хорошо, потому что с мужем, да???
блииин, а я на улицу хочу!!! а теперь тут блины допекай и посуду домывай [hcvsmilie]06[/hcvsmilie]
oskasteinar
ты-то как? выздоравливаешь?
Верочка, чё б ты понимала в колбасных обрезках....... !!!
я вот не желаю ни к морю, ни в какой "рай",
мне б в Питер на пмж....... http://hivlife.4bb.ru/img/smilies/IPB_Mini/light/love.gif
ну вроде бы да) тока герпес этот болит, зараза((Цитата:
Сообщение от allright
меня тоже Питер прёт своей холодной помпезностью и величием, но, блин, погода там - редкостный кал((Цитата:
Сообщение от Льдинка
Отредактировано oskasteinar (20.06.2012 10:53:57)
та же беда [hcvsmilie]wub[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от Льдинка
Ну вот и я поплакаться пришла,опять язык распух и горло болит.Стоматит или молочница?Эх,задрало это!Да ещё в уголках рта воспалилось,заеды замучили,улыбаться и кушать нормально не могу:((
Питер классный,я в Риме была,так он мне Питер напоминал:))Но жить бы там не хотела,погода мерзкая.
Добрый день)) не могу не согласиться, на календаре 20 июня, а за окном ощущение, что осень!((Цитата:
Сообщение от "eleanor
Gorbi,а я тепло люблю,а когда пасмурно и сыро болею и кости ломят:)
главное, чтоб не было, как в 2010м, когда июнь был холодный и дождливый, а весь июль и август - жара под 40 [hcvsmilie]85[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от Gorbi
Согласен, тогда была жесть [hcvsmilie]85[/hcvsmilie]. Из-за жары, ночью спать нормально не мог)) Для Питера, самая комфортная темп. на мой взгляд +27Цитата:
Сообщение от oskasteinar
eleanor
тоже люблю тепло, но без перебора))) +32 и выше для меня тяжело [hcvsmilie]09[/hcvsmilie]
Да, это от таблов, у меня тоже это периодически.(((Цитата:
Сообщение от allright
Я тоже вчера пила пиво безалкогольное с рыбкой [hcvsmilie]85[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от allright
Ага))))Цитата:
Сообщение от allright
вот вот......особенно вчера в 23 - 00 вечера, реальный октябрь.....я ох.....ла когда на улицу вышла.....Цитата:
Сообщение от Gorbi
у нас почти весь июнь так((( только ветра такого не было [hcvsmilie]05[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от верочка
А я вот сижу дома,влажность сегодня жуткая как в сауне,я ещё чаю горячего выпила,пот градом!!!Хорошо!!!!
для меня идеальная летняя погода - вроде нынешней или чуть потеплее... но чтобы не выше 25-26, и чтоб тенёчек и ветерок....
загорать никогда и не могла (белокожая), купаццо - грязновато,
полупрозрачные тряпочки носить не люблю, а люблю, напротив, многослойность (жилетки, накидки, шейные платки и арафатки)...
а ещё терпеть не могу жирные от пота волосы...
итого: 21-25 - самый самолёт http://hivlife.4bb.ru/img/smilies/IPB_Mini/light/lol.gif
Господи, когда ж вас затопит...Цитата:
Сообщение от Gorbi
сижу как на иголках... гадаю.. успею я в сц или нет [hcvsmilie]09[/hcvsmilie] табликов на два дня осталось [hcvsmilie]85[/hcvsmilie]
в прошлом году моему сыну было 13,5,покупала детский. предьявляла свидетельство о рождении. в этом 14,5 покупала взрослый.Цитата:
Сообщение от Ёжик
не дождешься)) а если что, у нас "Аврора" есть, свалим [hcvsmilie]wink[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от Danceny
У ВИЧа моего "день рождения" сегодня))) - 9 лет... 7 из которых я всю жду, когда мне пропишут терапию )) а ее все не прописывают..
мб нон-прогресс? http://hivlife.4bb.ru/img/smilies/IPB_Mini/light/wink.gifЦитата:
Сообщение от Sova-Trudogolik
мб...Цитата:
Сообщение от oskasteinar
Ёжик
Скрытый текст
с именинником тебя [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]80[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от Sova-Trudogolik
половину плохо... совсем плохо.. [hcvsmilie]06[/hcvsmilie] [hcvsmilie]06[/hcvsmilie] [hcvsmilie]06[/hcvsmilie] диета, желудок, нервы,
работа на убой... в больничку надо а он взбрыкивает [hcvsmilie]85[/hcvsmilie]
я как зеркало.. болит тож самое что и у него [hcvsmilie]09[/hcvsmilie]
моя "печалька" вроде стал очухиваться.Вчера весь день темп 38-38 , пот ручьём и слабость , на вид совсем зелёный и не ел. Сегодня наконец-то поел , упала темп-ра и вид стал получше. Как бы заставить кровь сдать , проверить гемоглобин .Это вопрос. Надеюсь, оклемается )))а то на него смотрю и мне так плохо становится [hcvsmilie]05[/hcvsmilie] [hcvsmilie]06[/hcvsmilie]
Отредактировано МАРТА (21.06.2012 00:29:37)
МАРТА
смотрю и твоё захворало(((( выздоравливайте!!
на своего смотрю и погибаю [hcvsmilie]06[/hcvsmilie] [hcvsmilie]06[/hcvsmilie]