Re: Получил терапию. Начинать или купить другое?
Цитата:
Сообщение от
Srg83
Мне просто интересно, как принимать и можно ли ездить за рулем на работу, или луше на метро временно пересеть? Режим питание. Много ли пть воды или как обыно?
штормить может только от эфавиренза, а вы его, наверняка, пьете на ночь, так что сразу ложитесь спать и все. До него за 2 часа жирного не есть, да и вечером вообще жирное есть вредно. Пить как обычно, жить как обычно. Почитайте инструкцию к нему.
Цитата:
Сообщение от
Srg83
Спасибо за совет. Странно что в Мск и дают Зидовудин
кто берёт, тому и дают. Я вот не стал брать зидовудин и начал сразу с абакавира
Цитата:
Сообщение от
Srg83
Мне просто интересно, как принимать и можно ли ездить за рулем на работу, или луше на метро временно пересеть? Режим питание. Много ли пть воды или как обыно?
вы сначала принимать начните, а там и видно будет, в состоянии вы под стокрином сесть за руль или нет.
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
кто берёт, тому и дают. Я вот не стал брать зидовудин и начал сразу с абакавира
Балин... Ну почему я на этот сайт не набрела ДО начала терапии ((( И где его носило((( Ведь вот тоже - что дали, то и кушаю. Терапию уже в третий раз слегка меняют, но зидовудин в ней вечен Good night Вот вы сами откуда узнали, ЧТО надо брать, а что не надо? Тоже здесь?
Одно только скажу: если кто в очереди в СЦ спросит что - в обязательном порядке пошлю сюда, на этот сайт.
Цитата:
Сообщение от
Очевидное - невероятное
Балин... Ну почему я на этот сайт не набрела ДО начала терапии ((( И где его носило((( Ведь вот тоже - что дали, то и кушаю. Терапию уже в третий раз слегка меняют, но зидовудин в ней вечен Good night Вот вы сами откуда узнали, ЧТО надо брать, а что не надо? Тоже здесь?
Одно только скажу: если кто в очереди в СЦ спросит что - в обязательном порядке пошлю сюда, на этот сайт.
Ну я два года провёл на форуме и изучал инфу, прежде чем таки заставил врача выписать мне нужную терапию) ИС и ВН позволяли неспеша и обстоятельно изучать своё здоровье, с этим мне повезло)