ерунда..по скорой всех кладут. тем же макаром реально перевезти из областной инфекции.Цитата:
Сообщение от loka
Вид для печати
ерунда..по скорой всех кладут. тем же макаром реально перевезти из областной инфекции.Цитата:
Сообщение от loka
Да, забыла совсем. Только для этого сначала нужно добраться до Москвы а там хоть с лавочки вызывать.Цитата:
Сообщение от KoSta
А это что то новенькое, больше похожее на фантастику :rolleyes: хотя... может у кого и получалось.Цитата:
Сообщение от KoSta
Хм:) да нет вроде вполне старенькое: собираешь всем боксом рублей 500 - 700Цитата:
Сообщение от loka
вызываешь, суешь озвучиваешь пожелание госпитализировать именно туда..
причина я думаю всем очевидна. за время заездов в город N скую инфекцию
участвовал в подобном несколько раз, могу еще рассказать как трупы до морга
возили, но не особо охота.
со скорой еще и через зав отделением можно у нас по месту оч хороший человек
заведует, долгих лет ей..
Большое спасибо всем, кто откликнулся и написал отзывы.
все верно, и во 2-ой инфекции и в 7ТБ, где я отлежал, люди откуда только не лежат по скорой и не по скорой, и иностранные люди тоже (хохлы и южные всякие республики). В 7ТБ, когда лежал, полреанимационного отделения вьетнамцы лежали, в нормальном состоянии, сами передвигались.Цитата:
Сообщение от KoSta
mysmart
ага моя инфекционистка расказывала что при обострение отправляют в москву
Frank В сц был?
Сегодня на знакомом некоторым здесь присутствующим форуме прочитал следующее про Соколинку:
А я голову ломал, почему в моих анализах от 06.10 ВН проставлена та же, которая была от 01.06.Цитата:
01.11.2011 - Анализы на ИС и ВН теперь делают не чаще 2 раз в год. Причем, без учета мнения врача. Даже если необходимо какой-то период времени тщательно мониторить состояние пациента и врач выпишет направления на анализы, лаборатория молча вернет их с проставленными старыми показаниями!
23-го ВН сдавать ехать, так получается уже и смысла нет? Денежку искать?
Уважаемый bobcat2, у вас, как у человека, владеющий информацией, порой недоступной простому обывателю, нет никаких коментариев об этой новости?
Alex202
раз в 4 месяца делают, если врач посчитает нужным, то сделают чаще. Лично я, когда дают бумажку на кровь, сам доставляю все какие есть галочки, на гепатиты, генотипирования и т.д., а если сдаю б/х одну, то опять же ставлю галочки на ИС, ВН и т.д. Короче, у меня иногда получается сдавать раз в 2 месяца. В крайнем случае, сдаю ИС в cmd-online, за 2000р, благо доп. офис открыли рядом с домом и на Новогиреевскую ехать необязательно.
:thumb: Надо взять на вооружение!Цитата:
Сообщение от mysmart
Ну и у врача узнаю еще, как поеду, может очередное приятное "новшество" :chair:
Выскажусь по данному вопросу тоже, вдруг кому-то понадобится.
Буду говорить про Моники.
Да, там есть очереди, довольно много народу, но это все детали. ГЛАВНОЕ - это отношение персонала к твоим проблемам. Отношение, должен сказать, исключительное, по крайней мере, у меня сложилось такое впечатление. Ко мне были очень внимательны. Пришел туда имея на руках только справку о положительном статусе и пожаловался на непроходящую месяц простуду. Не ожидал, что проявят столько внимания. На втором приеме у меня уже взяли все необходимые анализы. Никто не повышал голос, хотя я явно тупил и могу описать свое поведение, как неадекватное. Несмотря на то, что ИБ в итоге показал отрицательный результат, у меня взяли повторные анализы, а так же на герпес и гепатит. Дали направление к инфекционисту по месту жительства. И сказали, что будут еще меня наблюдать полгода. А могли бы послать меня и все. Большое им спасибо!
нам сказали раз в три месяца, в октябре сдали на ИС и ВН, в ноябре попали в больницу, так же взяли там на ИС и ВН, с разницей в месяц в лаб. сделали анализы. но как инфекционист моему сказала, сейчас все серьезно, плюс самим врачам еще кучу бумажек надо написать, что бы направить на ИС и ВНЦитата:
Сообщение от Alex202
Ездил сегодня на Соколинку сдавать на ВН после месяца начала теры. Первое ощущение, что все резко вернулись из отпусков или началась эпидемия гриппа, например- народу сидеть негде было, многие стояли "в сторонке". Первый раз на то, чтобы сдать кровь мне понадобилось почти 2 часа (с выпиской направления). На мой вопрос сестре (врача не было)- делается ли вообще тест на ВН и как часто ответа я не получил, видимо просто тихо спросил или не до меня было))). НО... на направлении "галочки" напротив РНК колич. и печен. маркеры были подчеркнуты и усилены двумя восклицательными знаками, сделанные красной ручкой! И подписано- начало теры такого-то.
Так что не все так просто и написаное мной ранее
имеет под собой островок почвы...Цитата:
Сообщение от Alex202
P.S. может интересно кому- из случайно услышанного телефонного разговора в регистратуре:" тенофовира нет, звоните в конце месяца", надо думать декабря...
У супруги каждый раз (3-5 в год) при госпитализации в 2 КИБ делают тест и на ИС и на ВН. Пока...Цитата:
Сообщение от dial
Отредактировано Alex202 (30.11.2011 18:58:34)
Была сегодня в Мониках!!! аналогично, народу тьма!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пробыла там чуть ли не целый день. Но осталась довольна!!)) как то все прошло на позитиве)) То ли я такой человек, то ли день удачный))) А что касается где лучше?? Муж говорит на Соколинке , я там не была, сравнивать не могу.
П.с. По временной регистрации ставят на учет в соколинке - на срок, не превышающий срок регистрации
Подниму тему.
Сейчас наблюдаюсь в мониках. Имеет ли смысл переводиться на Соколинку? Что-то изменилось за последние 5 лет? Может, на соколиные есть электронная очередь или запись? Или лучше препараты? Кто в курсе?
Изменилось. Врачи стали работать в две смены. И теперь, если не нужно сдавать кровь, можно приехать за рецептами к 18 часам, когда там уже нет никаких очередей.
По утрам же там вавилонское столпотворение.
А для того, чтобы получить рецепт? В мониках это работает так: выдают направление на анализ крови, за две недели до даты приема едем и сдаем кровь, в день приема сидим в очереди к врачу (или стоим у дверей с 7-30 утра, чтоб быть первой в очереди), пропускаем беременных через одну, потом сидим ждем рецепт и идем получать препараты.... Какая схема на соколинке? а то судя по предыдущим постам - все ходят куда хотят и когда хотят...
второй визит на Соколинку был жутким - народ в коридоре орал и ругался друг на друга, видимо были проблемы с очередью на сдачу крови - это был понедельник и, как я понимаю, это самый загруженный день там, в остальные 3 визита ожидание не занимало более часа что к врачу, что на сдачу крови - все в целом было спокойно, персонал вежливый, сейчас, когда с врачом повезло, вообще неплохо стало. Очередь на УЗИ, когда я записывался, была больше месяца, но потом освободилось место и меня переписали, в итоге ждал 10 дней. Транспортная доступность только похуже, чем у МОНИКов, но в обозримом будущем вроде должны открыть станцию МКЖД Соколиная Гора.
может не по теме вопрос - аптека на Марьино Роще - единственная в Москве, где отоваривают рецепты, я правильно понимаю? как / где узнать режим ее работы и место расположения?
А есть кто из Новой Москвы? Вам после прикрепления пришлось переводиться на Соколинку или так и оставили в мониках?
По поводу "во-вторых" - заблуждение. Принимали раньше. Теперь нет.
По поводу вопроса - вы по дурочку, конечно, очень мило косите (хотя, может, и не косите :LOL:) - вы еще спросите кому с бОльшей вероятностью терапию дадут мужчине или женщине - " а чооо? у нас разве пол запрещено менять"
фигассе. я уже 5 лет по времянке там наблюдаюсь, вот на днях новую принесла, иначе терапию выдают только до даты окончания регистрации. Просто я при прикреплении тут принесла им выписку с того СЦ, откуда переводилась. Может, потому что у меня муж тоже тут наблюдается...?
Один раз возникла заминка, когда я паспорт меняла на новый и пришла с заграном. Заведующая быстро этот вопрос решила.
Зарегистрируйтесь на постоянную в Москве, Делов то? Не понравится, обратно в область.